注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓千祥人保健秘诀:血管年轻操  

2017-02-07 14:42:07|  分类: ▓千祥人保健秘诀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/张洪       作者:张洪          
 
 
   血管年轻操
 

 ▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网 

 

[按语]

小编按:

因为血管是人的命脉。我们每个人出生时的血管内皮都是光滑干净的,但是随着年龄的增长,血液中的脂肪和胆固醇会慢慢沉积,使血管内皮慢慢变厚,血管腔慢慢变窄,每年变窄1%至2%。

血管每年狭窄的速度要达到3至4%。当动脉血管堵塞75%以上的时候,血流量过少,人就会有种种不适的症状,比如胸闷、气短、头晕、头痛等;更严重的就是诱发脑卒中、心梗

 
 
 
 

作者:张洪   

 

血管年轻操

 

 

血管年轻,人就年轻———中医教授不外传的秘方,让血管用到百岁都不老。

很多人以为,头发白了,皮肤松弛了......这些是“人老了的表现”。其实,血管的老化才是全身老化开始的标志,疾病正在悄悄地找上您!

每个人都知道自己的年龄,可是,您知道自己血管的年龄吗?血管(左图/东方IC)  

血管年龄,一测便知

自己的血管比起自己的实际年龄是更年轻还是进入老年阶段了?

1、是否存在情绪压抑;

2、是否过于较真;

3、是否爱吃方便面、饼干及点心;

4、是否偏食肉类和油炸食品;

5、是否缺少运动;

6、每天吸烟支数乘以烟龄是否超过400;

7、爬楼梯时是否经常感到胸痛;

8、是否手脚发凉,有麻木感;

9、是否忘性大,经常丢三落四;

10、是否有血压高;

11、胆固醇和血糖值是否偏高;

12、是否有亲属死于冠心病或中风。

如果,你符合其中1至4项,说明你的血管年龄尚属年轻,应继续努力,让血管年龄保持在正常范围内。

如果,符合5至7项,提示血管年龄超过生理年龄10岁以上,已经到了不得不调整生活方式的时候。

如果,符合8至12项,说明你的血管年龄将比生理年龄大20岁以上。这时,疾病已经在敲门了。

人与动脉同寿!

为什么要让大家来了解一下血管的健康呢

因为血管是人的命脉。我们每个人出生时的血管内皮都是光滑干净的,但是随着年龄的增长,血液中的脂肪和胆固醇会慢慢沉积,使血管内皮慢慢变厚,血管腔慢慢变窄,每年变窄1%至2%。

血管每年狭窄的速度要达到3至4%。当动脉血管堵塞75%以上的时候,血流量过少,人就会有种种不适的症状,比如胸闷、气短、头晕、头痛等;更严重的就是诱发脑卒中、心梗。

19世纪法国名医卡萨尼斯曾经说过:“人与动脉同寿”———血管年轻,人就年轻;血管老化,人就老化;血管破了,人就死亡

那么,有什么方法能让血管年轻呢?

中医教授一套血管操:血管年轻,用到百岁都不老

南京中医药大学教授王旭东今天教给大家一个小妙招:血管运动——保护我们血管弹性的血管体操。

这个方法,是让我们利用大自然的热胀冷缩原理来帮助我们的血管健康的,做这个运动目的是保持血管弹性,那么怎么做呢?

具体做法,如下:

1、开始的时候,用40~45℃的热水,这个热水打开了以后在身上沐浴,坚持用2~3分钟热水,然后把温度调成低温。

如果您身体比较好的话,用20~25℃的热水。如果您觉得20~25℃的水有点凉,可以用30~40℃的温水(中老年人一定别用太凉的水)。

2、然后再用热水,再用凉水,这样交替5到10次。

最后,你用热水再洗一遍,结束。

全身血管,因洗热水澡而扩张,又因洗冷水澡而收缩。血管这样一张一缩,交替之间,弹性增加,坚持这样锻炼,血管不容易老化。

我国当代经济学家、教育学家马寅初活到百岁,他每天都做血管体操,这种锻炼,四季不断,数十年如一日,马老坚持了76年。

但是,也不是所有人都适合用这种血管体操。

哪些人,不适合“血管操”

平时习惯于洗热水澡的人,洗热水浴后,不要一下子就洗冷水澡,要先洗温水澡,逐步把水的温度降低,经过一段时间适应后,再采用“先热后冷”的血管体操。

血管年轻人年轻!中医教授推荐血管体操,坚持锻炼,血管用到百岁都不老!

这么简单实用的方法不妨我们也试试,如果您觉得有用请发给更多的朋友看看吧!好的方法大家都需要

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017