注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓千祥人保健秘诀:姜糖茶  

2016-06-03 07:58:51|  分类: ▓千祥人保健秘诀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/止戈为武  金华           
 
 
    姜糖

▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网
 

生姜一大块(至少巴掌大)、红糖若干、大红枣数枚,在滚水里煮两分钟,装入罐内当茶饮。

切记,喝此茶一定要在上午十一点前,十一点后就不要喝了。 

 

 

姜糖

作者:止戈为武

 

 

 

我认识一个出生于六十年代的老游泳运动员,她,看起来皮肤光润弹滑,比实际年龄年轻二十岁。

她,老厦门人,有个养生好习惯,早上游泳前先喝一大杯姜糖茶,将体内阳气调动起来湿气逼出晚上再喝一小盅厦门本地产的老牌药酒

她说,她有副好身体,一天到晚使不完劲,全是来自于这几十年如一日的养生小习惯。

扯远了,抖一下她的姜糖茶配方:

生姜一大块(至少巴掌大)、红糖若干、大红枣数枚,在滚水里煮两分钟,装入罐内当茶饮。

切记,喝此茶一定要在上午十一点前,十一点后就不要喝了。

       



  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017