注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓千祥人保健秘诀:潜水运动八大好处  

2016-05-22 07:47:31|  分类: ▓千祥人保健秘诀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
文/梦回故乡             
 
 
 潜水运动八大好处 

           


▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 

潜水运动是人类寻求自主性、自在性的一种方式。

“在水下,你可以不去想今天开会讨论了哪些内容,还有多少工作没有完成,也可以不去想今天都发生了哪些不愉快的事情,你所能感受到的只有水下曼妙且不嘈杂的声音,观赏那些难得一见的海洋生物,和鱼群近距离地接触。”一位潜水爱好者如是感慨道。

其实潜水的好处还不止于此。 根据生理与心理研究的成功,高氧潜水作为一项健身运动,对人体健康具有众多益处。

1)体验未知世界

潜水可以让人体验到失重的感觉;同时,在大海里,我们不但可以亲眼看许多只有在Discovery(科学探索)和National Geographic(国家地理)才可以看到的生物,也可以亲自到太平洋去看看沉睡在海底的古代帆船和现代的战舰。

2)瘦身减肥

室内高氧潜水,可以减肥,水下的热量消耗是地面上的7倍(游泳只有3倍)。

3)促进损伤修复

在潜水运动中,全身的骨骼和肌肉处于类似失重状态,对于关节、骨骼、肌肉等运动型的伤害有着减轻压力的作用。

4)加大运动消耗量,达到全身锻炼的效果

水下的环境大大不同于地面,研究证明,人在水中活动时受到的阻力是空气中的883倍。水带来的巨大阻力会加大运动的难度和总量,使你完成某一动作所用的力量为通常所用的6倍以上,因而达到事半功倍的健身效果。

5)增强身体柔韧性,健身塑体

在水中,浮力可以达到体重的85%~90%,大大减少了地心引力,使关节、骨骼、肌肉所受压力相对减少,不易受伤,运动的疼痛也随之减弱。

 

潜水运动八大好处  

作者:梦回故乡

 

 

6)减少皮肤皱纹、美容养颜

人在水中运动基本不会出汗,减少了汗水中盐分对肌肤的刺激。同时,肌肤经过水流和波浪的拍打而发红变热,这使得毛细血管扩张,可以提高皮下血管的循环功能,具有特殊的按摩作用,可以减少肌肤的松弛和老化,使肌肤光洁、润滑、富有弹性。

7)改善人体各组织器官机能,尤其对呼吸、心血管系统作用明显

潜水能锻炼人的体魄,促进人体各组织器官机能的改善,特别对呼吸、心血管系统有良好的作用,可以减轻腿沉、静脉曲张患者的痛苦,也有利于改善疲劳者的睡眠。更重要的是潜水能够提高并改善人体的心肺功能;据科学论证,水对人体的均衡压力能促进血液循环,水下长时间的均衡吸氧可以有效地强身健体。

8)增强吸氧效果

高氧潜水就是使用高氧空气来取代标准空气,可以延长免减压极限。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017