注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓私家参考:怎样让自己内心变得强大  

2016-12-13 19:43:21|  分类: ▓私家参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈山东        作者:陈山东               
 
 
怎样让自己内心变得强大
 

 ▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网 

 

[按语]

要想内心变强大,第一步肯定要自信,不然第一步都跨不出去,比如见人就躲,怕见生人,像缩在龟壳里似的,永远成不了气候。所以,勇敢直视别人,相信自己不比别人差,拿出自信满满的状态来

 

 
 
 

作者:陈山东

怎样让自己内心变得强大

 

 

自己要有信心

要想内心变强大,第一步肯定要自信,不然第一步都跨不出去,比如见人就躲,怕见生人,像缩在龟壳里似的,永远成不了气候。所以,勇敢直视别人,相信自己不比别人差,拿出自信满满的状态来。

 

增强自身能力

“有自信,没能力”,那就叫自负,所以,必须要提升我们的能力,工作方面多扩展一下行业知识:可以参加培训充实自己;可以多读书提高自己;可以多看时事新闻多了解社会,提升自己的全方位———让自己变得更优秀,优秀了,信心来了,自然能强大内心。

 

多赚钱,增底气

金钱,能让人满足,又能让人有安全感,所以,钱多了人自然就有底气了,“有种什么都不怕的感觉”了,内心的承受能力自然跟着上升。

 

多接触别人

自己一个人闷在家里是强大不了内心的,必须要走出去,接触社会,接触各种各样的人,自己也不要有压力,轻松地跟人家沟通,了解各色各样的人,会让你懂交际、懂社会的生存法则、更是懂社会的现实,经历得多了,内心自然会强大起来。 

 

 思想成熟、有担当

多想想自己的位置,多想想自己要承担的责任,多想想自己的目标,所以摒弃一些幼稚的想法,比如爱情是唯一,这些想法都是很自私的,不可取,置父母于何地?所以要想内心强大起来必须要思想成熟起来才可以,多为家人、朋友做事,能够承担一个成年人应有责任,让自己遇事能淡定,能解决,做一个有思想有担当的人。

 

 敢于尝试

遇到新事物不要退缩,敢于去尝试,畏首畏尾地,永远不知道自己有多少潜力,放松心情,去尝试,让自己征服新事物,你会发现新事物也不过如此,自己完全可以做到的,所以不要羡慕别人有多少能力,我们要做的是挖掘自己的潜力,发挥能力,当成就感越积越多,你就知道自己也是很优秀的,说不定别人还在崇拜自己呢,于是成就感满满的时候内心也非常充实。

▓私家参考:怎样让自己内心变得强大 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

昨日,东阳市南马镇花园村,上万只金华火腿集体接受冬日暖阳的“沐浴”。

 

 

免责声明:

本文仅代表作者个人观点,与大千祥 “新闻.信息.故事”三合一宽带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎你常来



  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017