注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐
GACHA精选

▓东阳经济·宏与微:范冰冰背后贵人陷入民间集资 引爆雪崩之城  

2015-06-18 07:27:10|  分类: ▓东阳经济·宏与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
文/ 钱业家               
  
 
范冰冰背后贵人陷入民间集资:
      引爆雪崩
               
 

 ▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 

 

 

 

范冰冰的贵人  

5月28日,浙江皮卡王集团控股有限公司法定代表人贾云因涉嫌非法吸收公众存款犯罪,向东阳市公安局投案。   

贾云被认为是范冰冰最早贵人,曾在《还珠格格》拍摄时,范冰冰曾传出被琼瑶封杀,但贾云立刻把她签入名下,3年5部戏,一定要她红。  

 

如何发家?  

出生于1965年的贾云是东阳当地的明星富豪、影视大亨,1993年成立浙江皮卡王国际控股集团,自己任董事长,根据该集团2007年的公开介绍,皮卡王集团“下属影视文化产业集团、房地产开发与建筑集团、商贸物流集团和工业集团,拥有21家下属投资控股成员企业,资产逾17亿元,员工1.3万名”。不过其影视文化产业主要布局在广东,曾投资拍摄不少为人熟悉的电视剧,如《火蝴蝶》、《新霍元甲》、《精武英雄》、《陈真》等。   

贾云的起家从影视开始,由于在影视圈“风生水起”,作为多部热门剧的投资商,贾云也曾与大陆某著名女星传出过“绯闻”,但随后被双方否认。贾云还拥有众多社会头衔,如中国民营企业国际合作促进会副会长、中国房地产企业家协会全国理事会副会长、浙江广播电视传媒产业协会常务理事、广东省影视协会副会长等。

 

这么多企业都不行了

关于皮卡王董事长贾云涉及民间集资的事儿,浙江东阳当地论坛上曾曝出,曾有80多名投资人云集当地政府广场,要求政府相关部门干预皮卡王民间集资无法归还一事。  

跑步钱进(rzdaily)也从法院获悉,被告贾云因建设金罗马中央商业广场项目,向多名投资人以月息3%借入大笔高利贷。  

除了皮卡王之外,当地还有多家公司涉及民间集资。   

东阳当地另一知名建筑企业浙江中仑建设有限公司(以下简称中仑建设)资金链断裂,濒临倒闭,其法定代表人严成效已被当地警方以涉嫌非法吸收公众存款罪逮捕,加上资金关联企业浙江飞耀国际控股集团有限公司(以下简称飞耀集团),民间融资规模共计超10亿元,涉及3000多名债权人。   

中仑建设成立于1999年7月21日,注册资本为1.88亿元,法定代表人为严成效。公司拥有国家房屋建筑施工总承包一级资质、市政公用工程、钢结构工程、环保工程等专业承包资质。目前在建项目有浙江省内杭州市万华创新科技大厦、东阳市建筑业总部基地飞耀国际大厦;河南省安阳义乌国际商贸城写字楼等。2013年,中仑建设完成建安产值17.2亿元,创利税4000多万元。  

中仑的倒闭还引起了市内其他建筑企业的挤兑潮。东阳市大中型企业基本上都有大量的民间借债,包括横店、花园、皮卡王,这地方名气不大,土豪不少,主要是建筑业挺发达的,大部分人都干这行。  

东阳位于浙江的中部,隶属于金华市,是我国的建筑之乡、全国百强县,建筑企业多是这里最大的特色。  

浙江驰成建设公司董事长蒋金余作为东阳市第十四届人大代表,非法集资涉案金额上亿元,受害者人数2000多人以上。  

在2015年3月9号的开门的第一天,公司以没钱为由,只能到期预约本金的10%,严重违反了当初的承诺,本来当初的承诺3个月至6个月。  

 

 

  

 

 

 

 

范冰冰背后贵人陷入民间集资:

引爆雪崩之城 

 作者:钱业家

 

 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NDg5NDQxOA==&mid=206770787&idx=1&sn=30072f2a14d625e737bcf89f7344fd4a&scene=5#rd

 

 

 

 

 

 

浙江宗苏食品公司是金华市农业龙头企业,东阳市人民政府重点扶持的“朝阳企业”,这么一家有“前途”的“朝阳企业”却在2012年9月20号突然宣布破产 该公司近年来以月利息千分之一职工参股的方式向附近的千家万户村民笼资过亿(据说4亿6多)。现在公司破产,持股人纷纷不知所措、欲哭无泪,因为这些钱都是他们的所有家底。

 

雪崩之城  

东阳因为建筑企业多,而建筑企业的投资都比较大,很多项目都要求施工企业垫资,所以早在十几年前,东阳企业就开始向老百姓借钱,这么多年下来,企业的借钱信誉度也比较高,所以大家都愿意借钱给企业,尽管有的企业利息非常低,年息只有8厘,只比银行利率高一点点,但是大家还是很愿意存到企业去。  

“有钱不存银行存企业拿高息,这在东阳是一种很普遍的情况。”洪楷丹告诉记者,东阳很多企业都像银行一样开门迎客,每天都在接收存款,所不同的是,银行几十元、几百元,存多长时间都会给你存,但企业一般都要求万元以上,起存期至少半年。他说,东阳和别的地方不一样,利息一般不会很高,最多年息也就1分5到2分之间,很少有别的地方那样3分、5分的。他告诉记者,由于这里离义乌较近,有的义乌老板几个人开车过来,后备箱装一箱子的钱过来存。  

东阳某银行一位负责人谈起此事就直摇头。他告诉记者,其实东阳的银行都向政府反映过此事,但政府并不想管得太死。说实话,由于银行贷款额度有限,不可能满足所有企业的要求,他们只能退而求其次,转向民间借贷。如果政府切断这一融资渠道,意味着很多企业无法扩张,甚至死掉。“所以政府要做的就是睁一只眼闭一只眼,只要企业不出事,自身发展了,政府的税收也有了,就业也解决了。甚至说白了,领导的政绩也有了,何乐而不为?况且企业民间融资又不是东阳一地,全国各地民营企业都走过这条路”。

5月28日,浙江皮卡王集团控股有限公司法定代表人贾云因涉嫌非法吸收公众存款犯罪,向东阳市公安局投案。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NDg5NDQxOA==&mid=206770787&idx=1&sn=30072f2a14d625e737bcf89f7344fd4a&scene=5#rd

 

 

 

▓千祥人保健秘诀:送给男人最简便有效的保健方法———踮脚跟 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

免责声明:http://qxzxchf.blog.163.com/ 

本文仅代表作者个人观点,与大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 http://qxzxchf.blog.163.com/  

 

 ▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网 ▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网


免责声明:     http://qxzxchf.blog.163.com/ 

    本文仅代表作者个人观点,与大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 http://qxzxchf.blog.163.com/ 

▓大千祥思想库:31条人生必败定律 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓大千祥思想库:31条人生必败定律 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓大千祥思想库:31条人生必败定律 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

    找人有谁能够正确解答出小学数学题目44十44等于多少的话,如果跟陈灯月 135 168 49 362联系,将免费获邮“《辛苦铜钿,谨慎借》——怎样才能书写出相对规范的民间借款凭据”资料一份。

欢迎你常来


  评论这张
 
阅读(214)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017