注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓你不理财,财不理你:房价暴涨前的5大预兆  

2014-10-05 12:46:33|  分类: ▓你不理财,财不 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
文/秃笔听房事    
 
 
 
 
 
              
房价暴涨前5大预兆 
 
 
 
 
 
 
 

 

▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网  

 

 

 

 

 

近两年来,房价暴涨犹如一股龙卷风,先是席卷了上海、北京、深圳以及广州等一线城市。现在看来,这股暴风即将在全国的二、三线城市继续肆虐,二三线城市房价暴涨的趋势已成必然。任何事物发生变化都有其内外在因素所导致,房价暴涨也是各种因素合力产生的结果。

作为生活在城市中的一员,如何判断自己所在的城市房价在近期是否会高速上涨?我想下面5大方面的动态值得大家去关注:

感谢光临http://qxzxchf.blog.163.com/ ,“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站祝愿您“阅途”愉快。

一、“经营城市”理念风行

如果你所在城市的市长整天喊要“大力发展房地产”,“经营城市”以搞活房地产,带动地方经济发展或提出老城改造、大力发展新城,市政府或区政府搬离老城区等等。以经营城市为名义,实质上是地方政府坐地“生”财,推动房价上涨以实现GDP增长,增加财政收入,积累政绩,为自己的升官之路铺平道路。

典型城市:青岛、赤峰、井冈山、蚌埠

       

房价暴涨前5大预兆        
              阿公事

 

 

二、“地”王频现

“经营性用地”实现土地招拍挂以来,中国的土地价值真正得到了体现,但是,这种价值的回归土地的主人并没有真正得到实惠。相反,如果你所在城市在土地市场上频出“地王”,最起码能说明以下三点:

一是土地的管理者政府的财政收入又大大增加了一笔,其“经营城市”的良苦用心得到了回报;

二是任何开发商都是利益至上,谁都不会做亏本的买卖,高价买地的的最终目的是要更高价卖房,市场永远遵循“羊毛出在羊身上”的原则;

三、除了少数直接拆迁对象得到数目不菲的补偿外,更多的市民在高房价面前损失惨重。虽然相关管理部分一直否认地价抬高房价的说法,但是事实说明,只要某个地区地王频现,那么接下来房价上涨是铁板定钉。

典型城市:湖南、北京、上海、深圳、广州

 

三、大众视买房如土豆白菜

当你周围的人买房如同买土豆白菜那样随意的时候;当一个楼盘开盘前三天就有人连夜排队的时候———房价就离暴涨不远或者已经上涨到一定的高水准了。

开发商再大胆,也怕自己的产品无人购买。虽然大众现在都把房价上涨更多的归咎于地方政府调控的不作为,开发商恶意捂盘、囤房惜售,但是没有强劲的需求支撑,前两者也无处发力实现价格暴涨,造成房价暴涨的三驾马车地方政府、开发商、购房者三个主体缺一不可。中国人必须拥有新房的传统理念、舆论及金融信贷的不恰当的引导、调控不力造成如今的大众疯狂买房、价格不断上涨的恶性循环局面。

典型城市:基本上覆盖全国各类城市

 

四、外地炒房团的进驻

如果你的城市来了一批诸如温州、北京、山西的炒房者,那么在很大程度上意味着房价上涨的暴风雨来临了。炒房者的特点就是乘虚而入,逢低大量吸纳,然后高位出仓,把高房价的包袱丢弃给当地的民众,卷了一大笔金钱走人。

典型城市:北京、深圳、上海、杭州  

 找人:有谁能够正确解出44十44等于多少的话,跟 陈灯月135 168 49 362 联系,将免费获邮“《辛苦铜钿,谨慎借》———怎样才能书写出相对规范的民间借款凭据”资料一份。

五、大量外地开发商的涌入

当你在某一天的清晨醒来,发现你所在的城市涌入大批的外地开发商。城市塔吊林立、电视上不断出现市领导接见外地开发商的镜头、房地产工地围档上写着“某某房地产公司顷情奉献”等,这就意味着房价上涨正式拉开了序幕。

典型城市:重庆、成都、天津、武汉

 

当然,一个城市房价的暴涨,对于投资者来说是天赐良机,对于用来居住的普通大众来讲,无疑是一个恶梦。

如果您所在城市,满足上述5大特征中的3个以上,那么这个城市离房价暴涨就为时不远了。

 

 ▓千祥人保健秘诀:送给男人最简便有效的保健方法———踮脚跟 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

免责声明:http://qxzxchf.blog.163.com/ 

本文仅代表作者个人观点,与大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 http://qxzxchf.blog.163.com/  

 

 ▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网 ▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网


免责声明:     http://qxzxchf.blog.163.com/ 

    本文仅代表作者个人观点,与大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 http://qxzxchf.blog.163.com/ 

▓大千祥思想库:31条人生必败定律 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓大千祥思想库:31条人生必败定律 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓大千祥思想库:31条人生必败定律 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 找人有谁能够正确解答出小学数学题目44十44等于多少的话,如果跟陈灯月 135 168 49 362联系,将免费获邮“《辛苦铜钿,谨慎借》———怎样才能书写出相对规范的民间借款凭据”资料一份。

欢迎你常来  


  评论这张
 
阅读(176)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017