注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓东阳经济·宏与微:访企解难 创新融资 防范风险——东阳市长朱建军来新东阳建设集团调研  

2014-09-16 07:59:04|  分类: ▓东阳经济·宏与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
文/新东阳企业文化建设领导小组  
  
 
 
访企解难 创新融资 防范风险——  

市长朱建军

来新东阳建设集团调研

 


 
 
     ▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

  

                      
 访企解难 创新融资 防范风险——
市长朱建军
来新东阳建设集团调研
 

   

                                  新东阳企业文化建设领导小组

 

9月1日,东阳市委副书记、市长朱建军带领有关部门负责人,来我公司进行走访调研。对集团公司在企业的经营状况,存在哪些困难和问题,对政府部门有什么意见和建议———针对提出的问题,朱建军要求有关部门现场进行答复,并明确办理时限,抓好督查落实。

会上,集团公司副总郭伟坚受卢董委托,代表集团公司向市政府领导、各部委办局领导长期以来给予新东阳建设集团公司的关心、支持和帮助表示感谢。汇报了集团公司经营和发展情况,对企业文化建设、党建工作等作了介绍,同时对日常工作中遇到的一些困难和问题向市领导作了反映。

感谢光临http://qxzxchf.blog.163.com/ ,“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站祝愿您“阅途”愉快。

董事长卢大根在发言中对市领导一直来对新东阳建设的关心表示感谢,去年到今年一年,市领导再次来公司,这是对我们新东阳建设最大的支持和关心,一年来,新东阳建设稳步发展,企业正在冲刺晋升特级资质,各项工作取得了较好的业绩,这些业绩的取得是市委、市政府和各部委办局、社会各界关心帮助的结果,在此谢谢大家。

卢大根董事长就集团公司的发展情况,经营情况和企业晋升特级等工作作了汇报;对当前存在的困难和问题向市领导作了反映。

朱建军市长听了汇报后指出,听了新东阳建设集团公司的汇报,使我们看到了东阳建筑业好的一面,在目前情况下,企业经营还能稳步增长,这很不容易。今年建筑业在发展中遇到了前所未有的挑战,有关部门要群策群力,及时帮助建筑企业解决当前面临的困难和问题

针对建筑业总部中心问题,有关部门要根据建筑企业将工业用地转为商务办公用地的诉求,在不改变规划、不改变用途、不分割转让的前提下,抓紧推进相关办理工作,拿出初步方案;

要按照规划,全力配合,做好水电设施配套工作;

要根据企业需求,抓紧做好建筑业总部二期的规划、设计等相关工作。

针对融资难问题,建筑企业要通过企业内部结构改造,创新融资方式,转变直接向民间融资的模式。

针对风险防范问题,有关部门要开展一次预防和打击建筑领域经济犯罪的专项行动,针对个别项目经理的违法犯罪行为要“杀一儆百”,建立黑名单制度。

此外,作为政府部门,要不推诿,该部门承担的部门承担,把外围的协助工作做好;要不放手,在当前的经济形势面前,金融机构不抽贷、不压贷,与企业共渡难关。

朱建军市长强调,建筑企业在推进平稳健康发展中要做到三个正确。

一要正确认识互保的作用,既要发挥其优势,更要规避其风险。企业互保在解决企业资金问题、提供信用额度、促进企业发展等方面发挥了积极作用,但也存在一些限制。建筑业主管部门要指导企业正确认识互保的利弊,帮助企业加深对被担保企业的研判,了解对方的资产实力、生产经营等情况。金融部门要对互保企业把好关,避免不良信贷问题的发生。作为企业自身而言,要加强管理,掌握政策,了解情况,对企业、员工负责,不该担保的不担保,不超越企业的承受能力对外担保,确保企业健康发展。

二要正确处理好社会融资问题。建筑企业在发展过程中遇到资金周转困难,向社会适当融资无可厚非,但在向社会融资过程中,要多考虑企业自身的承受能力,是不是为法律所允许,要多考虑投资人的利益,不要盲目举债。

三要正确处理好发展速度与质量的关系。在把握好质的基础上来追求量,通过适当降低房产建筑比例、与好的大型的企业合作等,推进建筑产业发展。

 找人:有谁能够正确解出44十44等于多少的话,跟 陈灯月135 168 49 362 联系,将免费获邮“《辛苦铜钿,谨慎借》———怎样才能书写出相对规范的民间借款凭据”资料一份。  

朱建军市长指出,要强化管理,完善风险防范机制建设。

一是要密切关注外部因素的变化,把握政策变化的趋势,监控市场要素的价格变化。

在预计外部环境因素发生变化时,对于能够规避、化解、转移的外部风险,要及时采取相应的措施,调整策略,尽量减少外部风险因素对企业带来的不利影响

二是要站在长远发展的高度,为企业在这一领域的发展选型定位,在建筑企业转型升级方面加大投入。

三是要做好战略规划,抓好细节管理,避免企业快速扩张带来的财务和管理风险。

四是要整合建筑企业之间的资源和信息,包括市场变化、项目经理信息等,提高抗风险能力,并希望新东阳建设集团拓宽发展思路,加强企业管理,把企业做好做强。

参加座谈会的还有集团公司中层以上管理人员。 ▓东阳经济·宏与微:访企解难 创新融资 防范风险——东阳市长朱建军来新东阳建设集团调研 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 

 

 

 

 

▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网 ▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网


免责声明:     http://qxzxchf.blog.163.com/ 

    本文仅代表作者个人观点,与大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 http://qxzxchf.blog.163.com/ 

▓大千祥思想库:31条人生必败定律 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓大千祥思想库:31条人生必败定律 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓大千祥思想库:31条人生必败定律 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 找人如果跟陈灯月135 168 49 362联系的人,能够正确解出44十44等于多少的话,将免费获邮“《辛苦铜钿,谨慎借》——怎样才能书写出相对规范的民间借款凭据”资料一份。

欢迎你常来


  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017