注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓东阳经济·宏与微:骆豪服饰打造“家文化” 4天为顾客寄出2.6万封家书  

2014-09-14 18:15:56|  分类: ▓东阳经济·宏与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
文/记者 楼瑶琳 通讯员 朱隽        
 
                      
 
 骆豪服饰打造“家文化”
                     
42.6

 

 

 

 


 

▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网  

 

 

 

骆豪服饰打造“家文化”
42.6

                                  楼瑶琳 朱隽

 

“对父母说不出口的话———你来写,我来寄。浓情中秋,不忘家人”。4日上午,在市区十字街骆豪时尚男装精品馆门口的一句话,触动了笔者的心。

    感谢光临http://qxzxchf.blog.163.com/ ,“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站祝愿您“阅途”愉快。

在电话、短信、微信等现代化沟通工具普及的时代,对许多人来说,动笔给自己的亲人写家书早已成为回忆。诗人杜甫的诗句“烽火连三月,家书抵万金”流传至今,而该诗的意境,现代人已难以体会。然而,作为一个时尚的男装品牌,浙江骆豪服饰有限公司怎么会想到去翻这样的“旧账”呢?

走入装修高档的精品馆,时尚精致的各式男装令人目不暇接。几位顾客正在仔细挑选衣服。旁边还有一位30岁左右的男士在休息台上写信封地址。询问后得知,这位王先生正在给自己的父母写家书。“很多年没给父母写信了,以前都是打电话,说来说去都是那几句问候,没法表达自己的感情。今天我很用心地写了这封家书,向在湖北老家的父母倾诉自己的思念之情。”王先生说,“骆豪组织的这个活动温暖而有意义,我并没有买衣服,但只要进店就可以参加,还能免费邮寄,相信我爸妈收到这封家书一定会感到意外和惊喜的”。

“活动开始4天了,我们店一共给65位顾客寄出了家书。骆豪在全国有580多个门店和专柜,截至昨天晚上6点已帮助26455位顾客寄出了满满的问候和思念!”旁边的店长陈小姐说,“这是我们公司一次家文化主题的爱心公益活动,顾客们非常认同,参与度也很高。我自己也给在南马的父母写了家书,这可是我生平第一次写。昨天下午接到爸爸的电话,彼此都很感动!”

 找人启事: 有谁能够正确解出44十44等于多少的话,跟 陈灯月 135 168 49 362 联系,将免费获邮“《辛苦铜钿,谨慎借》———怎样才能书写出相对规范的民间借款凭据”资料一份。

问及给顾客寄家书的想法,骆豪公司董事长骆修亮说:“我是一个喜欢创新而又怀旧的人,这两年我一直在思考一个问题:日趋时尚的男装不断突破人们对服饰的认识,是不是我们应该赋予其更多的生活内涵?衣服这样的物质需求,其实应该体现和融入更多正能量的文化元素,以此倡导健康积极的精神追求。”

▓东阳经济·宏与微:骆豪服饰打造“家文化” 4天为顾客寄出2.6万封家书 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网骆修亮介绍,今年3月份,公司在原先的“驼队文化”基础上又推出了“家文化”。公司在各门店积极营造家的氛围。情人节,给进店顾客送上小礼品;中秋节,为顾客寄家书,无不让顾客感受到浓浓的暖意。

在企业内部,骆豪服饰积极营造大家庭氛围。员工家属来公司探亲,公司领导都要像对待亲人一样出面接待,使每位员工感受到自己是这个家的一份子。

“几个月来,公司上下融洽和谐,工作再无你我之分,每个人都把公司的事当成分内事。我觉得,应该把家文化的概念再拓展出去,让更多的人感受到这种正能量。这次的寄家书活动,仅仅是个开始。”骆修亮说,“把骆豪的每一位顾客当成我的家人,顾客的家人也是我的家人,我们要倡导这个理念,把骆豪家文化做到淋漓尽致!”

 

 

相关链接》》》

 

 

公司名称: 骆豪西服

所在省份: 浙江

成立日期: 1996

注册资金: 少于100万

员工数量:

年销售额: 少于100万

主要产品: 承接男式西服定做合作

 

公司简介: 浙江骆豪服饰有限公司

浙江骆豪服饰有限公司创立于1996年,是一家集专业设计、开发、生产、销售,西装外贸加工,贴牌于一体的现代化服饰企业,主导产品有中高档男士西服等。

浙江骆豪服饰有限公司自成立以来,紧紧依托上海这个中国现代服饰发源之都,引领之都,同事吸纳国际先进设计理念,把握时尚前沿,准确扑捉现在男士的感觉与需求,将自身独特的设计风格与品牌魅力融为一体,牢牢围绕“以质量拓市场,以服务赢客户,以管理求生存,以创新谋发展”的经营宗旨。坚持“诚信合作,共赢未来”的营销理念。凭借强大的实力和良好的信誉,先后荣获“ISO9001—2000认证、国家纤维质量监督检验中心生态纤维产品、省著名商标、中国质量检验协会质量信誉保障产品、中国新技术新产皮博览会金奖、国家服装质量监督检验中心优等品、中国著名品牌、中国驰名商标”等荣誉称号。

生产设备与规模公司分别从德国,日本,意大利等国引进当今世界一流的生产设备,并结合当前国际流行趋势,进过326道工序倾情打造西装魅力。

公司现在有厂房面积1万2000多平方米,现有职工836人份,年生产西装60万套,其中外贸加工年生产量40万套左右。 欢迎来电垂询,我们竭诚为你服务!

浙江公司地址:东阳市兴平西路238号

外贸部:楼红东

手机:13625891519

MSN:zjlouhongdong@hotm.com

EMAIL:zjlouhongdong@163.com

电话;0579--86626588

传真:0579-86649188

China zhejiangLuohao . Clothingco . Ltd . TEL;0086—579---86626588 FAX;0086---579---86649188 zhejiang luo hao Garment Co., Ltd. was founded in 1996, is a set of professional design, development, production, sale, suits and trade processing, OEM in a modern clothing enterprise, mainly produces high-end men's suits, jackets, casual pants, shirts , T-shirt and so on. Since its establishment, by virtue of a strong strength and good reputation, has won: "ISO9001-2000 certification", 'the State Quality Supervision and Inspection Center for Eco-fiber fiber products "" Famous Trademark "," China Quality Inspection Association, the quality of credit protection products. " "China's new technology and products skin Fair Gold Award", "National Quality Supervision and Inspection Center for Excell。

 

 

 

▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网 ▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网


免责声明:     http://qxzxchf.blog.163.com/ 

    本文仅代表作者个人观点,与大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

▓大千祥思想库:31条人生必败定律 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓大千祥思想库:31条人生必败定律 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓大千祥思想库:31条人生必败定律 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 找人有谁能够正确解出44十44等于多少的话,如果跟陈灯月 135 168 49 362联系,将免费获邮“《辛苦铜钿,谨慎借》——怎样才能书写出相对规范的民间借款凭据”资料一份。

欢迎你常来  
 
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017