注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓东阳经济·宏与微:东阳大规模招商再发力  

2014-04-08 14:12:03|  分类: ▓东阳经济·宏与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
文/王卫英 刘小红       

 

力争实现数量、质量、规模“三突破”
东阳大规模招商再发力

 


 ▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 

浙江鸿鹄谷科技有限公司投资5亿元开发年产5万吨不锈钢基材纳米级真空离子镀膜系列产品生产项目,目前1号、2号、3号厂房主体已结顶,部分设备安装已到位,即将投产;

檀香贸易公司投资8亿元开发建设檀香精雕工艺品和檀香精油项目,目前企业生产部分已建成投产,贸易公司开始经营;

上海宝藤生物医药科技有限公司的上海张江转化医学研发中心浙江省产业基地项目总投资15亿元,预计今年底前完成土地招拍挂并安排部分厂房建设。

“今年东阳市招商引资力争实现数量、质量、规模‘三突破’,引进重大项目,优化产业结构。”东阳市商务局相关负责人日前对记者说。

 感谢光临http://qxzxchf.blog.163.com/ ,“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站祝愿您“阅途”愉快。
 

大规模招商,大手笔创新

去年以来,东阳市以“大规模招商”为抓手,顺利完成“浙商回归”任务,去年共上报“浙商回归”项目84个(含19个重大项目效益值项目),到位资金20.19亿元,完成全年18亿元任务的112.2%,全年内资招商完成30.4亿元,外资招商完成3287万美元。东阳市招商引资项目签约会上集中签约51个项目,投资总额达71.7亿元,其中亿元以上项目21个,涉及先进制造、动漫科技、商贸服务等多个行业。

为改善投资环境,东阳市在2010年就建立了全程代理制度,对涉工部门实行工业竞赛考评,去年该市共计代理事项1030项。在做好项目引进的同时,东阳市政府部门着力做好项目落实推进和促进工业性投入(技改除外)工作。为加快项目落地建设,今年大手笔创新,将大胆实施模拟审批制度,即在项目取得合法用地前把所有审批事项模拟审批完成,一旦土地摘牌,企业可马上开工建设。

 

多引项目,引好项目

今年东阳市进一步强化招商选资,多引项目,引好项目,做好新材料、新能源等战略性新兴产业“建链”工作,做好装备制造、磁性电子、建筑材料等工业主导产业“补链”工作,做好影视文化、会展物流、商务总部、设计研发等现代服务业“强链”工作。

今年东阳市争取招商引资洽谈项目达150个以上,签约项目60个以上(其中工业项目40个以上、亿元以上项目10个、5亿元以上项目2个),签约资金70亿元以上,落实新引进项目25个以上,引进投资25亿元以上(力争28亿元以上)。招商工作重点面向环渤海、长三角、珠三角地区和本省杭州、宁波、永康等地优质企业,国际国内500强企业和有省级以上品牌的企业,重点科研机构,重要浙商和东阳人。项目招商要向高科技、新材料、新能源、环保节能产品倾斜,向终端产品倾斜,向能拉长东阳产业链的产品倾斜,向具有国际国内品牌的产品倾斜,向总部经济倾斜。

对落户到东阳的重大项目实行“一企一策”。

一产项目要求投资额3000万元以上,对改善农业产业结构有显著效果,能带动一定规模农户改进种养方式,提高经济效益。

二产项目要求实际投资额3亿元以上,自开工建设5年内产值达到10亿元以上,或税收达到5000万元以上,国际国内500强企业和有省级以上品牌的企业直接投资东阳或与东阳现有企业合作的,可适当降低标准。

三产项目要求投资额2亿元以上,或3年内税收达到3000万元以上(影视企业按原有政策执行)。

实现“一企一策”的项目原则上须与企业产出挂钩。

对招商引资引进的项目,要打破行政区域限制,根据东阳产业布局统筹安排项目落地,实施“飞地经济”模式,按照“谁招商谁受益、谁落地谁受益”的原则建立利益分享机制,对成功落地的项目可抵扣项目飞出地的招商引资任务数。

 找人启事: 有谁能够正确解出44十44等于多少的话,跟 陈灯月 135 168 49 362 联系,将免费获邮“《辛苦铜钿,谨慎借》———怎样才能书写出相对规范的民间借款凭据”资料一份。

以项目为中心做好服务

“我们全力做好项目对接、协调和服务工作。”东阳市商务局工作人员说,要千方百计协调解决好项目用地、审批备案、注册公司、开工实施等方面的问题,推进项目签约、落地,提高资金到位率,使项目及早建成投产。鼓励引导在外东阳人回乡投资创业,今年争取完成“浙商回归”到位资金任务20亿元(力争完成22亿元),内资招商完成25亿元,外资招商完成金华市考核指标,完成工业性投入(新建、续建项目)72亿元。

同时,主攻招大项目、好项目,积极引进新材料、新能源等领域产业带动作用大、关联度高、辐射能力强的优势项目,着力打造绿色经济,大力发展循环经济,力促产业转型升级。

对已实施的工业项目和其他优势产业项目实施全程督促,一个项目一个项目梳理,按时间、计划、进度抓好落实。对企业、行业协会引进延长产业链的项目,或通过合作提升品牌的项目,或通过转型升级从生产非终端产品改造为生产终端产品的企业,可予以奖励。

今年,东阳市还开展了“项目推进年”活动,既要抓好思科国祥(二期)等一批新建重点项目的开工建设,确保亿元以上新开工项目不少于10个,也要抓好鸿鹄谷真空镀膜等一批续建项目建设,确保亿元以上竣工投产项目不少于10个。今年东阳市财政按年度安排资金200万元作为招商引资专项奖励基金,滚动式管理使用,为大规模招商引资提供有力保障。

 

 

 

免责声明:

 本文仅代表作者个人观点,与大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

 

该日志已被收录   

 

▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网 ▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网


免责声明:     http://qxzxchf.blog.163.com/ 

    本文仅代表作者个人观点,与大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 http://qxzxchf.blog.163.com/ 

欢迎你常来

      找人有谁能够正确解出44十44等于多少的话,如果跟陈灯月 135 168 49 362联系,将免费获邮“《辛苦铜钿,谨慎借》——怎样才能书写出相对规范的民间借款凭据”资料一份。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017