注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓你不理财,财不理你:房价为何一忽悠就涨  

2014-03-31 21:16:27|  分类: ▓你不理财,财不 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

 

文/徽湖               

 

      

            


 
       ▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 

 这几日,楼市说的最多的就是保定。据说“圣上”对大老婆“北京”十分不满意,想找一个二奶寻寻刺激。虽然究竟选谁还没有定,但坊间盛传看上了“保定”。

 感谢光临http://qxzxchf.blog.163.com/ ,“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站祝愿您“阅途”愉快。

虽是谣言,但保定却当真了,于是早早就把副中心的帽子扣在自己脑袋上。

虽然中心是副的,但好歹和京城挂上了钩。于是不温不火的保定楼市在一夜之间就沸腾了。售楼处车水马龙,开发商光盘之后尽开颜,据说各地的房虫们也不再冬眠了,云集于此,房价也在半月内上涨了10%。

自从住房商品化以来,任何一个利好消息,都能化成巨大的正能量。这些年,丈母娘、未婚女青年、名校都成为房价上涨的推手。这对于那些见不得房价上涨的人来说,每次都想痛哭一场。

 找人启事: 有谁能够正确解出44十44等于多少的话,跟 陈灯月 135 168 49 362 联系,将免费获邮“《辛苦铜钿,谨慎借》———怎样才能书写出相对规范的民间借款凭据”资料一份。

我有一个哥们,长期从事股市投资,10年前就号称股评家,每当这时,都会破口大骂。

这次面对保定现象,这哥们又百思不得其解,问我:为何股市任凭你百般吆喝、万般呐喊,股指却长期微软。而楼市任何一点风吹草动,即使是谣传,房价却一忽悠就涨,阳刚无比。

———这到底是为什么?

我说,如果大街上过来一位绝世美女———两个男人,一个50多岁,一个20多岁,看见美人有何反应?

哥们反问我,我说楼市,你扯这个蛋干嘛?

我接着分析:这两个男人的共同点———看见美女动心了。但也有不同点———年轻人不但心动,而且身体也动; 50多岁的男人,心有余而力不足,这是股市。而20多岁的小伙子,血气方刚如日中天,这是楼市。从美女的角度来看,如果想期待一场艳遇的话,她会选择谁?当然后者的概率大。而且从股市和楼市创造的财富来看,后者显然是高富帅。而前者的股市也年轻过,只不过壮年时代身体早被掏空了。

从平度的强拆可以看出,中国的地方经济转型何其之难,房地产依然是支柱,土地财政不可或缺。股市可以跨,房地产坚决不能跨,垮掉的后果谁也无法承担。

所以,对于当权者来说,必须要千方百计的利用各种手段、各种概念和噱头,使之保持高富帅的形象。

从表面上看,房价貌似是被忽悠涨的,但是,实际上,越来越多的人看清了房地产,看懂了房价的上涨是谁在推动。在房地产市场,市场的力量是极其微小的,而掌控权力的利益之手控制了楼市发展方向。

对于楼市投资者来说,绝对不是他们推高了房价,而是“副中心”的概念起到了决定性的作用。与其说大众听信谣言,还不如说诸位臣服于权力。在这场副中心的概念游戏中,通过炒热楼市,“权力者吃肉”,“炒房者喝汤”而已,即所谓的顺势而为。   

 

免责声明:

 本文仅代表作者个人观点,与大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。  

 

 

该日志已被收录   

 

▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网 ▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网


免责声明:     http://qxzxchf.blog.163.com/ 

    本文仅代表作者个人观点,与大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 http://qxzxchf.blog.163.com/ 

欢迎你常来      欢迎你常来

 找人有谁能够正确解出44十44等于多少的话,如果跟陈灯月 135 168 49 362联系,将免费获邮“《辛苦铜钿,谨慎借》——怎样才能书写出相对规范的民间借款凭据”资料一份。

 

        

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017