注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓东阳经济·宏与微:东阳2014年目标完成建筑业总产值1900亿元  

2014-03-21 08:38:26|  分类: ▓东阳经济·宏与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
文/陆雍蓉       
 

        

东阳2014年目标

1900亿 


 ▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 

 昨日下午,东阳召开全市建筑业工作会议,回顾总结2013年工作,部署落实2014年目标任务。金华市委常委、东阳市委书记徐建华,东阳市委副书记、市长朱建军,东阳市人大常委会主任施侍伟,市政协主席王正明,市委副书记申屠福华,市委常委、常务副市长郭慧强等参加会议。

浙江省建设厅党组副书记、副厅长樊剑平,省建管局副局长柴林奎等应邀出席。

 

建筑业总产值五年

蝉联全国县级市首位

朱建军在会上作了工作报告。

2013年,面对严峻复杂的经济形势和国家继续实施房地产宏观调控政策给建筑业发展带来的不利影响,全市广大建筑企业克难攻坚,奋发作为,建筑业总产值实现了高位稳健增长。全市建筑业完成总产值1837亿元,比上一年度增加357亿元,同比增长15.9%,建筑业总产值五年蝉联全国县级市首位;建筑业全年实缴东阳市地方税费7.8亿元(不包括建筑企业在本市开办的工业、服务业和房地产开发企业所缴纳的税费),同比增长27.8%;全市建筑企业去年在省外实现的产值达到了1407亿元,占建筑业总产值的76.5%,同比增长13.9%。

与此同时,品牌建设也获得了新成绩。2013年,东阳市承建工程创鲁班奖1项、参建工程创鲁班奖1项,获省级以上优质工程56项,其中“钱江杯”工程10项,创历史新高。广厦建设集团、中天集团分获2013年中国承包商60强第5位和第12位,海天建设集团跻身“中国建筑业企业竞争力百强”第60名,飞耀装饰公司荣列第二批“浙江省建筑强企”。

 

 感谢光临http://qxzxchf.blog.163.com/ ,“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站祝愿您“阅途”愉快。
 

2014年目标

完成建筑业总产值1900亿元

2014年,东阳市建筑业发展的指导思想和总体目标是:紧紧围绕转型升级这一主线,创新经营管理模式,积极拓展产业领域,加快建筑施工方式变革,全面提升科技创新和资本运作能力,稳中求进,进中求好,完成建筑业总产值1900亿元,争取达到2000亿元,上缴本市税费8亿元;2家公司升级为一级资质,5家公司升级为二级资质,专业公司产值提升5个百分点;引进人才1200名;引进和考试通过一级建造师200名,二级建造师400名;建立企业研发中心市级10家、金华市级5家;争创“鲁班奖”1只,国优奖1只,省杯40只,省级文明标化工地40只。

朱建军在报告中指出,为实现目标任务,全市建筑企业要在注重差异化发展、品牌化经营、集约化运作的同时,稳步推进建筑工厂化,调整优化产业结构,加快管理和科技创新步伐,大力开拓省外、境外市场,夯实安全生产基础,进一步优化建筑业发展环境,反哺社会为家乡多作贡献。

 

 找人启事: 有谁能够正确解出44十44等于多少的话,跟 陈灯月 135 168 49 362 联系,将免费获邮“《辛苦铜钿,谨慎借》———怎样才能书写出相对规范的民间借款凭据”资料一份。

加快转型提升步伐

加强政企合作

会上,徐建华引用了一连串的权威数据,指明建筑业仍有较长的发展周期,前景依然光明。

徐建华指出,建筑企业要加快转型提升步伐,特别是一些中小建筑企业要依托大企业发展自身,多学习大企业的经营理念、决策方式、运营模式等,破解自身的人才、资金和市场瓶颈问题;大企业则要积极向各个专业领域拓展,在做好传统房建业务的同时,积极打造轨道交通、港口航道、城市地铁等特色专业,积极向公路、电力、铁路等国家重点投资领域和专业领域拓展;同时,加快向上下游产业链延伸,形成投资、设计、施工、运营等一条龙服务能力,推动由施工总承包向工程总承包转变。

最后,徐建华强调,要加强政企合作。今年,市委、市政府出台了《关于进一步促进建筑业持续健康发展的若干意见》,从财政奖励、税费减免、创新驱动、资质晋升、市场开拓、强化服务等多方面提出了激励建筑业转型发展的政策意见;广大建筑企业要以各种形式参与家乡建设,在“五水共治”、发展养老事业等方面不遗余力,共同建设美好家园。

会议还表彰了2013年度在建筑业战线上涌现出来的先进集体和个人。

 

 

 

 

 

免责声明:

 本文仅代表作者个人观点,与大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

 

该日志已被收录   

 

▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网 ▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网


免责声明:     http://qxzxchf.blog.163.com/ 

    本文仅代表作者个人观点,与大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 http://qxzxchf.blog.163.com/ 

欢迎你常来

      找人有谁能够正确解出44十44等于多少的话,如果跟陈灯月 135 168 49 362联系,将免费获邮“《辛苦铜钿,谨慎借》——怎样才能书写出相对规范的民间借款凭据”资料一份。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017