注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓你不理财,财不理你:像婚恋一样玩转资本  

2014-03-21 12:02:14|  分类: ▓你不理财,财不 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
文/崔凯老师        
 

投、融资的生动解读:

   像婚恋一样玩转资本

 


 ▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 

  

融资,是很多创业者、中小企业的需求———

有了资金,可以蓄势扩张、激流勇进;

有了资金,可以迅速树立品牌、做大做强;

有了资金,可以拼价格拼返点、抢占市场。

对很多中小企业来说,资金才是王道!但是,如何寻找资金?众多企业掌门人一筹莫展。钱不会来找你,你只能拿着商业计划书去四处求神拜佛,寻找梦中情人。很多人质疑:风投、私募、并购重组,如火如荼,何以融资就这么难?其实,这就像一个对男女,从相识、相知、恋爱、结婚、婚后七年之痒、白头偕老,需要经历很多故事,投、融资如是,的《与资本共舞》一书对资本的生动解读,让我们对资本有了一个更深的了解和认识。   

 感谢光临http://qxzxchf.blog.163.com/ ,“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站祝愿您“阅途”愉快。
 

相识

企业掌门人认识的风投、私募、产业投资者及银行行长自然不少,然而,爱情的世界里,或许有一见钟情,但是投融资的过程,却理性而又现实。毕竟,没有人会单纯到听你一番天花乱坠的吹嘘,就马上将大笔的资金打到你的企业账户上。《商业计划书》自然就是让对方了解你的第一步,就像相亲,只有双方对彼此印象都好时,才会确定继续交往。相对爱情来说,投融资的务实成分,更多一些。那些,既不能给投资方以充分的信息,也不能使投资方激动起来的融资计划书,其最终结果,只能是被扔进垃圾箱里!
  相知

有了初步的恋爱意向,双方就开始进行“恋爱”考察——尽职调查。从财务报表到业务结构,从管理团队到企业文化,凡此种种,就像恋爱中的背景调查,上查三代、个人收入、生活癖好、家人背景、朋友亲戚等等,不调查个清清楚楚,就“闪婚”的,有几个能白头偕老?投、融资如是,如此翻箱倒柜、打破砂锅的折腾,企业该如何面对?

恋爱

没有完美的个人,也没有完美的企业,当以上种种因素,都基本满意后,双方就正式确定恋爱关系了。然而,恋爱嘛有一帆风顺的。有句话是这样说的:“一个男人,要经历过多少个女人,才算真正成熟起来?”同样,一个企业,不知道要跟多少投资人了解、谈判,才能真正成为志同道合的“爱人”?
  结婚
  经过拜见家长、购车、买房等环节,这对恋人,就要步入婚姻的殿堂了。同样,投融资双方“谈婚论嫁”也会牵涉到前前后一系列的内容:合同协议、经营管理、发展战略等等问题,都应该是企业掌门人和投资方应该考虑的问题。
  婚后七年之痒
  生活中,走在一起白头到老的夫妻很多。但是,又有几对夫妻一辈子相敬如宾,从未红过脸、吵过、骂过、生气过?相对投资、融资双方来说,婚后柴米油盐酱醋茶,一系列的琐事更是让人不胜其烦。“投资、融资,本质上不是厂房和资金的结合,而是两群人的结合。”企业文化、管理理念、经营方向、权力争夺、利益分配等等,一系列的问题,不是非A即B的选择题,只有相互妥协,才能彼此相溶(“相溶”是指溶质与溶剂彼此互溶),不分你我,共创企业新的辉煌!
  资本,如何才能玩得转
  投、融资自然不是游戏,往往很多人玩资本,剑走偏锋,让人看得心惊肉跳———

“一不小心,就做大了”;

把偶然当作规律,把胆大当作智慧”。

如火如荼的私募、风投更像“一场击鼓传花式的博弈游戏”,锣声最后响起时,投资者手里握着的,恐怕不是真金白银,而是烫手的“烂尾楼”。追根溯源———做企业,应该恪守的原则———守正出奇(意思是说按着常规发展,却又不固守常规,能突破思维、出奇制胜)。

 

 找人启事: 有谁能够正确解出44十44等于多少的话,跟 陈灯月 135 168 49 362 联系,将免费获邮“《辛苦铜钿,谨慎借》———怎样才能书写出相对规范的民间借款凭据”资料一份。

企业的终极目的是什么?
  “企业的终极目的是什么?”

作者以此作为本书结束语的标题,将本书升华到一个新的高度,也是众多企业掌门人,在融资时应该思考的问题。做企业,难道只是为了赚钱吗?让我们在实践中思考,在与资本共舞的过程中感悟吧!

 

 

 

免责声明:

 本文仅代表作者个人观点,与大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。  

 

该日志已被收录   

 

▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网 ▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网


免责声明:     http://qxzxchf.blog.163.com/ 

    本文仅代表作者个人观点,与大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 http://qxzxchf.blog.163.com/ 

欢迎你常来

      找人有谁能够正确解出44十44等于多少的话,如果跟陈灯月 135 168 49 362联系,将免费获邮“《辛苦铜钿,谨慎借》——怎样才能书写出相对规范的民间借款凭据”资料一份。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017