注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓你不理财,财不理你:赚钱吧到人多钱多的地方去  

2013-10-17 21:57:24|  分类: ▓你不理财,财不 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
文/段绍译          
 
 
 
       
赚钱
人多钱多的地方去 

 


 
 
        ▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 

 

因为有了市场经济制度,使全世界最近200多年创造的总财富比过去五千年创造的总财富还要多。

为什么突然之间社会财富的增长如此之快了呢?

主要是因为有了产权的保护,并且在产权保护下有了“高度的分工”和“自由的贸易”。也就是说,“高度的分工”和“自由的贸易”是社会财富快速增长的主要原因。

 感谢光临http://qxzxchf.blog.163.com/ ,“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站祝愿您“阅途”愉快。

因为有了高度的社会分工,使每个人的聪明才智得到了尽可能多的发挥。

比方说:现在我们使用的绝大多数产品,单靠任何一个人的力量都是完全无法生产出来的,哪怕是一个普通的塑料瓶,更不要说手机和照相机了。而有了高度的社会分工,所有我们需要的产品不管是汽车而是飞机,都慢慢地被大规模的生产出来了。就像生产飞机这样高难度的技术活,有了社会分工之后,有些岗位的工作,我们甚至可以随便到市场上找一个普通工人,通过简单的培训,就可以把事做好。

 找人启事: 有谁能够正确解出44十44等于多少的话,跟 陈灯月 135 168 49 362 联系,将免费获邮“《辛苦铜钿,谨慎借》———怎样才能书写出相对规范的民间借款凭据”资料一份。

因为有了自由的贸易,才使每个人的优势、每个企业的优势、每个地区的优势和每个国家的优势可以进行交换,交换的结果使交易双方实现了双赢。

自由贸易使每个人、每个企业只要做好自己最擅长的工作就可以了,其他的事情几乎都可以通过交换由市场来解决,这样成本就大大降低了,更多的新财富就产生了。

那为什么说“想致富就要尽量到人多和钱多的地方去”呢?

因为人多的地方和钱多的地方更容易实现社会分工和自由贸易,做任何事情更容易产生规模效益,更容易发挥每个人的比较优势。

试想:如果把你一个人送到荒无人烟的孤岛上去,不管你多么聪明多么勤奋,你将永远是一个穷人,因为在那里没有分工也没有交易,什么事情都得你自己去做,而每个人的优势都是非常有限的,当你一个人去做所有你需要做的事情时,你的劳动效率一定是十分低下的。

正因如此,在中国所有守在小块土地上的农民是永远不可能致富的,所有那些远离城市的人也永远不可能致富(在资源丰富的地区开矿可以例外)。

而你如果进了一个有50万以上人口的城市,只要你有一技之长,哪怕就是只有一身苦力,你赚5000-10000元每月也不是什么难事。我们经常可以看到很多农村人过了农忙季节就无所事事,而在城里的盲人也通过发挥他们的优势成了高收入的按摩师。特别对于服务业来说更是如此,一个歌星在大城市办一场演唱会的门票收入可以上百万甚至几百万,而一个歌星如果到农村去挨家挨户演唱,一天赚1000元也是很难的。 而钱多的地方是因为有钱人多,跟有钱人做交易和给有钱人服务你一定会比跟穷人做交易更容易赚钱。另外,对于一个想致富的人来说,尽可能多跟有钱人打交道将至少有4种致富机会:

1、看自己身边的有钱人在靠做什么赚钱?

因为在中国的今天,赚大钱的人主要不是靠聪明能干、吃苦耐劳,而是因为他找到了或者碰对了一个产品或服务供不应求的好行业,结果一不小心就致富了。所以跟有钱人打交道的第一大好处是“他干什么,你就学着干什么?”

2、早日把自己培养成老板的得力干将,早日了解他赚钱的真正原因,然后申请入一股,做股东。

俗话说:隔行如隔山。虽然很多有钱人因为行业原因一不小心就发财了,但他能做的事你不一定能做。那怎么办呢?我的建议是:你赶快想办法去给你身边的有钱人打工吧!但我要特别提醒你的是:你去打工的主要目的可不是为了去拿高工资啊!你的主要目的是为了早日取得老板的信任,早日把自己培养成老板的得力干将,早日了解他赚钱的真正原因,然后申请入一股做股东。

3、多数会赚钱能赚钱的老板都是缺钱的,控制风险借给他。

如果富人做的事你不能做,也学不会,老板也不给你投资入股的机会,那你就把你的钱加上可以低利息融进来的钱按民间借贷的市场价格借给会赚钱的老板吧!因为中国多数会赚钱能赚钱的老板都是缺钱的,当然一定要事先学会如何控制风险哦!

4、如果以上3点机会你都没有,那你就尽量去为富人服务吧!必须存!必须转!打通血管绝密配方 - 瀛子 - 瀛の小笺

比方说:民间借贷中介、贷款中介、公司营业执照和年检代理、汽车上牌或汽车年检代理、留学或移民中介、高级育婴师、高端美容等。因为富人的钱很多,所以多数富人都比穷人舍得花钱,并且用你的劳动去替代某个富人的时间,这本身就是可以创造新财富的啊!

随着世界经济的进一步发展,我预计未来20年全中国大部分的村庄都会慢慢消失,就像我的老家在30年前那个村庄住了200多人,现在却只有20多个老头子老太太住在那里了;

随着人口的大量外流,我预计未来20年中国很多的小城镇也会慢慢消失,甚至西部地区的一些县城也可能慢慢消失。

所以,对于今天想创业的朋友来说,建议你尽量在省会城市或经济比较发达的地级市或经济特别发达的县级市起步,除非你或你的父辈已经在小城市有了很好的根底;对于将来想创业的朋友来说,你现在赶快去大一点的城市打工,以便为未来的创业打下基础。当然,如果要是开采矿产或者其他一定要利用本地特有资源的企业可以例外。否则,你将可能损失巨大。

反过来说,当今全世界的富豪都住在大城市,你看到过哪一个西部的小镇上住着一个亿万富翁吗?你看到过哪一个县城住着一个百亿富翁吗?当然,这是绝对没有的。

人多的地方,分工细;钱多的地方,机会多!

所以,对于想尽快致富的朋友,排除某种天时地利人和的特殊情况,不管是创业还是打工,都要尽量去人多的地方和钱多的地方。当然具体去哪个城市,这是因人而异的,这要通过比较才知道,因为好不好是比出来的。

 

 

 

                                                              

该日志已被收录  

 

 

 

 

免责声明:

本文仅代表作者个人观点,与大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

 

▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网 ▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网


免责声明:     http://qxzxchf.blog.163.com/ 

    本文仅代表作者个人观点,与大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 http://qxzxchf.blog.163.com/ 

▓大千祥思想库:31条人生必败定律 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓大千祥思想库:31条人生必败定律 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓大千祥思想库:31条人生必败定律 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 找人有谁能够正确解出44十44等于多少的话,如果跟陈灯月 135 168 49 362联系,将免费获邮“《辛苦铜钿,谨慎借》——怎样才能书写出相对规范的民间借款凭据”资料一份。

欢迎你常来


  评论这张
 
阅读(436)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017