注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓你不理财,财不理你:趣味经济学  

2013-09-19 11:43:41|  分类: ▓你不理财,财不 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

 

文/了如指掌          

              

 

               趣味经济学 

                          

   

    


 
       ▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 

 该日志已被收录 http://qxzxchf.blog.163.com/ 

 

 

1、利息

银行家的儿子问爸爸:“爸爸,银行里的钱都是客户和储户的。那你是怎样赚来房子、奔驰车和游艇的呢?”

银行家:“儿子,冰箱里有一块肥肉,你把它拿来。”

儿子拿来了。

“再放回去吧。”

儿子问:“什么意思?”

银行家说:“你看你的手指上是不是有油啊?”

 

2、商业模式的最高境界

少妇报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了……”

警察纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?”

少妇红着脸答:“谁能想到他是摸钱呢?”

让客户的钱在愉快体验中不知不觉地被摸走,是商业模式的最高境界。

 

3、销售定位

男生对女生说:我是最棒的,我保证让你幸福,跟我好吧。———这是推销

男生对女生说:我老爹有3处房子,跟我好,以后都是你的。———这是促销

男生根本不对女生表白,但女生被男生的气质和风度所迷倒。———这是营销

女生不认识男生,但她的所有朋友都对那个男生夸赞不已。——这是品牌

 

4、奢侈品定义

经济学老师一日讲到奢侈品,为了便于理解,说道:“同学们知道什么是奢侈品么,假设你跟你的女朋友逛街,你女朋友盯着一个东西超过30秒,你付钱买了下来,那么这个东西就是奢侈品。”

同学们都会心一笑。继续。

还没逛完,你的女朋友又盯着一个东西超过30秒,同学们,那你的女朋友就是奢侈品啊!”

 

5、市场营销

学生:老师,这份报告需要写多长才行?

老师:文章就象是姑娘的裙子,短得盖不住主题,或是太长就失去吸引力,都是不可取的。

点到为止,剩下的部分自己想像吧。营销之道亦是如此,过于露骨,会影响品牌价值;过于保守,起不到营销效果。

    感谢光临http://qxzxchf.blog.163.com/ ,“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站祝愿您“阅途”愉快。

 

6、经济学家眼中的爱情

在经济学家眼中,爱情是一种具有互补效用的非耐用性消费品,是实现人们幸福感的众多消费品之一。所谓互补效用,是说某一产品单独存在,价值不会太高。而当另一产品出现时,彼此的价值会同时提升。

以笔为例,如果只有笔而没有纸,没有人会用笔。有了纸后,笔和纸的价值都提升了。

 

7、情感经济学

如果你有6个苹果,请不要都吃掉,因为这样你只吃到一种苹果味道。

若把其中5个分给别人,你将获得其他五个人的友情和好感,将来你会得到更多,当别人有了其它水果时,也会和你分享。

人,一定要学会,用你拥有的东西,去换取对你来说更加重要和丰富的东西。

放弃是一种智慧,分享是一种美德。

8、复利经济学

给你两个选择———1.今天一次性给你10亿元;2.今天给你1元,接下来连续30天每天都给你前一天2倍的钱。你选哪个?

很多人选了1,可是我告诉你,选2的结果是21.47亿。

这题目告诉我们,不要期望一夜暴富,起点哪怕低到仅有“1元钱”,但只要你每天努力多一点,每天进步一点,就能创造一个意想不到的奇迹。

 

9、E时代的经济学

你决定上网聊天,这叫创业;

上来一看,MM真多,这叫市场潜力;

但GG也不少,这叫竞争激烈;

于是,你决定吸引MM眼球,这叫定位;

你说你又帅又有钱,这叫炒作;

你问:“谁想和我聊天”,这叫广告;

你又问:“有美女吗?”,这叫市场调查;

有20个人同时答:“我是美女”,这叫泡沫经济。

 

10、职场哲学

1、人脉资源是一种战略资源,要有储备的意识。

2、即使你瞧不起某个人,也要尊重他的位置。

 

 

 

 

 

 

▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网 ▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网


免责声明:    http://qxzxchf.blog.163.com/ 

    本文仅代表作者个人观点,与大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。   http://qxzxchf.blog.163.com/ 

 

欢迎你常来

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017