注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓和谐男女课堂:爽歪歪男人  

2013-04-22 19:02:48|  分类: ▓和谐男女课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

 

文/老排长               

 

 

 

                     爽歪歪男人             

                          

    

 

    


 
       ▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 

 该日志已被收录  

 

 

 

女人并非对什么男人都爱抢。能够引诱女人“抢”的男人,必定大有取悦女人之特色。这些男人,本身就爽歪歪,女人要是抢到了他们,也必定爽歪歪。

那么,女人最爱抢哪些爽歪歪男人呢?欲知详情,请看下文。

男人看后,对比一下自己是否这样的男人,如果是,那就鸣炮恭贺吧;如果不是,那就细细研究一下哪些地方可以多加修炼修炼。

女人看后,该干嘛就干嘛去吧。

 

1.长相:与梁朝伟摆在一起,不觉得很丢脸。

很多中国人都说,梁朝伟是世界上最帅的男人。真耶?假耶?且不管。但是,梁朝伟确实是一个大帅哥,尤其那一双随时都能放电迷倒女人一大片的眼睛,帅得真他妈的一塌糊涂。要是如今他还没被牛逼兮兮的刘嘉玲阿姨独霸胯下,相信广大女群众对他已经饥渴得恨不得撞墙跳楼了。所以,哪个男人如果与梁朝伟摆在一起,不觉得很丢脸或者帅得过之而无不及,女人必抢无疑。

 

2.钱财:懂得怎样赚钱,又懂得怎样花钱。

对于一个男人,应该怎样判断他是否有钱呢?现实中,很多判断都走进了死胡同,认为现在口袋有钱的男人就必定是有钱的男人。其实,不尽然。现在口袋有钱,并不能充分证明有钱。真正有钱的男人,除了口袋不能没钱外,更重要的在于是否懂得赚钱,同时又懂得花钱对于口袋有钱,并且赚钱和花钱都极其在行的男人,女人不抢才怪

 

3.才智:最好能像唐伯虎那样。

这年头,有才的男人比你从小到大吃过的米还多。但是,并非每个有才的男人,女人都爱抢。如果认为只要见到有才的男人,女人就会开抢,我们也未免把女人想得太简单太天真太单纯了。女人啊女人,其实复杂得很哩!她们对有才的男人其实要求高得很,远远不止于有才。那么,究竟高到什么程度呢?或许,最好能像唐伯虎那样,除了有才,还多点风流,多点不羁,多点潇洒。否则,不管多么有才,也不过如同一块呆木头。若非没柴烧,女人才懒得抢呢

 

4.心灵:真诚善良,胸怀宽广,博爱但不滥爱。

心灵,是一个人的灵魂。无论男人,还是女人,要是心灵坏了,基本上就全坏了。

所以,心灵十分重要。

女人评估男人,更不能忽略心灵。男人可以长得不帅,但必须保证真诚善良;可以没有胸肌,但必须保证胸怀宽广;可以爱得不深,但必须保证博爱,当然也不能滥爱。对于这样的男人,女人往往会一边猛抢一边疾呼:不抢白不抢!

 

5.风格:带点佐罗味道,正义却不鲁莽。

中国,自古以来都崇尚侠义精神。或者说,侠义精神已经成为中国传统文化的一个重要构成部分,也是中国人骨子里的一种原色血性。不管男女,皆如此。不然,金庸的武侠作品怎么会勾引得无数男女做梦都在看。这就是侠义精神的魔力。于现代,侠义精神用时髦一点国际化一点的话语来说,乃佐罗味道。佐罗,是一种正义的象征,并且正义得很有智慧,不鲁莽。这就刚刚与侠义精神相契合。只可惜,当今具备佐罗味道的男人越来越少了。

以稀为贵,女人不抢是不可能的。

 

6.气质:戴不戴眼镜,都斯文儒雅,但不懦弱。

斯文儒雅的男人,虽然极易沾上一点奶油小生的味道,然而,毕竟还是挺逗女人喜欢的。那么,怎样才算得上斯文儒雅呢?或许有人会说,如果他戴眼镜戴得像模像样,那他就是斯文儒雅的。在我很幼稚很幼稚的时候,也曾经这样认为。但是,后来我发现穷凶极恶的黑社会中戴眼镜的也大有人在,于是差不多彻底推翻了这种“认为”。其实,斯文儒雅与戴不戴眼镜基本无关。斯文儒雅是一种气质,眼镜哪来的气质?不过,斯文儒雅的男人往往给人一种懦弱的感觉。没错,现实确实如此。所以,只有斯文儒雅但又不懦弱的男人,女人才会努力去抢。

 

7.生活:追求质量,追求精致,科学享受。

社会的不断文明,人类的不断进化,搞得生活已经不像生活。许多人,都是为了生活而生活,甚至为了生存而生存。总之,当今生活很让人郁闷。唉,真不知道这是进步的真相,抑或退步的悲哀。对于肩背多重使命的男人来说,生活真的比较活受罪。但是,现象与感受都不是绝对的。追求质量,追求精致,以一颗科学自然的心态来享受生活的男人,也不少。这样的男人,生活总是充满韵味充满意思,令众女人神往不已。遇见这样的男人,女人怎会不抢呢?

 

8.情趣:幽默绅士,随时都能玩浪漫。

早些天,有个女网友初次与我对话就劈头提问,你有情趣吗?这么猛烈的女人,我还是头次碰到。我诚惶诚恐一番后,又愣了一会儿,依然不知道应该怎样答题。但是为了表示我对女网友的强烈热情,我只好努力回答了一句,我不告诉你。结果,她竟然一怨二叹三哀嚎,这世界怎么就没一个有情趣的男人啊?我颇有自知之明,觉得没必要和她争辩,于是选择无语。但是,我不禁想了想有关“有情趣的男人”的问题。对于男人来说,有情趣无非幽默一点,绅士一点,能够随时玩点浪漫出来,让女人觉得很好玩有意思。可是,这样的男人还真不多。又说到以稀为贵。女人们,抢吧,抢吧。

 

9.信念:责任心强,有始有终,不轻言放弃。

近来,碰到许多年轻MM爱上老男人而搞出的纠葛故事。我说我真不明白老男人有啥好爱的,立即引起许多网友辩驳,曰:老男人成熟啊,责任心强啊,坚持事业啊!网友所言确实有道理,因为,成熟度、责任心以及事业能力,对于男人是必须的,很多老男人恰恰都具备。但是,也不能认为我说的没道理。老男人背后牵涉的问题实在太多,年轻MM爱上他们,自然逃不过这些问题的折磨,弄不好的话,一生都过得不爽。然而,无论如何都从另一角度印证了这样一种状况:只要是责任心强,有始有终,不轻言放弃的男人,都十分惹女人抢,用“老少女人通杀”来说也不为过。

 

10.处世:圆滑但不油滑,很有原则又很想得开。

世界永远是奇妙的,因为难以琢磨。如果容易琢磨,人们也就活得太过简单,太没意思。只有在一种琢磨的状态下,人们才活得生动,活得有感觉

在茫茫世界中,最值得琢磨的,无非处世。

处世,是一门永远不会过时的艺术。处世处得好,干什么都舒服痛快;处得不好,干什么都不通畅不开心。说白了,处世讲究的就是一个“混”字。只要混得好,生活就挺好。

那么,怎样混才算混得好呢?

其实,说起来也挺简单,圆滑但不油滑,很有原则又很想得开。哪个男人做起来能够像说起来这样牛,那么他是极其成功的,真正成功的。

成功的男人,女人都爱抢。

 


 

 

▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网 ▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网


免责声明:

本文仅代表作者个人观点,与大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎你常来

 找人有谁能够正确解出44十44等于多少的话,如果跟陈灯月 135 168 49 362联系,将免费获邮“《辛苦铜钿,谨慎借》———怎样才能书写出相对规范的民间借款凭据”资料一份。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017