注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓农村建房参考:院无石不秀  

2013-04-13 18:32:59|  分类: ▓农村建房参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

 

文/王健 市人民检察院             

       

 

                      院无石不秀

    

 

 


 
       ▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 

 该日志已被收录  

 

▓农村建房参考:院无石不秀 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网参加上级检察机关培训,中午吃饭后休息一个小时,天下着毛毛细雨,看着同志们打牌很投入,我一个人走到院里欣赏风景。   

身边的一草一木,一亭一石无不经过精心筹划,小桥流水,青松翠柏,绿草如茵,真是处处成景,但我最欣赏的还是这里的奇石。 

奇石具有独特的形态、色泽、质地、纹理,有观赏、收藏和科研价值。历经千年日精月华,万年风雨镂刻,毕尽天功地力。真是天地合璧、鬼斧神工,每块石头都是天下独一无二。         

古人云:山无石不雄,水无石不清,院无石不秀,厅无石不雅,居无石不安,人无石不贵———赏石清心怡人,益智陶情。我的故乡距奇石产区灵璧县仅五十里,所以对奇石略知一二。        

▓农村建房参考:院无石不秀 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网观赏奇石,主要是从质、形、色、纹、势等方面去把握奇石之美。同时要看石头形态的均衡比例,石棱线条,重心动感等等。通过观察石头质地变化,纹理厚重,色度浓淡来品味石头的历史沧桑,古朴神韵和文化精髓。       

院子里每一块灵秀神奇的石头,都是大自然的神来之笔,散逸着天地的神韵和灵气,赢得了人们的注目和喜爱。因为爱石藏石不仅是人们崇尚自然、崇尚美的自然表现,而且能养性怡情、扮靓环境。欣赏那一块块石头,能使人产生美好的神思和遐想,从而达到“人石交融”的高尚境界。      

一位朋友曾告诉我,欣赏奇石有“瘦、漏、透、奇、皱、丑”六字口诀,其意为石峭清奇、纹理华丽、秀漏灵动、自然朴真、丑而不陋。或石开奇异,或石纹奇特,或石色奇丽,这样的石头才具有观赏和收藏价值。        

▓农村建房参考:院无石不秀 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网所谓奇石,就是天然的石头,奇石崇尚天然,最忌雕琢,以原始为自然。石头那绚丽的色彩、流畅的波纹栩栩如生。或高山流水,或如鸟似雀,或如痴如禅。真可谓一石一世界,一石一乾坤,在有限的表面下往往有无限的启迪。   

一块好的奇石,形态、色彩、神韵三美俱全。无论放在那里,都是一首无言的诗、一幅多维的画,一首无声的歌、一道壮观的景。轻敲奇石,会发出罄一般清脆悦耳的声音,敲打的部位不同,发出的声音也不相同,真是声如青铜色如玉,格高韵雅集一身。     

曾经欣赏过南京雨花石的清悠淡雅、云南钟乳石的晶莹多姿、浏阳菊花石的五彩斑斓、贵州矿晶石的玲珑剔透。但这些石头与灵璧奇石黑如漆、质如玉、声如罄的品质相比,恐怕都要位列名下。难怪清朝乾隆皇帝御赐灵璧石为“天下第一石。”        

水无石不清,院无石不秀。在雨中走过小桥流水、青松翠柏、青石台阶,欣赏着、揣摩着,我竟然忘记了打伞遮雨,于是就有了这一篇短文,还有一幅幅石头图被摄入镜头留存。

 

 

 

▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网 ▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 

 


免责声明:

本文仅代表作者个人观点,与大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎你常来

 找人有谁能够正确解出44十44等于多少的话,如果跟陈灯月 135 168 49 362联系,将免费获邮“《辛苦铜钿,谨慎借》———怎样才能书写出相对规范的民间借款凭据”资料一份。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017