注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓幽你一默:王八蛋,这事也安排别人干  

2013-12-26 18:48:25|  分类: ▓幽你一默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

 

文/土地上下             

 

       

王八蛋,

这事也安排别人干(外五则)


 
       ▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 

 该日志已被收录  

领导叫司机把贿金送回家,并叮嘱:千万不要让老母亲知道!司机将钱塞入内裤。

半小时后,到领导家,问夫人:你婆婆在家吗?夫人说:不在!

司机:那好!边说边解裤带 。

夫人:你别乱来!

司机:我给你钱。

夫人:给钱也不行。

司机:领导叫我来的。

夫人略犹豫后,急忙挡上窗帘说:王八蛋,这事也安排别人干 ……

    感谢光临http://qxzxchf.blog.163.com/ ,“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站祝愿您“阅途”愉快。
 
  

市长带两随从爬山,不慎掉入悬崖。

三人同时抓住一根藤条,但藤条不能承重三人。

市长说:你们谁松手?

两随从同时答道:不松!

市长无奈,道:好吧,既然我是领导,舍己救人是应该的!你们获救后,要好好工作,不辜负组织和人民的期望! 好,我的讲话完了!

话音刚落,两随从立即鼓掌…… 3: 老婆对我说,知道为啥会遇见我吗? 因为我是仙女下凡来报你的恩 。 我看了我老婆两眼; 弱弱地说 : 你还是回去吧! 我觉着你是来报仇的... 3: 老公老婆在一个被窝里睡觉; 老公打了个喷嚏,喷老婆一脸 。 老婆说:再有情况时提前说一声; 过了会儿,老公大声说:预备…! 老婆赶忙一头钻进被窝里; 只听 “嘭” 的一声,老公放了个屁… 4: 一烫发师把一个卖糖葫芦的揍了; 到警局察问:为什么揍卖糖葫芦的? 烫发师说:妈的,我在屋里烫头发; 他在外面一直喊:烫糊喽!烫糊喽! 5: 老板刚进办公室; 部门经理的老婆闯进来; 挥着一条女士三角裤对老板说: 我老公晚上回家竟然穿了女人的内裤, 您一定要管管!老板连连点头是是; 顺手把内裤塞进口袋 。 晚上回家,老板的老婆洗衣服时; 发现了口袋里的内裤对老板说: 以后不许你开这样的玩笑; 害人家找了一整天!   

老婆对我说:知道为啥会遇见我吗?因为我是仙女下凡来报你的恩。

我看了我老婆两眼,弱弱地说: 你还是回去吧。我觉着你是来报仇的...... 

 

老公老婆在一个被窝里睡觉,老公打了个喷嚏,喷老婆一脸。

老婆说:再有情况时,提前说一声。

过了一会儿,老公大声说:预备……

老婆赶忙一头钻进被窝里———只听 “嘭” 的一声,老公放了个屁…… 

 

一烫发师把一个卖糖葫芦的揍了。

到局子警察问:为什么揍卖糖葫芦的?

烫发师说:妈的,我在屋里烫头发,他在外面一直喊———烫糊喽!烫糊喽!

 

老板刚进办公室,部门经理的老婆闯进来,挥着一条女士三角裤对老板说:我老公晚上回家,竟然穿了女人的内裤, 您一定要管管!

老板连连点头:是,是。顺手把内裤塞进口袋 。

晚上回家,老板的老婆洗衣服时,发现了口袋里的内裤,对老板说:以后不许你开这样的玩笑,害的人家找了一整天!

 

 

 

 

 

▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网 ▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网


免责声明:      http://qxzxchf.blog.163.com/ 

    本文仅代表作者个人观点,与大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 http://qxzxchf.blog.163.com/ 

欢迎你常来

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017