注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓千祥人新视角:“383”方案阴阳面分析  

2013-11-20 11:31:50|  分类: ▓千祥人新视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
文/喷薄红日              
 
 
383方案阴阳面分析

 


 
 
        ▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 

 

所谓“383”方案,是指包含“三位一体改革思路、八个重点改革领域、三个关联性改革组合”的中国新一轮改革路线图。  

 

三位一体的改革 

完善市场体系———

阳面:市场自由、经济自由、国内买卖自由、国际买卖自由、总之一切自由,可充分调动一切积极性。

阴面:减少宏观调控、减少市场监管、忽略市场的弱肉强食阴暗面、忽略市场竞争的悲惨一面、没有找到市场导致的经济危机的解决方法,市场导致的社会贫富分化解决办法。  

 

转变政府职能———

阳面:小政府、减少政府对经济的干预、加快经济的发展。

阴面:各类经济体第一步脱离政府,第二步左右政府,第三步取代政府。人类最基本的能力就是干中学,学中干,如果长期不去管理,可能就不会管理了,到时候,要这样的政府有什么用呢?   

 

创新企业体制———

阳面:激发企业活力,特别是国营或国有企业的活力,加快私人企业对落后的国营或国有企业的收购和兼并,激发私人企业的膨胀欲,迅速占领有利资源,加快对国有资产的分流和处理。   

阴面:公有制的再度解体,一旦国营和国有企业私有化,就会出现大的企业集团,甚至是国际化的大托拉斯,表面上解决了国企效率低下、欠债太多的问题,但实际上是再一次变卖,而且不是卖给国人,很有可能卖给西方资本,产业工人不是下岗的问题,而是彻底的变成私人资本的工具,在话语权问题上有气无力,国家也一样,当财团左右经济时,上层建筑也就需要改革了。   

 感谢光临http://qxzxchf.blog.163.com/ ,“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站祝愿您“阅途”愉快。
    

八个重点改革领域

1.以依法行政、公开透明、大幅度实质性减少行政审批为重点,深化政府行政管理体制改革。

阳面:减少管理环节,加快项目进度,促进经济发展。   

阴面:逐步减少政府的管理,为以后彻底不用管理奠定基础。   

 

2.以打破垄断、促进竞争、重塑监管为重点,加快基础产业领域改革   

阳面:让市场去配置资源,缩小国营或国有企业的市场资源控制,扩大私营企业的发展途径,加快经济发展。   

阴面:加快国有经济解体,逐步向私有经济过度,国有资产加快变卖。   

 

3.以权利平等、放开准入、公平分享为重点,深化土地制度改革   

阳面:加快农村土地的集中化经营,为城市化吸收更多的人力资源,加快农村生产力的发展。   

阴面:加快卖地步伐,农村出现地主,城市出现大土豪和大资本家,从开始占有资本到完全占有土地,从而控制社会。   

 

4.以降低金融行业准入门槛、推进利率汇率市场化为重点,推动金融体系改革   

阳面:解决债务问题,防止银行破产,促进资金流动。   

阴面:为各类的黑钱白钱找见出口,甚至打开外国资本剪羊毛的口子,资本血洗的悲剧有可能随时发生。   

 

5 .以优先调整事权、带动财力重新配置为重点,启动新一轮财税体制改革   

阳面:控制地方政府的权力欲望,减少债务负担,减轻地方政府的压力,有利于中央集权控制。   

阴面:精简机构、简编人员、用国家的钱去补贴私人资本,加大百姓负担。   

 

6.以重新界定职能、国有资产资本化为重点,深化国有资产管理体制改革   

阳面:加快国有资产的管理,使国有债务证券化或票据化。   

阴面:能卖的就卖,卖不掉的就由国家出面证券化或票据化,由企业或全民承担,加快国有资产的处理步伐。   

 

7.以改进竞争环境和激励机制为重点,促进创新和绿色发展   

阳面:治理环境、加快技术进步。   

阴面:继续采取国家花钱的政策,补贴国有和私人企业,把全民财富私有化。   

 

8.以服务业开放为重点,深化涉外经济体制改革。   

阳面:解决就业,可进可出,促进发展。   

阴面:放开最后一个市场准入口,为各类财富的转移打开通道。   

 

三个关联性改革组合    

一是放开准入,引入外部投资者,加强竞争。 

阳面:解决资金紧张和债务问题,在竞争中发展。   

阴面:出让市场,出让国有企业,促进私人企业和国外资本的联盟,加快外资控制的垄断企业的形成。拆散了国企的垄断,就必然有外企和私人资本的垄断,市场的本质就是自由、竞争、控制、垄断、最后左右政治。   

 

二是深化社会保障体制改革,设立“国民基础社会保障包”。  

阳面:一个美好的梦想,各类利益争夺的包容所。   

阴面: 调节社会由此引发的各类问题,为改革开发争取有限的时间,稳定离退休各类人员。   

 

三是深化土地制度改革,集体土地入市交易。   

阳面:城市化、城镇化、让农民富裕。   

阴面:赶农民进城,重新出现地主、土豪,现以资本控制土地,最后以资本控制没有土地的人,最后控制社会。

 找人启事: 有谁能够正确解出44十44等于多少的话,跟 陈灯月 135 168 49 362 联系,将免费获邮“《辛苦铜钿,谨慎借》———怎样才能书写出相对规范的民间借款凭据”资料一份。

“8”分成两个就是“3”,从数字上看,“383”就是两头分“8”,也就是两头分吧,一个是国内私人资本,一个是国外私人资本。 

 

 

 

 

结论:

本改革方案就三个字概括“减、卖、拿”,减少政府管控,卖掉国有资产,拿走私人资本应该拿的———这就是其本质。

 

 

 

▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网 ▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网


免责声明:         http://qxzxchf.blog.163.com/ 

    本文仅代表作者个人观点,与大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 http://qxzxchf.blog.163.com/ 

欢迎你常来



  评论这张
 
阅读(315)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017