注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓你不理财,财不理你:真正的投机者是什么意思  

2013-01-28 18:15:31|  分类: ▓你不理财,财不 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

 

文/阿啵啵              

 

   

 

               

真正的

投机者是什么意思

  

 
 


 
       ▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 

 该日志已被收录  

 

什么是真正的投机者?

所谓真正的投机者,就是要具备一个专业投机者的全部素质,要具有投机的理念,投机的智慧,投机的技巧,以及投机的决心和投机的意志。

你首先要强过市场中所有其他的交易者,又要有足够的本领来躲避市场中那些专门为交易者而设置的陷阱

作为一名投机者,他的交易思维一定是与众不同的,他一定要超越所有普通的交易者;

投机者的交易手段一定是独特的,在同样的一波市场行情中,当绝大多数人亏钱的时候,只有他是赚钱的;

对投机者来说,那些人人都在研究的交易技术和基本面信息,在很多时候恰恰是一种反向指标,原理就如同索罗斯的反身理论。

其实我们只要冷静地思考一下就应该明白,那些导致大部分交易者亏损的交易理论和交易技术从根本上说都是无效的,无数事实早已证明了这一点。

所以,投机者通常并不把自己当成是一名普通的市场交易者,而是把自己当成市场的配偶,或者说是把市场当成自己的配偶。投机者总是站在市场的一边去思考有关交易的问题,因而在某些时候投机者更像是市场的成员。如果一名投机者真的成为了市场的成员,也变成了一位风险的释放者,那我可以肯定他一定是赚钱的。

在对资本市场中的投机者作了一番简单的描述之后,我们来对照自己,看看是否已经具备了一个投机交易者的基本素质。

你的意志是否非常坚定?

你的头脑是否非常冷静?

你的思维是否非常清晰?

你的目光是否非常敏锐?

你的判断是否非常准确?

你的行动是否非常果断?

你的心态是否非常稳定?

……

我敢说:交易者中大部分人都还差的很远呢!

无论是交易思想,还是投机意志;

无论是交易智慧,还是投机技能;

无论是交易心态,还是投机心理;

……

都离一个真正的投机者的要求相去甚远。如此状态,还去做什么交易呢?怎么能够指望到市场中去赚到钱呢?

我不是要打击大家的信心,而是要让大家清醒地认识这样一个事实。如果不明白这样一个事实,以为只要读几本关于交易的书籍,听几堂交易的课就可以去做交易了,那才真是天真和无知,最终的结果和那些送钱的人不会有什么两样。

我一直反对普通民众进入资本交易市场这个充满阴谋、险恶和血腥的场所,因为真正具有投机者素质,能够清醒地认识到市场的本性,从市场中赚到钱,并从中全身而退的人实在是少之又少,可以说是凤毛麟角

不要以为凡是输钱的人都是一些愚蠢的笨蛋,他们中间也有一些智商很高,极其聪明的脑袋,但是他们往往在一些最关键的根本性问题上被迷惑住了,他们的思维本身出现了问题,他们在科学和理性的道路上跑得太远,以至于完全背离了不讲科学和理性的市场本性……

投机者不是人人都可以去做的,要成为一名优秀的投机者难度更是远远超出了一般人的想象。用我在《交易之门》中曾经打过的一个不太恰当的比喻:要成为一名真正投机者的难度几乎相当于一个世俗之人企图通过出家当和尚来达到修炼成佛的目的。

这个世界上出家的和尚倒是不少,但是其中真正修炼成佛的又有几位呢?倒是我看到有些人,在世俗中经历了各种人生遭遇之后,顿然觉悟,反而成为一代宗师。

建议大家有空不妨去看看弘一法师的平生事迹,好好想一想一代名人李叔同是如何从一个风流人物转变成为一代宗师弘一法师的,或许会对你们将来成为一名投机大师有所启迪。

 

 

 

免责声明:

 本文仅代表作者个人观点,与大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

 

该日志已被收录   

 

▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网 ▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网


免责声明:     http://qxzxchf.blog.163.com/ 

    本文仅代表作者个人观点,与大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 http://qxzxchf.blog.163.com/ 

欢迎你常来

      找人有谁能够正确解出44十44等于多少的话,如果跟陈灯月 135 168 49 362联系,将免费获邮“《辛苦铜钿,谨慎借》——怎样才能书写出相对规范的民间借款凭据”资料一份。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017