注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓你不理财,财不理你:行动与坚持  

2012-10-29 11:02:22|  分类: ▓你不理财,财不 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
文/段绍译                 
 
 
 
                 行动与坚持
  

 


 
 
        ▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 

 

所谓投资理财,实际上就是对财富的有效管理,尽可能地让自己的资产保值的基础上增值。主要包括现金管理、资产管理、债务管理、投资管理和风险管理等。

现金管理是理财的基础,包括各项收入、税费和日常开支的管理,以及现金的积累等。

资产管理是理财的重心,包括对房产、商铺、汽车等固定资产,以及对债权资产、有价证券等流动资产的管理

债务管理是理财的关键,主要目的是把债务控制在一定的安全范围之内,起到优化财务结构和“借鸡生蛋”的作用。比如在能力许可的情况下可以通过贷款买车,从而提前提升家庭生活品质;在认定安全稳健的前提下,不一定要按自己拥有的实际现金去决定投资规模,而可以选择需要投资多少钱就想办法去借多少钱来投资。

投资管理是理财的重点,即通过投资适合自己的理财产品,实现财富的保值和增值

风险管理是理财必不可少的,即要正确认识自身的风险承受能力,确保家庭财务状况处于良性发展之中

总之,理财就是一个人一生的财富规划,是现代人追求更高生活品质和实现财务自由的必要素质之一。很多人都知道理财重要,因为一个人只有先“实现财务自由,才能真正实现人身自由(当然,自由永远是相对的)”。比方我能很自豪地说:“我现在只干我认为有价值的事和感到快乐的事,其他的事,让别人去干”,这就是因为我实现了财务自由。而现实生活中,很多人都只把投资理财挂在嘴上,并没有真正付之于行动。如果没有行动,再多的梦想也是不能变为现实的。

我问过很多身边的朋友:“你们早就说要跟我学习投资理财,怎么还没有任何行动?”他们大部分回答说担心遇到风险。虽然从理论上说,做任何事情都是有可能遇到风险的。还有一句名言叫做“风险与收益成正比,风险越大,潜在的收益越大。”但实际上却并不是那么回事:不管潜在收益多高的投资,只要控制了风险就等于没有风险;不管潜在收益多低的投资,只要没有控制风险就可能有l00%的风险;甚至有时候,一点风险都不冒就是最大的风险。一个人不下水是永远不可能学会游泳的。

所以,投资理财要有一定的冒险精神。最好能在年轻的时候就开始行动。当然,只要你真的行动了,从今天开始也为时不晚!

有人说爱因斯坦发现了“世界第八大奇迹——复利”。下面的几组数据会让你发现复利激动人心的惊人力量。

如果投资每年能得到15%的收益,假设从今年开始投资l0万元,在17年后就变成了107.6万元,你就成了百万富翁。28年后就变成了500万元。更激动人心的事情还在后面,在33年后,这笔钱就会突破l000万元,你就成了千万富翁!

 如果投资每年能得到l8%的收益的话,投资10万元,只要14年就变成了l01.5万元,在24年后就变成了531万元,在28年后这笔钱就会突破了1000万元。

当然要持续得到上述的投资回报还是不容易的,但即使只按10%的年投资回报率计算,投资l0万元,也只要25年就能变成108.3万元,在40年后就达到了498万元,在49年后这笔钱也就会突破了1000万元。

很多人常在感叹,我要求不高,只要10%的回报率就心满意足了,但我到哪里去找这样的投资项目呢?有一句话说得好:“世界上并不是缺少增值的机会,而是缺少发现”,如今的中国已经进入个资本短缺的时代,l0%回报率的投资机会比比皆是,因为这仅仅相当于民间借贷的最低利率。

如果每年能保持15%的收益,本金第一次达到50倍用了28年的时间,而第二次再增长50倍只须用5年时间,第三次为3年,第四次只要2年就够了……

按照西方比较流行的观点就是:

1.投资越早开始,越容易创造出你预期的财富数目;

2.投资即使你从现在开始,仍有致富的希望,但这比早些开始要难得多。聚沙成塔,成功是由量变到质变的过程,要通过长年累月而成的。

很多初入股市的投资者总是希望快速致富,这种浮躁的心态往往欲速而不达;很多人以为致富的先决条件是巨大的资金与庞大的信息网和超出常人数倍的能力,其实并非如此。只要你有足够的耐心与长远的投资计划,复利会使你走向真正的成功!

 

  找人:

  有谁认识曹山河,如果跟我联系,将免费获赠我签名的《普通百姓致富之路》——中国版的《富爸爸,穷爸爸》一本。 

   ——段绍译 137 0738 8888

 

 

▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 


温馨小贴士

尊敬的读者朋友:

喜欢眼前的网站,则点击———千祥新闻天天面对面(大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网-委主管主办-中国浙江金华东阳)站名进行邮件订阅更新内容或创建快捷方式放置到桌面上。

欢迎你常来

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017