注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓千祥人新视角:中国人开日本车 加倍自豪  

2012-10-27 20:19:24|  分类: ▓千祥人新视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
文/王思想               
 
 
 
   中国人开日本车
       加倍自豪
 
 
 
 
 

 


 
 
        ▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 

 

无耻教师韩德强殴打八旬老人,为何至今仍逍遥法外?那些打砸日本车的暴徒为何至今仍未受到法律制裁?愤怒之余,写下此文。

 

我自豪,因为我开的是日本车,我觉得无上自豪、骄傲、光荣。

小明问:为什么开日本车自豪?那开美国车、德国车自豪吗?

都自豪呀,开日本车、美国车、德国车,都自豪。

小明又问:既然都自豪,为什么要强调开日本车自豪呢?

 

说的就是,待我慢慢给你讲来。

 

先是中国有个叫沙祖康的首长,此人名言是“中国人权比美国好5倍”。然后,另一位叫李肇星的首长说:“还有什么比作为一个中国人更自豪的呢?”然后,2011年8月美国副总统拜登访华,一位美随员透露了其与李肇星的关系,并称李在公开场合经常批评和讥讽美国,但私下“希望子女在美国发展”,并委托美方多加照顾。

李肇星子女全部在美国,李亲戚的15名子女,也都移民到美国。

此消息真假我不想多研究了,本文的核心仅是关于“自豪”问题。

李肇星先生是给别人灌输成习惯了。中国60多年来的教育一直在灌输“我自豪,因为我是中国人”。很久以前我就纳闷,作为哪个国家的人不自豪呢?是不是每个国家都要因为被生在某个地方就必须自豪一番,否则就是不爱国?“我自豪,因为我是越南人”,“我自豪,因为我是巴布亚新几内亚人”……都这么自豪一番,有什么意思呢?

我一直以为:

一个生活在民主社会的人,有理由为自己国家的自由制度感到自豪;一个生活在专制社会的人,则应该感到耻辱。但是,我们的教育却是:

因为你出生在这里,所以你必须为这个地方感到自豪。

猪无需因为被生在猪圈就一定得歌颂猪圈,“祖圈”。某些国家的公民却被要求必须歌颂所谓“祖国”。人的智商,有时候真的不如猪。

既然作为中国人,要为自己是中国人感到自豪,那么,穿花衬衫的人要为自己穿的是花衬衫感到自豪,那么,开日本车的人当然可以为自己开的是日本车感到自豪。中国人自豪,开日本车自豪,所以,中国人开日本车,就是加倍自豪、双重自豪了。

至此,逻辑论证完毕。

既然中国人开日本车是加倍自豪,那就得拿出点具体行动来。我的行动一:

十一长假期间,为了沐浴“高速短暂免费”这一浩荡皇恩,我决定开车出行。出行前,我先自豪了一番:在我那心爱的日本车上插了几面日本国旗。觉得这样自豪还不够,又在微博上宣布:“假期期间准备去山西玩,开我那心爱的日本车去,车头插一面日本国旗。哪个爱国贼不服气,就过来试试,看我砸烂你的猪头。”

结果令人失望,一路上,没有一个爱国贼上来让我揍。郁闷了好久。

我的行动二:唱歌。

唱歌是歌颂的常用形式,中国60年来有许多歌曲明目张胆、不知羞耻地直接以“颂歌”出现。我改编了一首歌颂抗日英雄的电影插曲。至于被歌颂的人是否抗日了,我不知道,我只知道那歌曲用来改编成颂日歌曲比较好玩:

西边的太阳就要落山了,愤青的末日就要来到。开着我心爱的日本车,唱起了动人的日本歌。坐上飞快的日本车,像骑上奔驰的骏马;车站和高速线上,是我们自豪的好战场。我们开雅阁那个听索尼,穿和服那个赏樱花。就像钢刀插入敌胸膛,打得愤青魂飞胆丧。

 

链接:

http://blog.ifeng.com/article/20652557.html 

《只要钓鱼岛,不要海参崴?》   

《拒绝爱国毒药》    

    

 

▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 


温馨小贴士

尊敬的读者朋友:

喜欢眼前的网站,则点击———千祥新闻天天面对面(大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网-委主管主办-中国浙江金华东阳)站名进行邮件订阅更新内容或创建快捷方式放置到桌面上。

欢迎你常来

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017