注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓警情预报:露天过夜,金灿灿稻谷 谨防被盗贼惦记  

2012-10-23 09:28:15|  分类: ▓警情预报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
文/徐步文          
 
 
 
           露天过夜 金灿灿稻谷
 
        谨防被盗贼惦记
 

 


 
 
        ▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 

 

节气已过寒露,田野上的稻谷已成熟低下了饱满的头,穿梭乡村,常可见到收割水稻的场景。辛苦了半年,有了金灿灿的收获,喜悦的同时也要防止被盗。

 

10月11日,浙江省东阳市公安局发布“治安预警”,提醒农户妥善保管翻晒的稻谷。

......

10月6日清晨6时许,东阳市横店镇禹东社区沈坎头沈某,发现前一天傍晚放于自家门口的400斤稻谷不见了。

10月5日夜,画水镇画南村岩下水坝路边,蒋某晒在路边的500斤稻谷被盗。

9月27日夜,千祥镇甘棠村,杨某放在操场上的800斤稻谷被盗。

时下,正是农民收割晚稻的季节,这些天天气晴热,便于农户翻晒割回来的稻谷。农户习惯将稻谷晾晒在公路边、操场上、自家门前等处。图方便,太阳下山前将稻谷收集装筐进袋后,没有挑拉回家,而是直接将稻谷堆放在一旁或干脆摊在那,第二天继续———这就给贪利之徒提供了可趁之机。

其实,近几年来,此类案件多少都有发生。

根据警方以往侦破的案件分析,此类盗案往往是盗贼骑电动三轮车或三轮摩托车,趁夜等人们熟睡后,流窜于乡村,见到堆着的稻谷就盗。

因此,建议各乡镇村广播站、宣传栏要向村民提示,增强防盗意识,请尽量将稻谷收好运回家中,不要随意放在露天场所;村治保人员(护卫队)加强村居夜间的巡逻力度,遇到可疑车辆或人员,及时向公安机关报告。

 

 

 

 ▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 


温馨小贴士

尊敬的读者朋友:

喜欢眼前的网站,则点击———千祥新闻天天面对面(大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网-委主管主办-中国浙江金华东阳)站名进行邮件订阅更新内容或创建快捷方式放置到桌面上。

欢迎你常来

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017