注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓千祥人关注的国内国际新闻:金正恩封杀夫人内情曝光  

2012-10-16 12:41:20|  分类: ▓千祥人关心的国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
文/红杏          
 
       

 金正恩封杀夫人内情曝光

 


 
 
        ▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 

 

金正恩为什么要封杀夫人?

7月以来,金正恩的夫人李雪主还频频出镜。九月后,她突然从各种场合、各个媒体的视线里销声匿迹了。传言是“因不佩戴领袖像章”被封杀。扯了政治的边。

李雪主本来就属于政治。她的出现,本来就是政治的需要。她的消失,自然也是政治的需要。说穿了,就是朝鲜国家元首金正恩的需要。

在那么一个国度,那么一种中国人也曾经历练过的特殊时期,女人就是政治的附庸品。李雪主也难例外。

一切悉因政治起。

那么,金正恩为何要出尔反尔?为何要封杀“第一夫人”?不过就是两个月的时间,他的需要为什么前后反差竟存天壤?

不客套的话,就是金正恩的年轻所铸。

一切都来得太突然了。还在年纪轻轻,就突然坐上国家领袖的位置,要去总管这个国家所有的军政,面对这个国家的所有人与所有事,还要面对跟国家有所关联的所有的陌生人与所有的陌生事。这对于尚未过够年轻日子的金正恩,一切的一切,都要在顿时之内被拔高、拔老怎样走路,怎样个坐法,怎样去说话,所有的言行举止都要从头来过,重新学习就说说话吧。怎样的语速,怎样的语气,怎样个停顿法,怎样在话间前望,怎样在言语时抬头、举眼、挥手、收回,都是一个国家领袖不能忽视、不容错误的细节。当上国家领袖后,我们不难发现,金正恩一夜老成。而且老成得恐怖。这就是“从头来过”的结果。

从个人举止形象来看,金正恩过渡成功。毕竟,此前在多种场合,他已经有过多次机会陪伴金正日出行、视察,磨砺过,也学习了。

但是,年轻就是年轻。年轻人会犯的错,金正恩也会。“第一夫人”李雪主的突然出现与突然消失,就是他在决策之前欠缺万全之失误。

可以说,在七月之前,金正恩尚未最明了自己当前最需要的什么。伉俪同行,一起视察,一起出行,让朝鲜国民都看到了“第一夫人”的国母形象,也培养了自己的亲善、可蔼、平易近人的领袖魅力。

有人分析过,李雪主此前的出现,有向国人释放国家要改革、要开放的信号的可能性。金正恩和他的智囊团此前有没有特为这个方向考虑过不得而知,理论上是不存在这样一个方向性释放的。在那样的国度,事关国家发展,要释放也轮不到政治附庸品。

可以想象,根基未稳的金正恩,这个时候更需要足以震慑所有有所不满和所有意图不轨的威慑力。亲善力还只是个后话,姑且放下。李雪主问题是纠正的时候了。

还是那话,一切都要服从政治。这就是一个女人在一个一切要讲政治的国家里的命。

朝鲜第一夫人突然消失意味着什么?

外界普遍认为李雪主突然“隐身”无外乎几个原因,一个是她已有身孕,暂时隐身,另一个可能是由于她前段时间露面时没有配戴朝鲜的“领袖像章”,从而惹来祸端。还有可能是第一夫人失宠了,这在神秘的朝鲜很正常。

韩国《中央日报》引述一位朝鲜消息灵通人士于10月11日表示,李雪主陪金正恩出席公开活动时,大部份情况下都不佩戴金日成、金正日徽章。对此,劳动党和军队的元老干部们非常不满,认为“是绝对不允许发生的事情,不能放任不管”。“在朝鲜,成年居民无论是谁,在参加正式活动时都得把‘肖像徽章’佩戴在正装上”,“如果违反了这项规定,即使是李雪主也不行”。

金正恩上台后与金日成、金正日时代不同的是,让“第一夫人”频繁地公开亮相。这被广泛认为是金正恩试图抹去年轻、无经验的印象,以稳固他的统治基础。孰料李雪主仅公开亮相40多天后,最近40天未见踪影。对于朝鲜来说,金正恩似乎不再把第一夫人藏在深宫,让她露面一度被视之为一种国家形象。

今年七月,在一场为显赫政要准备的音乐盛会上,李雪主首次登场亮相。众多被热烈转载的照片显示,她出场时的派头和凯特·米德尔顿不相上下。事实上,公开李雪主身份本身就被认为具有重大意义,表明金正恩试图摆脱其父的执政风格。

众所周知的是,金正恩父亲金正日也喜欢美貌的女演员,但却从不把她们介绍给自己的国民。

李雪主自公开亮相后,还带着名牌手包出现在军营,随即引发网络一阵喧哗。当天李雪主以一袭黑衣白裙套装亮相,随同金正恩观看士兵表演,这是7月15日次帅李英浩被解职后,朝鲜媒体第一次报道元帅视察军队。第一夫人身边有个小巧的手包,眼尖的中韩网民发现包上有迪奥的金属制“D”字标志!这件大多数朝鲜女人 闻所未闻,更不要说拥有的东西:一个克里斯汀·迪奥(Christian Dior)手包,在金正恩一贯的黑色中山装穿着及军方官员的绿色军装中,显得格外突出。

这个价值2万人民币的法国迪奥女包,在相当一部分舆论中,就如同平壤牡丹峰乐团演出迪斯尼卡通人物一样,是朝鲜对外释放“改革开放”的信号。也有分析认为,金正恩与年轻貌美的第一夫人公开露面,对渴望改变的朝鲜年轻人,尤其对生活在男权主导的社会里的女性来说极具吸引力。也可以减少人们对金正恩年轻和资历浅的印象,以此稳定民心军心。 现在看来,金正恩的权力并没有真正达到实质性的稳固,而风光一时的第一夫人李雪主,也不过是打造金正恩光辉形象的一个暂时的“宣传道具”,第一夫人连自己的命运都掌管不了,更别说改变朝鲜的方向了。此前就有媒体分析,李雪主面临着很大的压力,因为她不知道会否成为第二个成惠琳。朝鲜第一夫人李雪主被人拍摄到使用法国迪奥名牌手袋。目前尚未清楚该手袋是否真货,据韩国 《中央日报》报道,若是真货,在首尔将价值180万韩元(约合1600美元)。

李雪主日前陪丈夫、朝鲜领导人金正恩视察部队。朝鲜官方电视台和官方新闻社刊登的照片显示,当时金正恩夫妇在户外同坐,欣赏朝鲜人民军的艺文表演。

当天李雪主以一袭黑衣白裙套装亮相,身边有个小巧的手提袋,被人眼尖地看到包上面有迪奥的金属制“D”字标志。她的亮丽装扮在金正恩一贯的黑色中山装穿着及军方官员的绿色军装中,显得格外突出。

韩国媒体指出,李雪主腹部隆起,很像是怀孕的迹象。韩国情报部门此前表示,金正恩与李雪主已经有一个孩子。

金正恩上台以后最关注他的莫过韩国媒体,对于金正恩身边的女人这一话题更是百提不厌,为世人津津乐道。

韩国《中央日报》网站今年一月份报道:韩国某家网络媒体曾刊登了“朝鲜金正恩的夫人”被公开的照片。这篇新闻引用了中国的报道。看到报道中的照片之后,用一句话来形容就是“晕倒”。因为主人公居然是韩国国内的车模——朱多荷。

 

 

 ▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 


温馨小贴士

尊敬的读者朋友:

喜欢眼前的网站,则点击———千祥新闻天天面对面(大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网-委主管主办-中国浙江金华东阳)站名进行邮件订阅更新内容或创建快捷方式放置到桌面上。

欢迎你常来

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017