注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓千祥人新视角:生活的食物链  

2012-10-10 09:43:02|  分类: ▓千祥人新视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
文/分享快乐      

 

               生活的食物链

 


 
 
        ▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 

 

世界上就是这两种生存方式:兔子吃草和老虎吃兔子。
                                 -------转载自冯骥才<<灵性 ? 七十五>>

    食物链无处不在:生活食物链,社会食物链? ? ? ? ? ? 
    看完这个,我们不禁要想,我们就是兔子啊,总要被老虎吃。
那么我告诉你,你错了! 你和我都不是兔子,是草———我们是处在食物链底端。在物欲横流,金钱至上今天,我们就是草———喂肥了兔子,养活了老虎? ? ? ? ? ? 
    草期待着变成兔子,兔子期待变成老虎? ? ? ? ? ? 

但这是多么艰难和血腥蜕变。

    和冯老这话相对应还有房地产界一个故事,我曾经在“围脖”里转载过:
   
猪有5元钱,打算建一个窝。王八是搞工程,用100元向狼买地,花3元把猪窝盖好,向猪要价500元。鼠借500给猪,连本带利600元,分10年还清,猪要十年给鼠打工。狼、鼠、王八都挣了钱,只有猪亏,连小猪崽子也不敢生了。猪越来越少,狼觉得这样下去大家没肉吃,于是调控。
    此故事,预计很多观望房价人感触颇多。   
    茫茫人海中,平凡你我;浩瀚宇宙中,渺小你我。我们努力在各自生活中生活着,然而不要忘记,然而在这生活中,我们背负了太多重担———请不要累坏自己,我们努力工作都是为了将来更好生活。可是未来是什么时候呢?未来在哪里? 过不好今天,总想着明天这是否也是一种病态?
    我们都是木偶,企业文化和压力就是无形丝线, 连接着控制者和木偶。

木偶有这远大理想和报复,期待有一天也控制木偶演戏,赚钱......

    周而复始,生命轮回,生活轮回。这场轮回中,几人欢喜几人忧?在这个雾蒙蒙社会大家庭里,我们唯有坚强活着———坚强尽头就是顽固。

 

 

 

世界上就是这两种生存方式:兔子吃草和老虎吃兔子。 -------转载自冯骥才<<灵性 ? 七十五>> 食物链无处不在,生活的食物链,社会的食物链... 看完这个,我们不禁要想,我们就是兔子啊. 总要被老虎吃. 那么我告诉你,你错了! 你和我都不是兔子,我们是草. 我们是处在食物链最底端的. 在物欲横流,金钱至上的今天. 我们就是草..喂肥了兔子,养活了老虎... 草期待着变成兔子,兔子期待变成老虎... 但这是多么艰难和血腥的蜕变. 和冯老这话相对应的还有房地产界的一个故事,我曾经在"围脖"转载过: 猪有5元钱,打算建一个窝。王八是搞工程的,用100元向狼买地,花3元把猪窝盖好,向猪要价500元。鼠借500给猪,连本带利600元,分10年还清,猪要十年给鼠打工。狼、鼠、王八都挣了钱,只有猪亏,连小猪崽子也不敢生了。猪越来越少,狼觉得这样下去大家没肉吃,于是调控。 此故事,预计很多观望房价的人感触颇多. 茫茫人海中,平凡的你我. 浩瀚宇宙中,渺小的你我. 我们努力在各自的生活中,然而不要忘记,然而在这生活中,我们背负了太多重担. 请不要累坏自己,我们努力的工作都是为了将来更好的生活.. 可是未来是什么时候呢?未来在哪里? 过不好今天,总想着明天这是否也是一种病态? 我们都是木偶,企业文化和压力就是无形的丝线, 连接着控制者和木偶. 木偶有这远大的理想和报复,期待有一天也控制木偶演戏,赚钱.... 周而复始,生命的轮回,生活的轮回.... 这场轮回中,几人欢喜几人忧? 在这个雾蒙蒙的社会大家庭里,我们唯有坚强的活着 ----- 坚强的尽头就是顽固 

 

 

 

 

            ▓你不理财,财不理你:借钱给稳当合适的人 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网


温馨小贴士

尊敬的读者朋友:

喜欢眼前的网站,则点击———千祥新闻天天面对面(大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网-委主管主办-中国浙江金华东阳)站名进行邮件订阅更新内容或创建快捷方式放置到桌面上。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017