注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓农村建房参考:水井和排水沟布局  

2012-08-16 18:48:44|  分类: ▓农村建房参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
▉文/王地方                          

 

       水井和排水沟布局 

 


 ▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

水井和排水沟布局 - happyinday1028 - 青松

怎么解释2和4不合[千祥新闻天天面对面(大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网-委主管主办-中国浙江金华市东阳)] 理。

书上解释说多个水井不应该布局在与等水位线相垂直的一条线上,故2不合理。

那为什么不1和3不合理:排水沟应与等潜水线相平,故4不合理。

为什么要平行 “多个水井不应该布局在与等水位线相垂直的一条线上”这是对的。因为地下水的流动方向与等水位线相垂直,同一地下水流量供多个水井取水,一是水量有限,二是相互干扰。

“排水沟应与等潜水线相平行”。

这话有道理,但理解起来的确麻烦。首先要了解建设“排水沟”的含义,排水沟是因为水不好流动才要建设的。与等高线(等潜水位线)垂直的方向水能自行流动,没有必要挖排水沟,所以排水沟一般与等潜水线相平行。

▓农村建房参考:水井和排水沟布局 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 
RF-AB水泵液位控制器  


产品说明:
▓农村建房参考:水井和排水沟布局 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网



 

 

 

▓农村建房参考:水井和排水沟布局 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

▓农村建房参考:水井和排水沟布局 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

详细说明

雷達牌雙錘球液面控制器係性能優異的自動開關,利用二個錘球浸在水中時及在空氣中時之不同重量原理操作,依水面之昇降自動控制幫浦抽水或給水之用。

特點 :底座設有3/4"及1"二段式螺齒導管直接配裝,附L型托架以便平面之安裝。開關器由外殼透氣設計,完全防濕,保持精確性能,延長開關壽命。

實體錘球浸入水中,重心穩定,不漂浮於水面,準確性高。

開關器設有A .B .二個迴路,A端子用於給水,B端子用於抽水。

規格 :

220V 7.5A AC 交流電

110V 15A AC 交流電

極數 : 單極

開關壽命 : 斷續 100萬次以上

水面控制範圍 : 0.18 ~ 5公尺

水槽壓力 : 與大氣壓相等

氣溫範圍 : 4°C ~ 80°C

按裝方法:

控制器之正確固定位置宜在水槽頂部中央,如欲固定在水槽內側壁則需注意避免錘球碰及槽壁。將錘球繫在控制器,控制的範圍是由上球的中央到下球的中央部位,按需要加以自由調整。    

接線方法: 打開控制器上蓋,給水時,按圖1方式配線。抽水時,線路須由A改接到B即可。為防止抽水時馬達空轉,需按圖2方式配線。

運轉模式 :

1)給水運轉: 水面上昇到上錘球中央時,幫浦停止;水面下降到下錘球中央時,幫浦開動。

2)抽水運轉: 水面上昇到上錘球中央時,幫浦開動;水面下降到下錘球中央時,幫浦停止。

▓农村建房参考:水井和排水沟布局 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓农村建房参考:水井和排水沟布局 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 3)抽水防止馬達空轉(圖2): 水槽內的控制器作用和(1)相同。水源處的控制器在水面低於浮球FS2中央時,便停止幫浦,水面超過浮球FS1中央時便恢復正常。

 

 

 

 

 

不锈钢高中低位浮球液位开关,水位感应器

 

 

▓农村建房参考:水井和排水沟布局 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网
 

温馨小贴士:

喜欢眼前的网站,则点击———

千祥新闻天天面对面(大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网-委主管主办-中国浙江金华市东阳)站名进行邮件订阅更新内容或创建快捷方式放置到桌面上。

  评论这张
 
阅读(620)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017