注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓千祥人保健秘诀:我的导引操  

2012-07-12 19:46:25|  分类: ▓千祥人保健秘诀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
▉文/陈灯月             

         

              我的导引操

                  


 ▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 

锻炼前后要喝水补充水分,饮用姜枣茶最好,也可饮热水,可适当补充消耗的水分,防止头晕疲劳,促进新陈代谢。

第一节  缓速抖身千祥新闻天天面对面(大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网-委主管主办-中国浙江金华市东阳)

 

说白了,就是抖身子。运动的时候全身放松,排除杂念,眼睛微闭,双脚与肩同宽,两手自然下垂,手心向里,然后两腿稍用力,速度适中,两手和全身也跟随腿的颤动而上下抖动。每天早晚各做一次,时间各为20分钟左右。之后,浑身倍觉神清气爽。治肠胃功能不佳、怕冷、便秘等毛病。

颤抖健身动作轻松、温和,十分简便可行,老少皆宜,特别适宜中老年者健身。患有高血压、心肌梗塞、老年痴呆、支气管炎等症的患者,每日做一做这套颤抖健身操,疗效尤为显著。做操时最好选择适宜的地点,如空气清新的草坪或没人干扰的闲地,不愿出去或不便出去的也可在自家阳台上操练。

高血压和腿病患者做操时注意两手90度平放,腰痛和心脏病患者两手50度斜放。晚上临睡时做一遍,还可改善睡眠不佳的症状。

 

第二节 左右旋膝千祥新闻天天面对面(大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网-委主管主办-中国浙江金华市东阳)

 

第三节 踮起脚尖 扬开双臂,两手前后拍打空气(仰天溺水)千祥新闻天天面对面(大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网-委主管主办-中国浙江金华市东阳)

双腿稍稍用力,踮起脚尖,提高身体重心位置,双臂上扬,两手前后拍打空气。吸气,抬起,呼气,放下,整套动作做10次,这样既可以拉长小腿肌肉,又可以减轻长时间站立的疲劳。

第四节  全身肌肉绷一下松一下千祥新闻天天面对面(大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网-委主管主办-中国浙江金华市东阳)

双肩放松地靠在椅背上,闭上双眼,脚平放于地面,两脚尖略微向外打开。之后,左右手分别握紧拳头,小臂向大臂方向向上收紧,两肩再向内一起收紧。然后,眉毛用力向上挑,直至感觉额头出现了皱纹。之后,腹部收紧,两脚使劲向后收,脚尖要绷紧。此时,体会你浑身紧张时的感受,你是不是觉得浑身的肌肉紧张到了最大限度,想马上放松呢?坚持一会,深刻体会这种感受。感觉紧张到了极致,各个紧张的部位同时放松,再体会突然全身放松时的感受,你是否感觉全身顿时轻松愉悦了呢?反复练几次,你就会感到自己浑身上下肌肉没那么紧张了,心理压力也随之减轻。   

肌肉减压法就是通过肌肉紧张,让人体会到压力之下紧张到了极致是什么样,在突然放松的一刻,再让人体会放松是多么舒服。通过这一张一弛的对比,压力就在肌肉的活动之间释放了。另外这还是治疗高血压的新发现,至今没发生不良副作用。口叫「一、二、三、四、五、六」,正是要全身紧张时调剂呼吸,也有一点「练气功」的作用。凡作此肌肉运动而将血压降低者,应继续行之,以求血压正常化的永恒。

目前无血压问题之人,行此肌肉运动,亦可防血管硬化,而使血脉流通。如能戒烟酒、慎饮食,行此肌肉运动,必可减肥通血,延年益寿。深盼读者切勿忽视。

 

 

 

第五节

第六节

第七节

第八节

第九节

第十节

 

 未完待续......

 

 


温馨小贴士

尊敬的读者朋友:

喜欢眼前的网站,则点击———千祥新闻天天面对面(大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网-委主管主办-中国浙江金华东阳)站名进行邮件订阅更新内容或创建快捷方式放置到桌面上。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017