注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓评论员论天下:中国的教训太深刻了 盟友是靠不住的 一切只能靠自己  

2012-05-26 20:28:55|  分类: ▓评论员论天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

文/纵横捭阖                  

 

中国的教训太深刻了————

         盟友是靠不住的 

         一切只能靠自己

 


 ▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 

朝鲜渔民事件没必要过多解读,这是很正常的事情。

不要说国与国的关系很复杂,就仅仅一个国家,甚至一个大家庭,内部都会出现利益分化,正如毛主席说的———党内无派,千奇百怪。朝鲜内部,中国内部,都不可能是铁板一块。 

 感谢光临http://qxzxchf.blog.163.com/ ,“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站祝愿您“阅途”愉快。

一个国家的外交是立足于内政,所谓弱国无外交,你没有好的内政,没有足够强大的经济、政治、军事实力,你的外交就无从谈起而盟友则是动态变化的,在利益面前都会出现分化。正如在2011年初的G20会议上,俄罗斯、巴西等国依然和美国一起对中国汇率施压,出现了一个19:1。正如社会主义的苏联当初为了美苏和平竞赛一样会抛弃社会主义的中国一样。

一切只能靠自己,靠盟友是靠不住的因此,从简单的国际外交逻辑来分析,任何的行为都是不奇怪的,对于朝鲜依旧是这样。中美刚刚的第四次中美谈判,中国虽然没有接受G2,而提出C2,随后开始中韩日的自贸协定,这都给朝鲜一些压力,如果由于信息不够畅通以及必要的信息保密,朝鲜都会有测试举动,假如是这样,就更能理解了。 

一切都以实力说话。

中国的问题,历来是吏治问题,而吏治历史上用的是官吏内部监督,但这条路最后都走不通,如何让人民群众真正成为历史的创造者和决定者,让人民群众的聪明才智充分发挥?我们的国家建立在工农群众的基础上,那么,就要始终为人民服务,这样的话,中国就将无所畏惧任何挑战。    

只有这样,中华民族才能足够自信,也就能自信的面对朝鲜小兄弟任何一种行为举动,泰然处之之余,向大家传递信息,朝鲜的任何举动,中国不一定干涉,但任何用武力干涉朝鲜的行为,中国都不会答应,这才是真正的大国胸襟。 

历史上的生化外之地如何变成熟地的?那都是在强盛之下做到的。因此,不够强大,你就怨不得人家背叛你。越南的事情,那只是暂时的站队问题,一个选择苏联,一个选择了美国,所以,才出现的矛盾纠纷。

 找人启事: 有谁能够正确解出44十44等于多少的话,跟 陈灯月 135 168 49 362 联系,将免费获邮“《辛苦铜钿,谨慎借》———怎样才能书写出相对规范的民间借款凭据”资料一份。

在强权之下行王道,用文化来交流,用经济贸易来畅通,这样就能将经济版图做大。殖民之路激起的只能是反抗。殖民思维本因就是其不将人民当成是主人,将人民只当成是劳动力,当成是工具,对外自然就表现为殖民。这样一个不依靠人民的国家,怎么可能得到人民的拥护,这样的霸权是不长久的。

中国与朝鲜是暂时利益的苟合,假如半岛统一,不管是谁主导的,将是一个比越南更加反华的国家,现在是朝鲜的生存不得不依靠中国的支持,只要他的被接纳国际社会,将会比现在的韩国反华更加厉害,当年清洗延安派就是例证。所以,从中国的利益角度来说,只要中国没有超过美国成为世界第一强国,就永远不能让半岛统一,不管用什么手段,越南的教训殷鉴不远! 

 

▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网 ▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网


免责声明:     http://qxzxchf.blog.163.com/ 

    本文仅代表作者个人观点,与大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 http://qxzxchf.blog.163.com/ 

▓大千祥思想库:31条人生必败定律 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓大千祥思想库:31条人生必败定律 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓大千祥思想库:31条人生必败定律 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 找人有谁能够正确解出44十44等于多少的话,如果跟陈灯月 135 168 49 362联系,将免费获邮“《辛苦铜钿,谨慎借》——怎样才能书写出相对规范的民间借款凭据”资料一份。

欢迎你常来
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017