注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓你不理财,财不理你:富人对财富的认识  

2012-05-24 07:18:46|  分类: ▓你不理财,财不 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
文/万一8                  
 
 
 
 
 富人对财富的认识
 
 
  

 


 
 
        ▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 

一、富人的担忧与烦恼

富人有富人的担忧,只是富人担忧的不是他们没有钱,也不是如何赚取更多的钱,而是如何通过合理的方法管理好、保护好已经赚到手中的钱。

  感谢光临http://qxzxchf.blog.163.com/ ,“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站祝愿您“阅途”愉快。

“一大笔没有安排好的现金,最让我头疼!”吉姆罗杰斯Jim.Rogers,国际著名的投资家和金融学教授说,“我有三个愿望:一会赚钱,现在富裕;二会保钱,今生今世富裕;三会留钱,世世代代富裕。也就是6个字‘创富、守富、传富’。”
  

二、私人财产真的神圣不可侵犯吗?非也

(一)个人财产只是我们为社会保管的一份财富———个人财富不完全私有———而且个人拥有财富的时间是有限的也就是保存期是有限的

(二)个人财富向社会财富转移的方式——

1.主动式:巴菲特(捐赠370亿) 盖茨(捐赠300亿) 陈光标(捐赠34亿)

2.被动式:黄光裕(罚没11亿) 王永庆(119亿遗产税) 0

 

三、私人财产与法律

★《中华人民共和国遗产税暂行条例(草案)》

第一条:凡在中华人民共和国境内居住的中华人民共和国公民死亡 含宣告死亡时遗有财产者,应就其在中华人民共和国境内、境外的全部遗产,依照本条例规定征收遗产税。不在中华人民共和国境内居住的中华人民共和国公民,以及外国公民、无国藉人死亡含宣告死亡时在中华人民共和国境内遗有财产者,应就其在中华人民共和国境内的遗产,依照本条例规定征收遗产税。

第五条:下列各项不计入应征税遗产总额 被继承人投保人寿保险所取得的保险金;

第九条:遗产税的计算公式为 应征遗产税税额应征税遗产净额×适用税率-速算扣除数。

 

★《中华人民共和国继承法》

第十条 遗产按照下列顺序继承

第一顺序:配偶、子女、父母。

第二顺序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。

子女,包括婚生子女、非婚生子女、养子女和有扶养关系的继子女。

父母,包括生父母、养父母和有扶养关系的继父母。

兄弟姐妹,包括同父母的兄弟姐妹、同父异母或者同母异父的兄弟姐妹、养兄弟姐妹、有扶养关系的继兄弟姐妹。

第三十条 夫妻一方死亡后另一方再婚的,有权处分所继承的财产,任何人不得干涉。

 

★《中华人民共和国保险法》

第二十三条:任何单位或个人都不得非法干预保险人履行赔偿或者给付保险金的义务,也不得限制被保险人或者受益人取得保险金的权利。

1、可借助保险指定受益人免税定向继承遗产;

2、保险金的给付和领取不被债权追偿。

我国法律规定,人身保险金不属于破产债务,即在债务人破产的情况下,债权人不能通过要求债务人退保其人寿保单追索保单解约的现金价值。 ——摘自2004年11月18日《中国保险报》

美国安然公司2002年破产,其主席及首席执行官肯尼思莱夫妻2000年2月购买了3700万美元的人寿保险。破产清算了公司的所有资产,但这些保险受法律保护,债权人却无法以此为由起诉肯尼思莱夫妻。两人按保险合同每年可从保单中领取92万美元的年金安享晚年。

 

★《中华人民共和国合同法》

第七十三条:因债务人怠于行使其到期债权,对债权人造成损害的,债权人可以向人民法院,请自己的名义代位行使债务人的债务,但该债权专属于债务人自身的除外。

———最高人民法院关于适用《中华人民共和国合同法》若干问题的解释

(一)第十二条:债务人自身的债权是指基于扶养、抚养、赡养关系、继承关系产生的给付请求权和劳动报酬(退休金、养老金、抚恤金、安置费、人身保险、人身伤害赔偿请求权等)。

保险资产是专属于被保险人或受益人自身的债权,不被第三方债权追偿。

(四)隐性资产账户———全球公认的财产保全最佳方案

世界公认的隐形资产:保险、基金会

保险:巴菲特———伯克希尔哈撒韦 (下属国民保障公司、通用科隆再保险公司);李嘉诚———香港盈科保险集团;中央汇金———新华保险、中国再保险集团

基金会:比尔盖茨基金会、李嘉诚基金会、李连杰基金会保险———基金会受到社会制度和法律垂青,免遭资产风险损失的原因:

1、机构设立、运行、投资、分配受到专门监管机构的全程监管;

2、资金投向主要是维护社会稳定和公平的公益事业;

3、资金采取保本稳健、长期效应的增值方式,投资低风险。

 

我们有义务和责任给予建设性的意见,帮助和引导客户运用法律允许的方法合理地保护自身的合法财产。

 

▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网 ▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网


免责声明:    http://qxzxchf.blog.163.com/ 

    本文仅代表作者个人观点,与大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。   http://qxzxchf.blog.163.com/  

欢迎你常来

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017