注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓请您欣赏:先让子弹飞一会  

2012-05-16 09:01:47|  分类: ▓请您欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
▉文/秋波地盘                                    

 

     先让子弹飞一会

              


 

 ▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 

一、“这年头还是读书的牛”

 

广东一伙劫匪进入了银行。

“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”大家都一声不吭躺倒。劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出纳小姐,说:“请你躺文明些!这是抢劫,又不是强X!”

劫匪回去后,其中一个新来的硕士劫匪说:“老大,我们赶快数一下抢了多少。”那小学文化的老劫匪却说:“你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。”

这就叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要!

呵呵,这个故事还有续集的:

劫匪走后,行长说,赶紧报案!主任刚要走,行长急忙说:“ 等等!把我们上次私自挪用的那五百万也加上去!”主任说:“要是劫匪每个月都来抢一回就好了。”

这就叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要!

结果,第二天新闻联播报道银行被抢了一亿,劫匪数来数去只有两千万。

老大骂道:“妈的,老子拼了一条命才抢了两千万,银行行长动动手指头就赚了八千万,看来这年头还是要读书的牛啊!”

 

 二、工作要抓住重点

女浴室起火,里面人纷纷赤身往外跑,只见大街上白花花一大片。

一老者大喊:“快捂住。”

众裸女猛然醒悟,但身上要紧部位有三处,手忙脚乱捂不过来,不知所措。这时老者又大喊:“捂脸就行,下面都一样!”

是啊,在特殊情况下抓工作不可能面面俱到,要抓住重点。

 

三、先让子弹飞一会

某日,女秘书神色凝重地说:“王总,我怀孕了。”

王继续低头看文件,然后淡淡一笑:“我早结扎了。 ”

女秘书楞了一会媚笑道:“我和您开玩笑呢!”

王抬起头看了她一眼,喝了口茶说:“我也是。”

在江湖上混的人,遇事不要慌,先让子弹飞一会。

 

四、不愿意做你的累赘

7年前,他为了出国抛弃了未婚妻,现在事业有成,他开始愧疚,听说她过的不好,他想去弥补。

他去到了她的鱼摊,她在刮鱼鳞,边上蹲着一个男娃,模样有几分像他,他心里一震。

她突然停下,指着隔壁摊的男人:你咋还不给孩子做饭呢!

他松了口气,转身走了。

递根烟给隔壁摊男人:刚才不好意思。 原来,不愿意做你的累赘,不愿意让你带着愧疚过一身才是她的真实想法啊。

 

五、“爸爸, 我爱你”

父亲在洗车, 儿子拿起小石头在车门上划起来. 父亲见此大怒, 拿起扳手就打了下去, 后来儿子被送到医院, 证实手指骨折. 面对父亲, 儿子轻声说道: 爸爸, 手指会好的, 不要担心了. 父亲内心无比自责. 一怒之下, 冲回去要把自己的汽车给砸了. 他看见儿子划的痕迹上写着: 爸爸, 我爱你.

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017