注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐
GACHA精选

▓千祥周边新闻:郭广昌在华尔街“吆喝”东阳木雕  

2012-04-16 09:57:35|  分类: ▓千祥周边新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭广昌

街“吆喝”东阳木雕


      

 ▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 本网浙中新报消息(记者  陈巧丹)去年4月,带着满满的自信,上海复星集团董事长郭广昌带着他的团队走进美国的金融中心———华尔街。当时郭广昌在华尔街上秀太极,让外国人刮目相看。昨天上午,郭广昌带着团队再次“杀入”华尔街,这次带上的除了保留节目———太极外,还有被誉为“国之瑰宝”的东阳木雕。

 去年秀太极 今年推木雕

 去年4月11日,一场名为“中国动力———复星之夜”的盛大品牌沟通会在华尔街举行,活动的主题是“中国动力嫁接全球资源”。这是郭广昌第一次在华尔街金融界的门口做东待客,100多位美国企业界及金融界的名流出席。这次活动,上海复星集团在市场拓展上战果累累。更值的一说的是,郭广昌所展示的太极等中国元素令所有嘉宾感到震撼。他用太极征服了华尔街,用太极探索国际化发展战略。

 今年,照例是传统节目———太极秀。表演结束后,郭广昌对出席活动的美国前总统克林顿说:“把中国最好的东西———太极养生送给您。”与去年不同的是,今年郭广昌在华尔街路演时捐赠了一件东阳木雕。郭广昌以这样的方式,隆重推介和推进家乡的东阳木雕文化。

 据悉,郭广昌捐赠的这件木雕作品,出自中国工艺美术大师、首批中国非物质文化遗产传承人、从事木雕工艺40多年的东阳木雕大师冯文土之手,作品选用楠木精心制作而成。作品之意取自“出淤泥而不染”的荷花,花生百媚,荷香拂面,是中国文人数千年来歌咏的经典题材。

 横向纵向推广 东阳木雕文化

 去年6月,上海复星集团引领浙商团队,携手东阳市政府欲全力打造全国最大的木雕文化博览城和中国木雕博物馆。用郭广昌的话说,这是2011年浙商们最重要的事。

 自那以后,逢重要场合,郭广昌都会惦记着“东阳木雕”,并表示将“东阳木雕文化”横向纵向推广挖深。 在今年全国“两会”的一次聚会上,当着众老友的面,郭广昌表示自己会进军文化产业,投资包括家乡木雕文化产业在内的项目。

 “将东阳木雕带到华尔街,影响力必然不一般。”冯文土昨对记者说,有郭广昌帮忙“吆喝”以及他的这份“用心”,东阳木雕必然会发扬光大,在全球人面前扬眉吐气。

引用   值得谨记一辈子的几句话  - 蓝色天空 - 紫色光

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017