注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓请您欣赏:贪官比清官更有利于社会经济的发展  

2012-02-09 19:33:00|  分类: ▓请您欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贪官比清官

有利于社会经济的发展

    ———在贪官协会年会上的讲话


                                             贪官协会会长·和珅▉ 

       女士们、先生们;各位领导、各位来宾:大家好!

在春节刚刚过去,灯节的焰火还在缤纷之时,我们贪官协会的同志们聚集一堂,共同协商贪官和清官究竟谁更利于经济社会发展这个重大问题,是发展的需要,是改革的需要。首先我代表贪官协会的各位领导向出席大会的同志们表示真诚地祝福,通过你们向你们的家属和地方贪官协会的同志们表示我们真诚地祝福。

目前,社会上对于我们贪官协会的工作有各种误解,对于贪官同志有各种误解。对于贪官和清官究竟谁更有利经济和社会发展这个重大问题,众说纷纭莫衷一是。甚至大多数同志,对于这两个问题认识上糊涂,思想上模糊。个别同志竟然和社会上的一些非主流声音沆瀣一气同流合污、互相勾结狼狈为奸。在此,我要严肃的强调,这些同志无论是从思想上和认识上距离右派已经不远的了,个别人距离右派只有30米了。同志们,我们大喝一声:危险啊,你们要悬崖勒马了,再这样昏昏噩噩混混沌沌下去,后果就不堪设想了。这部分同志,你们要警惕呢!

贪官是什么?贪官是改革过程中出现的能人群体之一。同一级别,同一职务,有一个人收了1000万,另一个人收了100万,1000万的同志就是大能人,100万的就是小能人,还有的同志胆子更小一些,步子更慢一些,思想更保守一些,才收了几万块,还有的没有收到一分钱。前者是值得表扬的,后者是值得批评的。前者的精神和境界是值得弘扬的,后者的精神和境界是必须抛弃的。

贪官经济是环保经济,是无烟经济,是纯粹的经济,是洁白的经济。哪一个贪官办了工厂?没有。哪一个贪官竖立起一个高高的烟囱?没有。既没有工厂,也没有烟囱,就拥有了上千万甚至是上亿的财富,这样的经济是什么经济?是环保经济。贪官经济和那些妓女经济比起来,不知道要高尚几百倍,纯洁几百倍。她们有的破坏了家庭,有的破坏了身体,有的甚至传染了艾滋病性病。她们的经济模式是低级下流的模式,和我们贪官协会提倡的经济模式是背道而驰的,也是我们贪官协会的章程里最为不齿的。就是天上人间的花魁,谁敢说她们就是一干二净的,没有带任何病毒的。

贪官经济也是温柔经济,更是人情经济。贪官都是社会的精英,都是人情味最浓的人。朋友们给你送俩钱,你不接不就得罪了朋友,让朋友多没有面子。贪官同志都是讲究回报的同志,他为跑官花了30万,你给他一个价值30万的位置,不是一举两得吗?他为承包工程送给你100万,你给他一个一亿的工程,不是两全其美吗?你美我美他美,人人都美,不是天下大美吗?不是人类的最高境界吗?当然。贪官队伍里也混进了一些败类,收了人家的钱。不给人家回报,败坏了贪官的荣誉。这样的贪官,不论他官职有多大,地位有多高,这次会议之后,统统把他们开除出贪官的队伍,从而保持我们贪官的高度纯洁。

贪官经济也是泰山经济,更是积沙成丘经济。历史上哪个大贪官没有为社会积累了一笔巨大的财富、历史上那个大贪官不是为国家积累了一笔重大资金?魏忠贤的财富魏忠贤花了吗?没有,最后还是皇帝花了,国家花了。他和那个卸任后没钱回家的知府比起来,哪个为国家的贡献大?肯定是魏忠贤,而不是那个没钱回家的知府。就是我本人辛辛苦苦积攒起来的钱,让一个皇帝花十年还绰绰有余,你说我为清朝经济做出的贡献有没有曾国藩大?有,一定有。

目前社会上有人认为,我们贪官是经济发展的敌人,认为我们破坏了社会经济发展,这是个天大的谬论。许宗衡的20多亿,许宗衡花了吗?没有,最后都上缴国库了。黄勇的90亿,黄勇能花吗?不能,最后还是山东省花了。因此,我在大会上再次强调,贪官对于社会经济的发展是有贡献的。那部分钱你不替国家收拾起来,说不定早被吃喝了,早被出国用完了。一部分同志认为,贪官收取的钱是个人的钱,可以严肃的告诉你们,贪官收取的钱大部分是国家的,是地方财政的,他们积攒起来送给你,你积攒起来,等自己被双规的时候送给国家,比白白的吃掉了还要好呢。而那些一半个清官,他们能为国家积累多少财富呢?他们能为经济社会发展做出多大贡献呢?因此,我最后重申:贪官对于社会经济的发展,远远大于那些沽名钓誉的清官。

同志们:2012年,我们要发挥贪官协会的重要领导作用和协调作用,指导和领导各地方协会的同志们,该收的钱一定要收,该办的事一定要办。把那些跑官的钱收起来,把那些要官的钱收起来,把那些买官的钱收起来,把那些跑项目的钱收起来,把那些招标的钱收起来。也就是说,把那些本来应该属于国家的钱,自己暂时保管起来。等到国家查出的时候,就全部交给国家。死刑对于贪官是没有效力的,我们协会的同志们,大胆的收取吧,历史将记住你们的功绩。

让我们为社会经济的发展贡献我们的聪明才智,让我们为社会经济的发展而努力奋斗吧!

【阳历2012年2月8日(农历正月17);贪官协会秘书处;此件发至1000万以上的贪官同志;级别:绝密】

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017