注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓千祥新闻。要闻版:“海归”乒乓高手春节回东阳献技  

2012-02-06 20:56:51|  分类: ▓千祥新闻·要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“海归”乒乓

高手春节回东阳献技


      本网金华晚报消息(通讯员 斯国东)正月初六下午,东阳市科协乒乓球馆内掌声四起,获得2011年日本大学生男子乒乓球单打比赛第二名的王凯正在为乒乓球爱好者献球技。

       曾多次获得东阳市成年男子单打冠军的马巧干、多次摘得省中小学生积分排名赛总冠军的金穗和华昱翰与王凯交手,每局得分不会超过3分,力量、速度、旋转这三大因素在王凯的拍子上得到充分的体现。交手后,王凯还给球迷做了正手短球挑打及正手拉前冲弧圈的技术指导和示范。

        据悉,王凯是东阳市千祥镇前马村人,6岁学打球,曾在上海曹燕华乒乓球俱乐部练了6年,现在日本边读书边打球。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017