注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓幽你一默:笑话三则  

2012-02-03 10:32:18|  分类: ▓幽你一默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     笑话三则


                                       ▉浪木▉

 

           上面有人还要出“血”

 有五个女干部竞争一个职位,当然,有四个最后落选了。

 领导找落选的四个女干部谈话。问的话是一样的,只是回答不同。领导问:“你知道为什么落选吗?”

 第一个落选女干部回答:“知道,我上面没人。”

 第二个落选女干部回答:“我上面有人,但他不硬。”

 第三个落选女干部回答:“我上面有人,他也很硬,但是我在下面没活动。”

 第四个落选女干部回答:“我上面有人,他也硬,并且我在下面活动了,但是我没有出‘血’啊!”

 

 老婆告状

  一路春风一路歌,革命小酒天天喝。喝坏了党风喝坏了胃,喝得夫妻背靠背。

 老婆告到纪委会:“这样吃喝对不对?”纪委回答很干脆:“湖吃海喝是不对,大吃大喝是浪费,该喝不喝也不对。瞧,我们也是天天醉!”老婆告到县委会,书记说:“还是纪委说得对!”说着起身往外退:“对不起,我们也要去赴宴会。”

 

 年会

 公司要举办周年庆的会餐,董事长让新上任的经理在会餐前发言,并告诉他发言有两个要求: 1.要有领导的风度; 2.要有冲锋陷阵式的口号。

 经理点点头,算是答应了。

 那天会餐前,经理上台发言,只见他高高地举起右手,然后使劲地挥下去,说:“预备,开吃!”

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017