注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓警情预报:请相互转告  

2012-12-19 19:31:59|  分类: ▓警情预报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
文/警察人                
 
 
            请相互转告
 
 
 


 
 
        ▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 

 

▓警情预报:请相互转告 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

1、如果晚上你在驾驶汽车时受到鸡蛋攻击(尤其独行的女人一定注意),千万不要起动喷水功能和开动雨刷———因为鸡蛋渗水后将呈现白色,阻挡视线高达92.5%,你将被迫停在路边而成为劫匪的囊中之物。最好是将车开到明亮有人的地方才清洗车窗。

这是歹徒所采用的最新技俩,请注意提防!

 

 

2、若是有人在路上接近你,向你推销福建安溪铁观音,又让你闻一下,你一定要注意不要上当。这不是铁观音,那是观音土,是一种迷魂药,一闻即晕进而做案,轻者抢财劫色,重者杀害高价出售器官。非常残忍,现已在广东、河北、黑龙江,天津等省市出现,请马上转告转发所有亲人。

 

 3、若是有人在路上接近你,向你推销海味干货大蒜等产品,又建议你闻一下味的话或者请你品尝时一定要注意了,“这不是蒜!那是乙醚蒜!”一种迷药类的东西,当你闻到它,你就会昏,然后他们就会拿走你的皮夹、你身上所有的值钱物品。

请务必转给所有知道的群———现在成都、绵阳、江油、九环线,深圳公明,松岗,坪地,龙岗,东莞一带等几个地方已开始出现,大家小心!

 

4、为了自己,为了朋友,为了亲人,以防万一———请大家共同学习———安全锤的正确使用:2011年7月23日动车追尾事故发生,当旅客准备逃生时,他们发现用破窗锤砸玻璃无效,即使用尽全力砸车窗玻璃也文斯未动,最后从车厢裂断处逃生。实际上,安全锤砸玻璃中间是砸不开的,要砸玻璃的四个角!!!

请把这条短信转发给周围的人。

 

5、有一天搭乘电梯,就遇上了电梯突然断电,虽然紧急供电系统几秒后就开始作用,可是电梯还是从13 楼迅速往下坠。

还好当时记起曾经看过电视教的,赶快把每一层楼的按键都按下,好在电梯在五楼终于停止了... ...真的有捡回一条命感觉 !

当你面临生死一线间时,当下的你所做的每一个动作将决定你的生死与否。 生活中,难免会坐到电梯,但是,万一遇到电梯发生事故,迅速往下坠落时,你可能产生一个念头,站在电梯里随它吧!

今天,我在电视的一个外国频道看到一个非常好的节目。

节目中,他们还请了专家示范:电梯下坠时保护自己的最佳动作———

第一、 (不论有几层楼,赶快把每一层楼的按键都按下。

第二、如果电梯内有手把,请一只手紧握手把。

第三、整个背部跟头部紧贴电梯内墙,呈一直线。

第四、膝盖呈弯曲姿势。说明:因为你不会知道它会何时着地,且坠落时很可能会全身骨折而死。

所以,第一点是当紧急电源启动时,电梯可以马上停止继续下坠。第二点是为了要固定你人所在的位子,以致于你不会因为重心不稳而摔伤。第三点是为了要运用电梯墙壁作为脊椎的防护。 第四点是最重要的是因为韧带是唯一人体富含弹性的一个组织,所以借用膝盖弯曲来承受重击压力,比骨头来承受压力来的大。

 

6、在高速路上汽车爆胎怎么办?第一时间抓住方向盘,控制方向,然后减挡(自动挡放到低速挡上),若可能的话,减速后可以轻轻试着有间断的点刹车 ,万万不能急刹车。

 

 

 

 

 

 

        

 

免责声明:

本文仅代表作者个人观点,与大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

 

▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网 

 


温馨小贴士

尊敬的读者朋友:

喜欢眼前的网站,则点击———千祥新闻天天面对面(大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网-委主管主办-中国浙江金华东阳)站名进行邮件订阅更新内容或创建快捷方式放置到桌面上。

   

欢迎你常来

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017