注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓寓言告诉“我”:捕鼠器  

2012-02-11 19:19:03|  分类: ▓ 寓言告诉“我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        捕鼠器  


                          ▉老怪  

   

一只老鼠透过墙壁上的洞,看到农夫和他的妻子,正在摆弄着一个捕鼠器,它吓坏了。急忙跑到农场的院子里发布警报:“大伙注意了,这房子里有一个捕鼠器。”

鸡头也不回的说:“这是你所面临的危险,和我没有关系。”

猪同情的说:“老鼠先生,我除了为你祈祷,什么都帮不了你。”

牛说:“老鼠先生,捕鼠器是捕捉你的,能带给我什么危险呢?”

最后,老鼠只好万分沮丧的独自面对农夫的捕鼠器。

当天晚上,房子里发出声响,捕鼠器捉到了猎物,农夫的妻子急忙赶来查看,黑暗中,她没看见那是一条尾巴被捕鼠器夹住了的毒蛇。

结果,被毒蛇咬伤了。

农夫赶紧把妻子送到医院———为了给妻子补身体,农夫便到院子里把鸡杀了;邻居和朋友们听说了这件事情,都纷纷赶来轮流照顾农夫的妻子,为了款待他们,农夫又把猪杀了;后来农夫的妻子病情恶化死了,许多人前来参加葬礼,于是农夫又杀了牛招待……

朋友,如果你听到有人面临麻烦,而你却觉得那不关自己的事,请你记住:

当一所房子里出现捕鼠器时,整个院子都处在危险之中。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017