注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓和谐男女课堂:做个完美的成品女人  

2012-12-14 21:03:27|  分类: ▓和谐男女课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
文/莫鹏飞                 
 
 
 
做个完美的成品女人
 
 
 


 
 
        ▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 

 

“但凡是女人都应该经历三个阶段:20盛开,30绽放,40怒放。盛开只因青春,绽放只因自信,怒放只因丰盈。”胡杨在她的新书《姿态穿在身——感受成品女人》中,提出了成品女人这个概念。在女性日益被异化、被妖魔化、被格式化的今天,成品女人有着怎样的新意?成品是一个过程,而不是结果。成品女人就在你我身边,只要睁大眼睛我们就可以看得见感受得到。

 

追溯成品女人的成长历程,你会发现并没有太多与众不同的地方,只是人生的6条主线该直的笔直,该折的时候转弯,且脉络清晰条理分明。一些在别人看来微不足道的姿态,却成就了她们道路越走越宽广的人生态势。

 

1、公转、自转双轨制

人生应该是双行线,就像地球需要公转与自转一样,一个人不但需要随着外部世界一起公转,同时还要为自己的理想和爱好自转。公转的结果是让你与时俱进,而自转的目的是让你保持鲜亮个性与理想。成品女人是公转自转双向发展的女人,不像半成品女人,公转、自转一体化,顾此失彼。比如一旦结了婚成了家,就放弃事业爱好理想,只会围着丈夫孩子转转转。若干年后,丈夫瞧她不顺眼,孩子看她不起。她还到处喊冤:我不都是为了你们?!此时“半成品”就成了“次品”。

 

2、与时俱进

听起来像教条,但是坚持起来就是传奇。女人似乎天生喜好视时间和岁月为天敌,尤其是女明星。唯有张曼玉,能够与岁月握手言和,与时间老人结为莫逆之交,成为成品中的精品!

 

3、做人生的精算师

成品女人是那种对人生对家庭都要做出计划的人,不像半成品女人那样随心所欲、得过且过。她们认为家不仅仅是最温馨放松的地方,最重要的是利益的结合,没有利益的情感是靠不住的,所以她们会把利益看得很重,并努力用智慧维护这个小小的利益共同体。

 

4、与爱人并排走

如果两对散步的男女,前一对男女是牵手并行,后一对是男人在前女人跟随其后。那么可以断定前面那个女人是成品女人,而“悄悄走在他身后”的那个女人多半是半成品女人。因为成品女人明白:和爱人“并排走”是一个女人最明智而安全的选择,而距离是情感背叛的最大帮凶。成品女人在情感和人际关系方面的智慧指数要高于半成品女人,因此婚姻成功的几率相当高。

 

5、抬头看天,低头见爱

成品女人抬头看天,低头见爱。也渴望惊天动地的浪漫故事发生,但是实际上她们更多的时候是爱自己所选。她们惯于把爱情当橄榄,放在嘴里轻轻含着,慢慢品着;半成品女人把爱当口香糖,迅速咀嚼,甜味没有了就随意吐在哪里,然后吃下一个。成品女人往往内存很大,但是她甘心情愿当那个选定男人的移动硬盘,而不像半成品女人那样,动不动就重装系统,造成爱情死机。

 

6、家是圆心,事业是半径

家是成品女人的支点,不论在外面成功与否,在家里她们都是明弱暗强,懂得给男人面子,给婚姻留余地。男人是船,她是舵手,船越大,她就越有成就感,风浪越大,她越有施展的空间。即使发生海难,也不会弃船而逃,而是生死与共。不像半成品女人,永远弄不清救生艇在哪儿。

 

7、将姿色进行到底

成品女人即使到了“老的哪儿也去不了”,坐在摇椅上慢慢聊的依然离不开,如何保持匀称的体形和老有所“求”。而不是像半成品女人那样,没模又没样,不知今昔是何昔。

 

 

 

        

 

免责声明:

本文仅代表作者个人观点,与大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

 

▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网 

 


温馨小贴士

尊敬的读者朋友:

喜欢眼前的网站,则点击———千祥新闻天天面对面(大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网-委主管主办-中国浙江金华东阳)站名进行邮件订阅更新内容或创建快捷方式放置到桌面上。

   

欢迎你常来

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017