注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓大千祥思想库:“亡党亡国”提法不科学  

2012-11-25 10:23:51|  分类: ▓大千祥思想库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
文/智丰                 
 
 
 
 
            
亡党亡国提法不科学
  

 


 
 
        ▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 

 

我国有民盟、民建、国民党等许多个党派,当然还有我们的最大党———GC党(是执政党)。经常会看到一些文章里提到,如果不怎么样怎么样,我们就会面临“亡党亡国”的危险。

我不太同意这样的提法。

首先,这些人至今还没有搞明白,到底是国大还是党大?国家的形成,简单的说,主要是由国际上承认的领土面积和生活在这块领土面积上长期居住的自然人所组成,这就叫做国家。各种党派是生活在这片领土面积之上的自然人所组成带有各种信仰的组织。倘若各个党派组织都消失,那么这个国家的领土面积还在,这个国家的自然人还在,也就是说国家是不会消亡的,除非受到外敌的侵略、强占、蚕食这个国家的领土面积,并且得到国际社会的认可,这个国家才有可能消亡。

因此,我认为———亡党亡国的提法在法理上是行不通的———任何一个党派组织,都不可以完全取代全体自然人的想法的。换言之,任何一个党派组织都有可能消亡,而国家是不可能消亡的。所以说,任何政党和组织都不能够凌驾于国家之上!

 

 

 

▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网 

 


温馨免责贴   

尊敬的读者朋友:

本文仅代表作者个人观点,与———千祥新闻天天面对面大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网-委主管主办-中国浙江金华东阳)站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎你常来

 找人有谁知道44十44等于多少的话,如果跟陈灯月 135 168 49 362联系,将免费获邮“《辛苦铜钿,谨慎借》———民间借贷中,怎样才能书写出相对规范的民间借款凭据”电子资料一份。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017