注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓幽你一默:党叫咋干就咋干  

2012-11-11 18:40:24|  分类: ▓幽你一默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
文/东方侠                 
 
 
 
 
 
党叫咋干就咋干(外七篇)
 
  
 

 


 
 
        ▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓千祥人保健秘诀:身体“来电”,部位不同病情有异 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 

 

党叫咋干就咋干

时间:2008、5、19

地点:台北民进党总部

人物:陈水扁某亲信

经过:新婚之夜。

新郎之手轻抚新娘两腿中央,问道:这是什么?

新娘答:党!

新郎说:我想入党,行不?

新娘道:你迫切要求入党的心情,我懂,但正式入党还需符合以下条件:1、只要你过得硬,党的大门随时为你敞开;2、党的宗旨是:党指挥枪!3、入了我的党,就不能入别的党;4、对党要绝对忠诚,并誓死捍卫党的纯洁;5、不许入党前干劲十足,入党后萎靡不振;6、要与时俱进,大胆创新,全方位多角度促进党内和谐;7、必须每月按时足额交纳党费,过党组织生活;8、要勇往直前,不怕牺牲,甘愿为党流尽最后一滴血,永不叛党!以上八条党性要求,你能做到吗?

新郎激动地说:我能!党叫咋干就咋干,时刻听从党召唤!

 

都丢下去

李登辉、连战、陈水扁同坐直升机巡视。

李登辉说:如果我丢一千块下去,捡到的那个人一定会很高兴。

连战说:如果我丢两张五百元下去,那就有两个人很高兴了。

陈水扁说:如果我丢十张一百元下去,就应该有十个人很高兴了。

这时驾驶员喃喃自语地说:何不把自己都丢下去,让两千一百万人都高兴呢?

 

把口水吐在正面了

阿扁希望提高自己的声望,发行了一款有自己肖像的邮票。月余,阿扁询问销售情况如何?

邮政总局长:还算不错,不过常有人抱怨黏不牢。

阿扁:怎么会呢?

邮政总局长:大家都把口水吐在正面了!

 

精神非常正常

一天,陈水扁总统前往某精神病院视察,所有的病患都站在走廊上高声欢呼:陈水扁万岁!陈水扁万岁!只有一名病患面无表情,对总统不理不睬。

陈水扁看到了,于是问院长:那位病人为什么不对我欢呼呢?

院长:因为他今天精神非常正常!

 

好悬

老王提前下班回家,发现老婆和单位领导偷情,吓得老王赶紧跑回单位。

叹道:好悬,差点被领导发现早退!

 

谦虚

老王老实、胆小、嘴笨。

一日酒后终于仗胆审妻,其妻抵赖,死不承认。老王气急,指其妻鼻子说:“你,你,你……你谦虚”。

 

原谅   

老王知妻与领导不轨,怒找领导妻,领导妻气极:咱们上床报复他俩。   

事毕领导妻:我还气,再报复一次!   

一连三次,老王跪倒,趴下告饶:求求你了,我已经原谅他们了。

 

和解   

老王回家和妻摊牌。

妻说:偷腥之后方知还是原装的好!老王激动地抱住妻说:同感!

 

▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 


温馨小贴士

尊敬的读者朋友:

喜欢眼前的网站,则点击———千祥新闻天天面对面(大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网-委主管主办-中国浙江金华东阳)站名进行邮件订阅更新内容或创建快捷方式放置到桌面上。

欢迎你常来

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017