注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓千祥人新视角:且读且记且悟  

2012-01-14 19:28:05|  分类: ▓千祥人新视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   且读且记且悟

 


 

                      ▉陈灯月 辑▉

 

 

这是摘自一些名人之口的话,现辑发在这里,请朋友们欣赏:

不要评价别人的容貌,因为他不靠你吃饭。不要评价别人的德行,因为你不比他高尚。不要评价别人的家庭,因为那和你无关。不要评价别人的学问,因为世上最不缺的就是学问。总之,不要评价任何人,哪怕是你的家人。  

不要乱花钱,因为明天你就可能失业。不要趾高气扬,因为明天你就可能失势。不要太过张扬,因为要明白没有一个人会比你弱小。不要吹嘘爱情,因为明天你就可能失恋。不要委屈自己,因为明天你就可能死去。 总之,做人低调一点。

不要滥交朋友,尤其是同性,因为一举一动都会留下铬印,将来成为是非。不要依靠异性,因为生活沉重,谁都想活得轻松。不要伤害异性,因为报复迟早都会来,弄不好吃亏的是你自己。

人生在世,我们常常产生想解释点什么的想法。然而,一旦解释起来,却发现任何人解释都是那样的苍白无力,甚至还会越抹越黑。因此,做人不需要解释,便成为智者的选择———山不解释自己的高度,并不影响它的耸立云端;海不解释自己的深度,并不影响它容纳百川;地不解释自己的厚度,但没有谁能取代她作为承载万物的地位……

1、别低估任何人。

2、你没那么多观众,别那么累。

3、温和对人对事。不要随意发脾气,谁都不欠你的。

4、现在很痛苦,等过阵子回头看看,会发现其实那都不算事。

5、和对自己有恶意的人绝交。人有绝交,才有至交。

6、学会宽容伤害自己的人,因为他们很可怜,各人都有自己的难处,大家都不容易。

7、学会放弃,拽的越紧,痛苦的是自己。

8、低调,取舍间,必有得失。

9、不要试图给自己找任何借口,错误面前没人爱听那些借口。

10、慎言,独立,学会妥协的同时,也要坚持自己最基本的原则。

11、付出并不一定有结果。坚持可能会导致失去更多。

12、过去的事情可以不忘记,但一定要放下。

13、活得轻松,任何事都作一个最好的打算和最坏的打算。

14、做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想。不庸人自扰。

15、不说谎话,因为总有被拆穿的一天。

16、别人光鲜的背后或者有着太多不为人知的痛苦

17、尽量充实自己。不要停止学习。不管学习什么,语言,厨艺,各种技能。

18、注意自己的修养,你就是孩子的第一位老师。

19、孝顺父母。不只是嘴上说说,即使多打几个电话也是很好的。

20、爱父母,因为他们给了你生命,同时也是爱你爱的最无私的人。

21、偶尔也要现实和虚伪一点,因为不那样做的话,很难混。

22、收敛自己的脾气,偶尔要刻意沉默,因为冲动会做下让自己无法挽回的事情。

23、无论什么时候,做什么事情,要思考。

24、永远不要给背叛过自己的朋友第二次的背叛的机会。

25、无论是谁,都有自己的限度。特别是信任。

26、懂得倾听别人的忠告。

27、别人说的记在脑袋里,而自己的,则放在心里。

28、尽量不要讲同事朋友的八卦。

29、信佛,信因果,在真正的因果面前,人的力量是微不足道的。

30、坦然接受生活给你的馈赠吧,不管是好的还是坏的。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017