注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓请您欣赏:妈妈对“我”的谆谆告诫  

2011-09-18 00:33:59|  分类: ▓请您欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             妈妈的谆谆告诫


                                              ▓尘与土▓ 
 
 
 

如果你还不知道,如果你妈没有这样对你说过,那么,你就应该好好读一读,最好每天看一遍。

如果你是女人,更应该这样去培养自己的老公或调教自己的男友,错过了你一定会后悔! ­

这个社会有太多的丛林法则,如果你不懂得,任何一条都足以让你头破血流。这其中有一条最隐秘最诡异的法则,如果你不知道,就算你赢了全世界,最后也能在无形中让你万劫不复,而这些最有资格也最值得你信任的,就是母亲要告诉你的话,所以每个男儿都应该记得,更应该懂得。 ­

妈妈说:男人可以喜欢一个女人,但不可以爱上一个女人,这样,所有的雄心壮志都会被磨掉。

妈妈说:男人最大的敌人,不是时间,不是权利,不是金钱,甚至不是自己,而是女人和安于现状。

妈妈说:除了我,和你将来的老婆,谁也不值得你付出太多,为我付出,因为我给了你上半辈子的爱,一位妈妈对儿子说的话!女孩回避 - 生命呼吸 - 行有道,爱无疆为你老婆付出,因为下半辈子的爱,将会是她来给。

妈妈说:不要为了一个女人哭,即使为了我,也不行,男人要把事业和梦想放在第一位,女人,永远是第二或第三。 ­

妈妈说:可以让你的敌人知道你喜欢谁,但不要让他知道你爱上了谁,一旦这样,不仅是你,你爱的女人都会有危险,这就是不能爱上女人的原因。

妈妈说:男人过了10岁就不能再哭了,除非是你的至爱离你而去,你可以流泪,不然,谁都不值得。

 妈妈说:做什么事都要讲究代价,人不为己天诛地灭,做一件事,要想想自己有没有利益,值不值得,做了你能得到什么,至少,你不能因为做了而失去什么,这样不值得。

妈妈说:男人就要像一个男人,为事业,为梦想,喝醉可以,为女人,不行,我也不许你这样做。

 妈妈说:你要是男人,就要做到一人做事一人当,义气,豪气,侠气,头发是不能留长,说话不能太软,男儿膝下有黄金,什么时候膝盖都不能软。

妈妈说:做人要低调,要知道枪打出头鸟,多想想自己出了头,会遇到什么问题。 ­

妈妈说:男人要有担当,每个男人身边都要有一个圈,站在这个圈里的人,才值得你用生命来守护,至于谁内谁外,就要看自己的本事了。

妈妈说:交朋友,不能交太纯的,不然你会慢慢被世俗的黄金外衣蒙蔽,只要你有能力,就要交奸而不诈,坏而不滑的人,因为这样,你才能时刻提防自己是否被他戏耍,是否被他玩弄同时锻炼了自己的识别能力。

妈妈说:男人要做奸雄,不能是英雄,要像曹操,宁可你负天下人,不可天下人负你,奸雄永远把自己的利益放在第一位,而英雄,则是把别人的利益放在第一位,这个社会,只有奸雄才立得住脚。

妈妈说:在这个和平年代,没有战争,没有动乱,自然没有万夫可敌的英雄,人们衡量一个人的成就,往往看他的金钱和地位,所以,在不违背道义,不触犯法律,不昧着良心的前提下,不要放弃任何一个得到金钱和权力的机会。当今社会里最现实的一条法则,只看你人民币的多少!

妈妈说:“血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂”这是P话,不要看到一棵歪脖子树,就以为你可以放弃一片森林,如果你得到了江山,那江山之内的东西,都是你的,即使那时她已经是别人的人了,你也有实力把她抢回来。

妈妈说:不要轻易相信任何人,在最危难的时候,除了自己的至亲,谁都不能相信,我们不会害你,别人,难说。 ­

妈妈说:我要你做的,是一个贵族,而不是暴发户,所以无论你多么富有,无论你在什么地方,都要谦逊,礼貌,不卑不亢,虚心学习自己不会的,不懂得,只有这样,你才能不断进步,爬上巅峰。

妈妈说:在我百年弥留之际,我不要你保证有多富有,多有权利,但我要你保证,你已经具备了创造财富和得到权利的能力,这样,我才放心。

妈妈说:打女人的男人不是男人,有种你别和自己女人挑,找泰森去,女人是用来疼的,不要让你的女人影响到你的事业,也不要让你的事业影响的你的女人。

妈妈说:男人一个人在外闯荡,受了再大的委屈,也不要放弃,不能气,要记,记在心里,早晚有一天,让他们全部连本带利还回来。

妈妈说:不要做让自己后悔的事,要做,就做让别人后悔的事,一辈子不长大,如果尽活在回忆里了,就废了。

妈妈说:不要相信誓言,不要相信承诺,事实能证明一切,真正爱你的人,不会给你太多的誓言和承诺。

妈妈说:我最鄙视不孝顺的人,你一定不能有了老婆不要娘,老娘将你拉扯到这么大,前半辈子我养你,后半辈子换你养我了,你也应该离那些不孝顺的人远一点,因为他们连自己的至亲都不在乎,怎么会在乎你这个外人?

妈妈说:别把自己看的太低,不如你的人多得是;别把自己看的太高,你不如的人多得是;你要做的,就是努力让前者变多,后者变少。 ­

很多时侯我们都不知道

自己的价值是多少

我们应该做什么

这一生才不会浪费掉

我们到底重不重要

我们是不是很渺小

深藏在心中的那一套

人家会不会觉得可笑

 

不要认为自己没有用

不要老是坐在那边看天空

如果你自己都不愿意动

还有谁可以帮助你成功

不要认为自己没有用

不要让自卑左右你向前冲

每个人的贡献都不同

也许你就是最好的那种

 

很多时侯我们都不知道

自己的价值是多少

我们应该做什么

这一生才不会浪费掉

我们到底重不重要

我们是不是很渺小

深藏在心中的那一套

人家会不会觉得可笑

不要认为自己没有用

不要老是坐在那边看天空

如果你自己都不愿意动

还有谁可以帮助你成功

不要认为自己没有用

不要让自卑左右你向前冲

每个人的贡献都不同

也许你就是最好的那种

 

不要认为自己没有用

不要老是坐在那边看天空

如果你自己都不愿意动

还有谁可以帮助你成功

不要认为自己没有用

不要让自卑左右你向前冲

每个人的贡献都不同

也许你就是最好的那种

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017