注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓中国邮政:让手机“短信”在管理中闪光  

2011-07-11 06:05:53|  分类: ▓中国邮政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
▓陈灯月   322100 东阳市邮政局邮件班   

 让手机短信

管理中闪光


       好友江君昨来电说了件趣事:

       江君工作于某县级市邮政局,是一名乡邮员,头几天在投递途中收到一则短信,短信写道———“亲爱的员工:你们辛苦了!赤日炎炎,酷暑难耐,饮食时千万要‘多醋少辣,多鱼少肉,多水少酒,多热茶少冷饮啊;日常生活起居要切记多睡少熬,多开窗少空调,多休息少暴晒,多欢笑少忧虑啊!’嘿……嘿……局行政、局工会谨以上述短信发给我局最可爱的一线员工!”

       人非草木,孰能无情。

       之后的几天里,局长与工会主席接二连三收到员工们复回的短信,其中大意是“谢谢领导的关心,知道了,你们也要注意(做好)防暑降温(工作),祝大家平安”一类体贴入微的话语。

       一则“大家平安”的问候短信温暖着彼此之间的心窝,更改变着管理者与被管理者们的情感交流的方式,这种方式直奔职工心灵深处。

       没有情感的邮政经营单位,如同缺乏绿油油的湖泊难以栽植鲜花的沙漠一般死气沉沉中惊现冷漠和荒凉。情感,通过手机短信这一媒介从这边传递到那边,又从那头回返到这头:职工们明白领导心中对他们存有一份牵挂,这份牵挂似一缕缕阳光,又如一泓泓清泉,潺潺注入职工的心田,拉近了职工和领导间的心灵距离;旷日持久中,也是这份牵挂,渐渐地黏结打造起完成经营承包单位生产任务的“钢铁长城”!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017