注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓私家参考:“我”的人生档次是如何提高的  

2011-11-17 12:16:21|  分类: ▓私家参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的人生

档次是如何提高的


                       ▉牛胜先▉

 一、哈佛有一个著名的理论:人的差别来源于学习———经常抽出时间用来阅读、学习、思考,你会发现,你的人生会发生改变,成功会向你招手。

 二、无论你的收入是多少,记得分成五份进行规划投资:增加对身体的投资,让身体始终好用;增加对学习的投资,加强你的自信;增加对旅游的投资,扩大你的见闻;增加对未来的投资,增加你的收益。好好规划落实,你会发现你的人生逐步会有大量盈余。

 三、过去的一页,能不翻就不要翻,翻落的灰尘会迷了双眼;有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了;那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了———收拾起心情,开心走下去吧。

 四、被人误解的时候微微一笑,这是一种素养;受委屈的时候坦然一笑,这是一种大度;吃亏的时候开心一笑,这是一种豁达;无奈的时候达观一笑,这是一种境界;危难的时候泰然一笑,这是一种大气;被轻蔑的时候平静一笑,这是一种自信;失意的时候轻轻一笑,这是一种洒脱。

 五、人生途中,有些是无法逃避的,比如命运;有些是无法更改的,比如情缘;有些是难以磨灭的……与其被动地承受,不如勇敢地面对;与其软弱自卑,不如努力奋斗……路越艰,阻越大,险越多,勇敢走过去,你的人生就会更精彩。

 六、你改变不了环境,但可以改变自己;你改变不了过去,但可以改变现在;你不能控制他人,但可以掌握自己;你不能预知明天,但可以把握今天;你不能延伸生命的长度,但你可以决定生命的宽度。

 七、怎么做一个积极快乐的人:要善于发现美;要养成看书的习惯;多交往优秀的朋友;培养健康的心态和身体;学会投资理财经营;学会感恩懂得珍惜。

 八、生活里的每一个细节都蕴藏着快乐,只是在于你是否感受到了而已———让自己的快乐扩张,鼓舞和影响周围的人。

 九、给自己的几句温馨的话

1.每天都要开开心心

2.别总跟自己过不去

3.用心做该做的事

4.别太计较别人评价

5.有自己的活法,不必讨好别人

十、之所以会累,是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定;之所以会烦恼,是记性太好,该记的不该记的都留在记忆里;之所以不快乐,是计较的太多,追求上进太少。

 十一、男人吸引女人的十个特点:真实,诚信,胸怀,自信,风度,智慧,幽默,进取,浪漫,冒险;女人吸引男人的十个特点:温柔,知性,善良,涵养,勤快,漂亮,皮肤,性感,着装,香味。

十二、真正的爱,不是忍受,是支持;真正的爱,要道谢也要道歉,要体贴也要体谅,要认错也要改错。

十三、有些人,你看见他整天都开心,率真得像个小孩,人人都羡慕他———其实,他就像向日葵,向着太阳的正面永远明媚,在照不到的背面将悲伤深藏。

十四、如果真心爱一个人,不承诺也会去爱;如果不爱一个人,承诺也会背叛。

十五、你最后悔什么?某杂志对老人抽样调查:第一名 85%的人后悔年轻时努力不够,导致事业无成。第二名 75%的人后悔第一次选错了恋爱对象。第三名 70%的人后悔没有善待自己的身体。

十六、做人要注意的

⒈凡事留余地留退路;2.话不说绝,口无遮拦难成事;3.成熟而不世故;4.心态好,想得开,活得不累;5.没事不惹事,来事不怕事;6.放下面子做人。

十七、不要太在意一些人,太在乎一些事;不要喜欢听甜言蜜语,要珍惜真心对你好,真心帮助你的人。

十八、一个人的成就,不是以金钱衡量,而是你善待过多少人。

十九、发怒,是用别人的错误惩罚自己;烦恼,是用自己的过失折磨自己;后悔,是用无奈的往事摧残自己;忧虑,是用虚拟的风险惊吓自己;孤独,是用自制的牢房禁锢自己;自卑,是用别人的长处抵毁自己———摒弃这些,你就会轻松许多!

二十、受益一生的好习惯———不轻易剥夺别人的希望;不指望生活会是完全公平的;生气的时候不要作出什么决定;尽量多存钱;及时改正自己的错误;用你希望别人对待你的方式去对待别人,做什么事都尽量提前准备好。

二十一、十种无能为力的事———倒向你的墙、离你而去的人、流逝的青春、没有选择的出身、莫名其妙的孤独、无可奈何的遗忘、永远的过去、别人的嘲笑、不可避免的死亡、不可救药的喜欢。

二十二、爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换———找一个能一起承担的,能对你负责的;爱不是一个人的事,而是两个人的奋斗,两个人的共同创造。

二十三、当你戴久了面具,摘下面具时发现,你的脸早就跟面具一样了。

二十四、对自己好点,对爱你的人好点,做事对得起良心。

二十五、有一种借口叫年轻,可以不珍惜时光,不珍惜爱;有一种感情叫错过,错过可以相守的人,错过一段刻骨铭心的情;有一种寂寞叫想念,想念一个人,一段美好的往事。

二十六、有些心事能讲给朋友听,有些痛苦只能自己默默承受———自己的,还是要靠自己拯救。

二十七、我们都不是完美的人,要接受不完美———在孤独的时候,给自己安慰;在寂寞的时候,给自己温暖;对软弱说再见;对自己有信心;知道自己的价值。

二十八、这辈子,每个人都有过一个特别的朋友,他对你最好,和他可以无话不谈。这种友谊不低于爱情,这样的关系不是情人就是知已。

二十九、想活得开心,请放下这烦恼、自卑、懒惰、消极、抱怨、犹豫、狭隘。

三十、有三种东西必须培养:理性、谦让和好学;有三种东西必须控制:情绪、脾气和行为;有三种东西必须思考:生命、死亡和永恒;有三种东西必须摒弃:罪恶、贪婪和背叛;有三种东西必须挽救:圣洁、和平和快乐;有三种东西必须尊敬:坚毅、自尊和仁慈。

三十一、人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。

三十二、做一个坚强的人,坦然面对,勇敢体会,酸甜苦辣,各种滋味;与其沉溺过往,不如沐浴晴朗,扔掉悲伤和孤寂,不再害怕迷茫。

三十三、写给自己的5句话———再难也要坚持,再好也要淡泊,再差也要自信,再多也要节省,再冷也要热情。

三十四、学会给自己提醒———做什么事情,要换位思考,收敛自己的脾气,冲动会做下让自己无法挽回的事情,注意提高自己的修养,加倍回报真心帮你的人!

三十五、对过去恋恋不舍的人,成就不了未来———过去的种种,对现在的你已毫无意义,看好前面的路,积极前进吧。

三十六、微博经典语录   心灵有家生命才有路;泊不等于自由;创伤是成熟的捷径;淡泊不定的灵魂最需要热量;在孤独时最能找到真实的自己;人生没有如果,只有后果和结果。

 三十七、一生中不可错过的八种贵人

 愿意无条件力挺你的人;愿意唠叨你的人;愿意和你分担分享的人;愿意欣赏你的长处的人;愿遵守承诺的人;愿意不放弃而相信你的人;愿意生你气的人;愿意为你吃苦的人———你遇见了几种?

三十八、急不过人等人,温暖不过人帮人,感动不过人疼人,残酷不过人害人,阴险不过人算人,郁闷不过人气人,耻辱不过人戏人,为难不过人求人,生气不过人比人,和谐不过人让人,幸福不过人爱人!

三十九、16条处世秘笈 实干但不蛮干;.果断但不独断;大胆但不大意;理智但不弱智;敢言但不妄言;信心但不贪心;守信但不守旧;个性但不任性;坦荡但不放荡;理想但不空想;浪漫但不散漫;平凡但不平庸;风趣但不风骚;谦让但不迁就;虚心但不虚荣;顽强但不顽固。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017