注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▉千祥人新视角:阴德充盈 冲出五行  

2011-11-11 13:41:32|  分类: ▓千祥人新视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 阴德充盈 冲出五行


                                        ▉manhadun2012▉

光是有一定波长的,人具有产生这种波长的功能。人感恩的意念或憎恨的意念,都会形成一种波长射向目标。几千年来民间流传的祝福或诅咒,就有这种作用。

佛学将意念称为念力,一个简单的试验可以证明此力的存在:先将两手比照,证明同样长短之后,将一只手放松(男左女右),加“长,长,长”的意念,它会慢慢变长。 一般情况下5分钟后,它可比另一只手长1厘米左右(过几分钟后还可恢复原状)。

这个试验证明,意念可以转化为念力。

有一次,各路的特异功能者云集一处表演。朋友请一位全国著名的大活佛观看。活佛未露面,只是在休息室隔窗观看。当场,所有的特异功能者均无功能了,可见念力能量之大。

阳德主荣,阴德主寿。中国民间历来有积阳德、积阴德之说。

积阳德即为他人做了善事并被人知道赢得了他人的赞誉或应有的回报。这种善报已在可视的时空中完成

积阴德却不同,为他人做了善事不被世人知道,善报没有在可视的时空中完成。这种善报只能通过不可视的时空完成。这种善报未使人得到可视的荣华富贵,但使人得到了不可视的寿命延长

 

史书曾记载这样一个故事,有位著名的卦师曾断定一人40岁时必死,后来此人不但未死,而且60岁时还当了宰相。占卜极准的卦师心中不服,一种强烈的理念驱使他非要查个究竟不可。 

他终于查出,这个宰相在二十几岁时曾拾到一串价值连城的钻石项链,他没有贪欲,将原物交还失主而不求回报。此事令老卦师深受震动,悟出一个大道理,他对天长叹:“富贵有命,生死在天,天在哪里,在人心中。阴德充盈,也能冲出五行。”

这种积阴德和寿命延长之间的联系究竟是一种什么现象,难以用定性定量的方法解释,只能用模糊数学的方法思维。那些阴德高的人,身上放射着一种光,被称为德光,气功高人晚上练功时,可以看到某一区域有这种德光,见此光便知此地有阴德高超之人。德光强,质量密度必高。这种质量可以用核燃料作比喻,它虽量小但密度却很高,几克抵得上成百上千公斤煤产生的热量。这种阴德能量对维护生命肯定是有好处的。有科学家曾提出一种假说,认为人有生物时钟。 

人出生时内部机制已对生命的时限做了设定,时间一到,体内即分泌出死亡素,导致人死亡;还有一种说法,认为人如一支显像管,出生时已确定了它使用的期限。按上述假说,我认为通过积阴德而使自己内在质量密度提高,可以突破生命极限的设定。这就是民间讲的“阴德充盈,冲出五行”的道理。

 

人善心静,养血益气。人在受到善的撞击时,常会感到一股暖流沐浴全身。善是人体积极因素的起动器,让身体每一个细胞都充满善,可加快气血流通。记得刚当兵时,一次押解犯人途中停留吃饭,本来犯人可以自己随便盛汤,可一位管教却一勺勺地往犯人碗里添。我好生奇怪。待管教离开,我也效法管教给犯人碗里添汤,忽然有阵阵快感通遍全身。那时我尚不知善待他人与养生的关系。我之所以二十多年以后对此事仍记忆犹新,就是因为那种快感令人难忘。由此可以联想到一些人甘愿做一个助人为乐的“傻子”是他们乐在其中,是一种天性的需要,也只有他们才能感受到其中的愉悦和奥妙。这是缺乏善心与悟性的人难以理解的。

 

善待他人不仅可以延寿、气血畅通,还可以令面容秀美。中国民间有句古话:“相随心变。善能使鬼变成人,恶能使人变成鬼。”此话千真万确。

我们生活中之人,有的鼻眼端正,但并不美,仔细想来,因其面部每一细胞里都缺少善的内涵。有人相貌平平,却令人感到亲切和不凡,这是因其由表及里透着善。一个日本心理医生曾治疗过一女性患者。此女两腮奇大,像扣了两个乒乓球,无奈只能用口罩掩盖。经心理医生追问,此女道出真情。原来她见到比自己好看的女人就恨得咬牙切齿,久而久之,两腮变形,到处寻医不见疗效。心理医生告诉她,此病无法用现有的物理和化学手段治疗,但只要悟出一个字的道理,即可病愈,这个字是善。其做法是:每见到一个女人,就从心里祝愿她长得更加漂亮,久之必有疗效。此女遵医嘱,半年之后两腮恢复原状,脸上的横肉也消失了,变得温和而可爱。

有人讲,生活中有害我者,如何对其行善?消除此念,须跳出一般的思维。比方说,大水即将来临,可蚂蚁还在你死我活的争斗,洪水一过,双方均亡。对此,我们思维的方式属三维空间(三维空间思维模式),可以看清,而蚂蚁的二维空间思维模式则看不清这一点。那么,在四维空间(四维空间思维模式)看我们人与人的争斗,不是像我们看蚂蚁一样吗?

善待他人必生福光。这是一条定律,悟出此番道理并付诸行动的人,才能受其益,知其妙。愿有造化之人沐浴在福光之中。

 

 

 

 

▉千祥人新视角:阳德主荣 阴德主寿 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网http://club.china.com/data/thread/1638757/2726/70/29/2_1.html

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017