注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓和谐男女课堂:“精品女”是什么样的?  

2010-09-28 08:36:59|  分类: ▓和谐男女课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
▓香袭人                                                                               

  

精品女是什么样的


 

       在我们的身边时常可以听到女人对自家男人的抱怨声,又是抱怨老公钱赚少了对家庭所作的贡献不够,又是抱怨老公很少碰自己没有尽到丈夫责任,又是抱怨对孩子疏于管教没有尽到父亲的责任,更多的女人喜欢拿自己的老公与成功人士进行比较,并时常以老公没出息或以恨铁不成钢的心态来教育自己的老公。

虽说在我们这个丰富多彩的世界里可以把女人分成很多种,有的女人手中握有公权,回家后仍习惯用官腔说话;是的女人有钱,挥金如土过着奢华生活;有的女人心地善良,随时随地都会善待周围的一切;也有的女人心地很不善良,习惯于虐待自己的老公。

不管是相貌一般的女人还是可以倾国倾城的女人,心地善良能够让男人感到自在舒服的女人才是男人眼里的精品女人。

然而,现实中有许多女人并没有认识到这一点,她们自恃学历比老公高,自恃工资收入比老公多,自恃娘家背景比老公好,自恃相貌比别人好,总在想方设法让老公臣服于自己,全然不顾男人反感女人的那种从骨髓里冒出来的优越感,反感女人潜意识里渗透出来的盛气凌人,反感女人总对老公提出各种各样压力很大的要求,反感自己婚配女人总在错位自己的角色,在家总是显露出自己“女强人”的形象,硬是把自己变成了不像女人的女人。

很多夫妻关系紧张的女人,其实就是让男人失去了舒服自在的感觉,很多有着红颜知己的男人,就是因为找到了可以让自己感到舒服自在的感觉。

夫妻关系不和谐的家庭绝大多数是由于没有给对方营造舒服自在的感觉,没有正确定位好自己在家庭生活中应该扮演的角色。有不少女人婚后逐渐忘记了自己应有的女人味,也忘记了温柔体贴是女人应有的特质。夫妻相见不再有起码的尊重,不再注意自己相敬如宾的谦让之道。

在物欲横流的现实生活中,越来越多的女人心情越来越急躁,她们会毫无顾虑地对着老公大吼大叫,毫不留情地对着自己男人暴跳如雷,而把自己家庭气氛搞成硝烟弥漫的主要原因总是归罪于老公“男人不像男人”,不能有成功的事业,不能为女人提供满足虚心所需要的物质生活。

很少有婚姻失败的女人会去反省自己为什么会失去自己的婚姻?很少有人会反省自己究竟营造了什么样的共同生活环境?她们对待失败的婚姻总在抱怨男人有眼不识明珠,她们委屈于自己为家庭所做的付出得不到老公的认可,她们总在为自己的蛮横态度披上为家庭为老公为孩子更好的理由,她们甚至还会把自己婚姻失败的原因归咎于第三者的插足。但是,她们很少会想到自己应该给老公创造舒适自在的生活环境?不应该给老公太多的生活压力,不应该随心所欲的让老公看着自己的脸色生活,她们很少会从第三者身上发现吸引异性的关键恰恰就是可以让男人感到舒服自在的元素。

 

很多男人下班不愿意准点回家,或者晚上喜欢出去玩耍深夜而归,很大原因是家里缺乏了温馨,缺乏了可以让紧张工作一天的男人感到可以放松和舒服自在的环境,让男人感到了回家不再是心情舒畅愉悦的事情,感到只有在老婆睡着的时候才可以让自己解脱精神上的枷锁。至此,女人话越说越多而男人则变得越来越沉闷话越说越少。

其实,这个世界原本就没有不像男人的男人,也没有不像女人的女人,只有那种不像男人的女人和不像女人的男人,或者就是不男不女的那种人。

由此可见,在男人的眼里,没有高低贵贱之分的女人,也不存在漂亮不漂亮的女人,只有心地善不善良,从相貌到内心是不是可以让男人感到精神愉悦,感到生活舒服,感到相处自在的女人,而这样的女人在男人眼里才是真正的精品女人。

 


 常用手机的人不看后悔 - zyfxy168 - zyfxy168的博客引用 太恐怖了,什么都能查!!!!! - 商海里的一条鱼 - 商海里的一条鱼

       大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网千祥新闻天天面对面委主管主办中国浙江金华东阳】站感谢您踩下————

灵与肉真功夫(视频) - 明明 - junzilan491001 的博客灵与肉真功夫(视频) - 明明 - junzilan491001 的博客灵与肉真功夫(视频) - 明明 - junzilan491001 的博客灵与肉真功夫(视频) - 明明 - junzilan491001 的博客灵与肉真功夫(视频) - 明明 - junzilan491001 的博客灵与肉真功夫(视频) - 明明 - junzilan491001 的博客
的时间足迹,评论后迅速点击
的时间足迹,评论后迅速点击
的时间足迹,评论后迅速点击
 ,
分享更多精彩!
分享更多精彩!
分享更多精彩!

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017