注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓义务教育生优秀作文:丢三落四的同桌(外一篇)  

2010-08-07 09:32:31|  分类: ▓义务教育生优秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       丢三落四的同桌

                                     李杭娅

       “李杭娅,你就借一下嘛……”一听这声音,就知道丢三落四的同桌又没了什么东西,她不是没带橡皮,就是笔找不到了,每次都一副可怜兮兮的样子向我借,一次两次我能忍,三四次还没到我的极限,五六次那我可就火了,有时不借,可又受不了她的软缠硬磨,所以只好又借。

      你看,今天她的橡皮又不翼而飞了,在杂乱的抽屉里找了一阵没找到,于是就向我借,只听她说了一句“借一下橡皮”,就拿走了,我都没同意呢就拿,何况这已经不是第一次了,已经是第N次了,每次用完连句谢谢都不说,这次我才不借呢!想完,就夺回来了橡皮放进了铅笔盒,×××(编者:因涉及其他小朋友,故隐去姓名)见我不借,马上故伎重演,用温柔得不能再温柔的语气说:“杭娅,你就借一下嘛,就一个字就好了!”说完,又伸手想拿橡皮,但又被我挡了回去,生气地回敬了她:“每次都不带,自己家又不是买不起,不借!”

       我坚决地摇着头,继续干自己的事,×××见软的不行,马上唱黑脸,用着生硬的语气说:“李杭娅,借一下橡皮都不行,你真小气。”看她那表情,多少生气,脸拉长,眼睛鼓鼓的,你们可别以为她真生气了,让你看看我借了橡皮她的表情,我伸出手,故意装着生气的表情,把橡皮递给她,她一把夺过,脸笑成了一朵花,用着甜腻腻的口吻说,还是你好,然后开始擦作业。

       看我这丢三落四的同桌,她真是一个天生的演员!

 

 

 

      怕回家


       别看我天不怕,地不怕,其实有三怕,一怕回家,二怕黑,三怕鬼。

       其中我最怕回家了,但可不是怕考试考不好,吃“竹笋炒肉片”,让我来确切地解释一下。

       因为家离学校近,所以我一人回家。放学走出校门时,我总会故作轻松,背着书包,哼着小曲,一蹦一跳地回家,其实我这时总是紧张地看四周有没有可疑的人,没有,我才安心地继续走。

       我家在小区的最角落,来往的人很少,楼道里安安静静的,没有一点声音,这也是我怕回家的一大原因。为了缓解自己的恐惧感,我会大声地唱歌,一步步走上楼,到了家门,你们就会马上拿钥匙开门,可我在这时心里最紧张,像击鼓似的,“怦怦怦”地跳,这是因为我们家进过小偷,心里慌。所以为确保自己的安全,我总是迈着轻轻的步子,耳朵缓缓贴上门,屏息凝视,侧耳细听屋里有没有声响,没有,我才会把钥匙插进锁孔转动。如果门上过保险的,我会放下心,如果只是一道关没保险,我就会吓得魂飞魄散,以为小偷又进家门了,立刻下楼找人帮忙。

       这就是我怕回家的理由,真希望能有人接我回家。


常用手机的人不看后悔 - zyfxy168 - zyfxy168的博客引用 太恐怖了,什么都能查!!!!! - 商海里的一条鱼 - 商海里的一条鱼

       大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网千祥新闻天天面对面委主管主办中国浙江金华东阳】站感谢您踩下————

灵与肉真功夫(视频) - 明明 - junzilan491001 的博客灵与肉真功夫(视频) - 明明 - junzilan491001 的博客灵与肉真功夫(视频) - 明明 - junzilan491001 的博客灵与肉真功夫(视频) - 明明 - junzilan491001 的博客灵与肉真功夫(视频) - 明明 - junzilan491001 的博客灵与肉真功夫(视频) - 明明 - junzilan491001 的博客
的时间足迹,评论后迅速点击
的时间足迹,评论后迅速点击
的时间足迹,评论后迅速点击
 ,
分享更多精彩!
分享更多精彩!
分享更多精彩!

 

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017