注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓千祥新闻。要闻版:箱包行业十二五规划研讨会在我市召开  

2010-04-27 11:47:30|  分类: ▓千祥新闻·要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    箱包行业十二五规划

          研讨会在我市召开

                                  张淑华李伟娟张仲灿王正明等出席      


本网东阳日报消息(记者 史莹)中国皮革协会、浙江省皮革行业协会主办,市政府协办,千祥镇政府和市皮革行业协会承办的箱包行业“十二五”规划研讨会暨2010年皮件专委会年会23日在我市召开。国际皮业贸易协会主席、中国皮革协会理事长张淑华,浙江省皮革行业协会理事长李伟娟出席会议。

  金华市委常委、东阳市委书记张仲灿,市政协主席王正明,副市长李宝春等应邀出席会议。

  在介绍我市经济社会发展基本情况后,张仲灿着重介绍了我市皮具箱包产业发展的现状。他说,皮具箱包产业是我市六大特色块状经济之一,在我市经济发展中占有重要地位。近年来,在中国皮革协会和省皮革行业协会的重视和支持下,我市以千祥皮具箱包块状经济培育发展为重点,按照“重培育、抓提升、创品牌、促发展”的总体要求,坚持以创新为动力,以提升企业竞争力为立足点,着力提高皮具箱包生产的技术水平、工艺水平、装备水平和管理水平,实现皮具箱包产品档次和产业层次的稳步提升。2009年,全市实现皮具箱包工业总产值8.2亿元,共有规模以上皮具箱包企业51家。千祥箱包工业园一期200亩已完成征地、土地平整工作,入园的18家企业已竣工投产。千祥镇先后被授予“浙江省箱包产业专业商标品牌基地”“浙江省箱包产业基地”称号。张仲灿表示,我市将以箱包行业“十二五”规划研讨会暨2010年皮件专委会年会的召开为契机,扎实推进皮具箱包块状经济和产业集群的培育发展计划落实,加快皮具箱包产业转型升级,培育一批龙头骨干企业和名牌产品,提升产业层次,做大产业规模,使皮具箱包产业真正成为东阳的优势特色产业,促进东阳经济又好又快发展。希望与会领导和企业家能继续关心、支持东阳皮具箱包产业的发展,也竭诚欢迎有识之士到东阳投资兴业,共图发展。市委、市政府将全力支持企业、服务企业,为企业发展创造良好的环境。

  张淑华充分肯定了近年来我市皮具箱包产业发展取得的成绩,并希望我市能充分发挥优势,将文化、艺术、时尚等元素融入皮具箱包产品中,进一步提升皮具箱包产品的附加值,打破“以外为主、以量取胜”的传统发展模式,加快促进皮具箱包产业的转型升级。

  会上,张淑华作了《中国箱包行业“十一五”总结及未来展望》的报告。与会人员就箱包行业“十二五”规划进行了研讨。


常用手机的人不看后悔 - zyfxy168 - zyfxy168的博客引用 太恐怖了,什么都能查!!!!! - 商海里的一条鱼 - 商海里的一条鱼 

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网千祥新闻天天面对面委主管主办中国浙江金华东阳】站感谢您踩下————

灵与肉真功夫(视频) - 明明 - junzilan491001 的博客灵与肉真功夫(视频) - 明明 - junzilan491001 的博客灵与肉真功夫(视频) - 明明 - junzilan491001 的博客灵与肉真功夫(视频) - 明明 - junzilan491001 的博客灵与肉真功夫(视频) - 明明 - junzilan491001 的博客灵与肉真功夫(视频) - 明明 - junzilan491001 的博客
的时间足迹,欢迎评论后点击
的时间足迹,欢迎评论后点击
的时间足迹,欢迎评论后点击
 ,
分享更多精彩!
分享更多精彩!
分享更多精彩!

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017