注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓千祥人新视角:“我”的生活感悟   

2010-04-25 09:37:46|  分类: ▓千祥人新视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自路一直都在《引用 先知三日,富贵十年!》
▓女村长                                              

  

  “我”的生活感悟


 
     1、再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。 

        2、低调做人,你会一次比一次稳健;高调做事,你会一次比一次优秀。 

        3、成功的时候不要忘记过去;失败的时候不要忘记还有未来。

        4、有望得到的要努力,无望得到的不介意,则无论输赢姿态都会好看。 

        5、生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯。 

        6、泪水和汗水的化学成分相似,但前者只能为你换来同情,后者却可以为你赢的成功。 

        7、变老是人生的必修课,变成熟是选修课。 

        8、以锻炼为本,学会健康;以修进为本,学会求知; 以道德为本,学会做人;以适应为本,学会生存。 

        9、人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。 

       10、当所有人都低调的时候,你可以高调,但不能跑调。 

       11、学会忘记是生活的技术,学会微笑是生活的艺术。 

       12、什么是好工作:一不影响生活作息,二不影响家庭团聚,三能养家糊口。 

       13、懒惰像生锈一样,比操劳更消耗身体。

       14、让梦想成真的最好办法就是醒来。

       15、哲人无忧,智者常乐。并不是因为所爱的一切他都拥有了,而是所拥有的一切他都爱。16、人生有几件绝对不能失去的东西:自制的力量,冷静的头脑,希望和信心。 

       17、以诚感人者,人亦诚而应。

       18、世上并没有用来鼓励工作努力的赏赐,所有的赏赐都只是被用来奖励工作成果的。

       19、即使是不成熟的尝试,也胜于胎死腹中的策略。

       20、积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

       21、出门走好路,出口说好话,出手做好事。

       22、旁观者的姓名永远爬不到比赛的计分板上。

       23、环境不会改变,解决之道在于改变自己。

       24、怠惰是贫穷的制造厂。

       25、莫找借口失败,只找理由成功。

       26、如果我们想要更多的玫瑰花,就必须种植更多的玫瑰树。

       27、伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

       28、世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

       29、回避现实的人,未来将更不理想。

       30、先知三日,富贵十年。


 常用手机的人不看后悔 - zyfxy168 - zyfxy168的博客引用 太恐怖了,什么都能查!!!!! - 商海里的一条鱼 - 商海里的一条鱼

       大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网千祥新闻天天面对面委主管主办中国浙江金华东阳】站感谢您踩下————

灵与肉真功夫(视频) - 明明 - junzilan491001 的博客灵与肉真功夫(视频) - 明明 - junzilan491001 的博客灵与肉真功夫(视频) - 明明 - junzilan491001 的博客灵与肉真功夫(视频) - 明明 - junzilan491001 的博客灵与肉真功夫(视频) - 明明 - junzilan491001 的博客灵与肉真功夫(视频) - 明明 - junzilan491001 的博客
的时间足迹,评论后迅速点击
的时间足迹,评论后迅速点击
的时间足迹,评论后迅速点击
 ,
分享更多精彩!
分享更多精彩!
分享更多精彩!

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017