注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓寓言告诉“我”:驴生豪迈  

2010-11-09 09:29:27|  分类: ▓ 寓言告诉“我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              驴生豪迈        


                 ▓维丰子

献给正在郁闷的人们(转载) - 晶莹 - 晶莹的博客

       一头驴,掉进了个很深很深的废弃了的陷阱里。主人权衡一下,认为救它上来不划算,悄悄走了———只留下它孤零零的一头驴。

       每天,还有人往陷阱里面倒垃圾,驴很生气:自己是世上最倒霉的驴了,掉到了陷阱里,主人不要他不说,就连死前也不让他饿得舒服点,每天还有那么多垃圾漱漱往身上掉,扔在他旁边。

        可是,它的思维有一天发生了根本性的转变,驴决定改变它的驴生态度,它每天都把垃圾深一脚浅一脚踩到自己的驴脚下,而不是被垃圾所淹没,并从垃圾中找些残羹来维持自己的体能。

       终于有一天,它重新回到了地面上。

       “我”的启示:不要抱怨你的不如意;不要抱怨你的男人穷、你的女人丑;不要抱怨你没有一个好爸爸;不要抱怨你的工作差、工资少;不要抱怨你空怀一身绝技,没人赏识你;现实有太多的不如意,就算生活给你的是垃圾,你同样能把垃圾踩在脚底下,登上地面之巅。

       这个世界只在乎你是否在到达了一定的高度,而不在乎你是踩在巨人的肩膀上上去的,还是踩在垃圾上上去的———而事实上,踩在垃圾上上去的人更值得尊重。

        年轻,没有失败!看驴生豪迈,不过从头再来......


温馨小提示:

喜欢眼前的网站,则点击———

千祥新闻天天面对面【大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网-▓委主管主办▓中国浙江金华东阳】站名进行邮件订阅更新内容或创建快捷方式放置到桌面上。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017