注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐

▓农村建房参考:现代居室风水禁忌  

2010-10-02 18:45:50|  分类: ▓农村建房参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
▓牧原                                                              

    

         现代居室风水禁忌


门是家宅吐纳的关口,是住宅整体格局中是比较关键的部分。 家门不可有破损,如果有破损要及时修补。 从外部到家门出入的线路要通畅。 入门不宜见楼梯、灶台、镜子等物。进门首先进入眼帘的景观应该明亮雅致为宜,切忌杂乱昏暗。

 

楼梯

梯坡度宜平缓,如果入门即见楼梯,可以用屏风遮挡起来即可。

 

客厅

客厅的安排关键在沙发的安排。此处的预示屋主的与兄弟朋友的关系。 1. 沙发后应有墙壁为靠。 2. 视线所见的景物宜优雅有序。 3. 最好能见到门或门的来路的方向。

 

厕所

厕所的通病是光线较暗和比较潮湿,但是厕所宜明亮、通风、洁净。 厕所的清洁预防预示女主人的健康状况,所以不可掉以轻心。

 

卧室

卧室是休息的所在。此处的光线可以柔和一些无妨,主要光源以地灯或壁灯为主。

 

睡床

床的选择也不可草率,有破损的床切不可用。

 

镜子:梳妆台的镜子或衣柜的镜子不宜对床,这样不利夫妻关系,如果家中的镜子或玻璃有破损也要及时更换,破镜同样预示夫妻关系的不和谐。

 

书房

书桌的摆放原则: 1. 坐下来可以看到书房的房门,如果门在右手最佳。 2. 座椅的背后应靠墙或是背靠书柜,书桌与后墙距离要适中,不可太紧迫,也不要太疏远。 3. 书房适宜使用台灯或地灯等光源。 4. 书房的窗外的景观宜单纯雅致忌凌乱嘈杂。 5. 桌面忌凌乱,不必要的物件不要摆在眼前,漂亮的摆件有一件即可。

 

厨房

1. 厨柜的尺寸要根据使用者的身高和使用习惯来设计。 2. 灶台前要有足够的回旋空间,至少容得下两个人同时工作。 3. 灶台和水龙头不要挨得太近,也不可遥遥相对。 4. 水龙头如果有漏水的现象一定要及时修理,这预示家中有个别成员中有浪费倾向,耗散家财。 5. 厨房的卫生要垃圾要勤倒,否则会吸引蟑螂、蚊蝇、老鼠来定居。而且垃圾的秽气会影响财路,而且预示屋主理财能力。 6. 厨房的光线宜充足忌昏暗。 7. 厨房内的刀具在不使用时不宜露刀刃。

 

陈设字画

字画陈设是屋内景观的的点睛之笔,可以完全显示屋主的情趣与志向,须用心为之。屋内的摆设至少要做到风格色调的统一。对于小件的雕塑或饰物在排放上不可太随意,要做到主题明确、寓意积极、摆放有序。

 

神位

神位的摆放和祖宗牌位比较类似,宜谨慎行之。如果要摆神位,必要存恭敬之心,信则有,不信则无。神来不来,一来看求者的诚心,二来看我们的行为和思想是否与所求的神灵的品质相合。这就像是我们请某人来家吃饭,是否诚心邀请客人是可以感觉出来的,而且我们所准备的饭菜是否合乎客人的口味也很重要,饭菜不合口味客人只来一次,也决不会久留。

要安放神位,首先您要确实相信,之后要了解神佛的习性。例如要摆放观音,观音的特点是清净,如果屋主习惯大酒大肉,那么即使安了神位或塑像,观音也不会来,因为观音根本不喜欢这样的气氛,他只会退避三舍,留在神龛内的或许只是一些低等的神灵在接受屋主的供养。

所以本人不建议排放神位,如果您崇信某位神佛,将该神摆在心里即可,能依照该神的品行来行事其实就是最好的供养,这样自然能获得福佑,何乐而不为。

 

 

▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网 ▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:感悟财富 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网▓你不理财,财不理你:民诉法修正案获通过 规定小额诉讼制度 - ▓委主管主办▓ - 大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

 

 


免责声明:

 

'本文仅代表作者个人观点,与大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎你常来

 找人有谁能够正确解出44十44等于多少的话,如果跟陈灯月 135 168 49 362联系,将免费获邮“《辛苦铜钿,谨慎借》———怎样才能书写出相对规范的民间借款凭据”资料一份。

  评论这张
 
阅读(1579)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017