注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网

新闻创造财富,信息改变生活,故事孕生力量......

 
 
 

日志

 
 
关于我

“大千祥‘新闻.信息.故事’三合一宽带网”站就象“自己”的家,一定有“您”想要的信息。本站常年法律事务全权代理人:施旭阳,浙江无双律师事务所律师。千祥是一个地处浙江中部东阳市的最南部的丘陵盆地边缘的古镇,它东与磐安县毗邻,南和永康市接壤,西依南马镇,北临马宅与横店。千祥, 古属兴贤乡,后又为四十八都。民国33年(1944),改千祥镇。解放初建乡,1958年为和平公社千祥管理区,1961年改称千祥公社,1983年5月复千祥乡,1985年5月改镇。2003年,撤销三联镇建制,与千祥镇合并。调整后,

网易考拉推荐
GACHA精选

▓男女和谐课堂:男女走私守则  

2010-10-07 09:41:01|  分类: ▓和谐男女课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      男女走私守则
                                                   ▓为爱伤心▓

 

       一、解放肉体 抽离感情

       偷情者不得动真情,这是无论性别皆应遵守的出轨真理。偷吃者不但得记得擦嘴,还要擦到“不着痕迹”。既然打算“向外发展”,就得确定你的终极目的是“只求一爽,而非步入礼堂。”所以,绝对不要和对方睡出任何感情,上了这条出轨之船就不能晕,否则“翻船”后果得自行负责。出轨的最坏范例就是,你以为自己只是玩玩,最后却变得情不自禁。劈腿知易行难,许多女人都在高估自己或不了解自己的能耐之前“下海”,殊不知并非每个女人都轻易能把感情抽离,只留感官刺激、同时把外遇对象把玩于掌心。

       二、选择对象要当心

       …… 有经验的女人都知道,偷吃的第二最高指导原则就是慎选对象。你要的男人是那种字典里没有“安定”和“专情”的大情圣,即使同时拥有两打以上的女朋友,还是觉得内心很空虚。这种男人永远无法眼里只有一个你,因为他的爱情领域无限宽广,只要见到女人就会有反应。

       除了挑选床品和技巧一流的对象,对方的嘴巴牢不牢靠,也是一个筛选标准。你要选择的对象,应该是那种会把秘密带进棺材里的那一类型。

        三、不吃窝边草原理

        兔子不吃窝边草,这句话用在偷情原理,个中奥妙细论之后让人惊觉实在太了不起了。根据前两个原则去芜存菁后,有一个现实你得认清:什么人不能碰?什么对象又是绝对不可以?比方说你原本就认识的人,你的亲戚或是朋友的朋友的邻居。总而言之,任何和你社交圈有可能交集的对象,都应该列在“危险窝边草”名单上,无论如何都不能动心。这样做是有道理的,因为流言是偷情致命伤。

       此外,不要和精神状况不佳或是有点神经病的对象在一起。精神状况不稳定的人,总是不按牌理出牌,随时都有可能脱稿演出,届时你有如搬石头砸自己的脚,难逃致命性的恐惧。

       还有些基本道义你应该还是要遵循。第一,不要碰已婚男子;有孩子的已婚男子更不要碰。一见钟情也不太妙,因为守则告诉你:不能在没接触肉体前就先爱上对方,这样你很可能最后把什么都赔掉。

       最理想的状况是:你们的邮政编码不同,没有共同朋友,不知道对方住在哪里,要连络只能用手机或是传简讯。绝对不要出现过多的互动,以免牵扯不清。

       四、向浪女看齐

       出轨偷情有很多时候能帮你看清自己,把一些问题弄清楚。也就是说,偷情归偷情,无论如何,你应该懂得从类似经验中学到新的东西。其实这种关系中,新鲜感是吸引彼此的动力,探索的欢愉同样令人难以抗拒。既然彼此不太熟悉,也不打算熟悉,那不如善用这种感官的“模糊意境”。

       很多偷情女性都承认,因为模糊所以刺激,因为刺激导致上瘾。

       五、恋情过去

       日子续演,不要过分分析这种关系,因为没有必要,所以别白费力气。你不必强迫自己忘记一切,只要记得从经验中学习。对有过出轨经验的人而言,一次关系的结束,通常不代表将来就绝无可能再犯,因为这种事只要做过一次,一辈子就很难再克制。

       经常出轨代表你现有的感情出了问题,所以你的注意力应该放在自己为什么一再被引诱,为何老是想感情走私的问题上,而非将重心放在找寻慰藉上。找出问题症结,理清自我需求,是比较务实的做法。不过话又说回来,撇开有问题关系不说,出轨本身的挑逗性、不可预期性和刺激度、尝过的人的确很难不上瘾。


 常用手机的人不看后悔 - zyfxy168 - zyfxy168的博客引用 太恐怖了,什么都能查!!!!! - 商海里的一条鱼 - 商海里的一条鱼

       大千祥“新闻.信息.故事”三合一宽带网千祥新闻天天面对面委主管主办中国浙江金华东阳】站感谢您踩下————

灵与肉真功夫(视频) - 明明 - junzilan491001 的博客灵与肉真功夫(视频) - 明明 - junzilan491001 的博客灵与肉真功夫(视频) - 明明 - junzilan491001 的博客灵与肉真功夫(视频) - 明明 - junzilan491001 的博客灵与肉真功夫(视频) - 明明 - junzilan491001 的博客灵与肉真功夫(视频) - 明明 - junzilan491001 的博客
的时间足迹,评论后迅速点击
的时间足迹,评论后迅速点击
的时间足迹,评论后迅速点击
的时间足迹,评论后迅速点击
的时间足迹,评论后迅速点击
的时间足迹,评论后迅速点击
 ,
分享更多精彩!
分享更多精彩!
分享更多精彩!
分享更多精彩!
分享更多精彩!
分享更多精彩!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017